Опека. Новострой Е3/Е4, ремонт. Нужно ли продавать сейчас? 102 / 1346
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
14 нояб.
Да ладно))14.11.24, 18:56ruzik писал(а):Это не смешно даже, это стоит денег и является конкурентным преимуществом, нафига мне светить?)
Не думаю, что ваши потенциальные конкуренты читают нерс..
Хотя, как знать
Все возможно))
Дело ваше))
14 нояб.
Забесплатно ? Свой авторский метод, ноу-хау, свой подход к инвестам и ремонтам ? Вы серьезно сейчас ? Именно они и создают добавленную стоимость, это самая большая ценность под семью замками. Хочешь также - плати класснные деньги ТС или придумывай свои метод !14.11.24, 19:21Andreeviliaa писал(а):Да ладно))14.11.24, 18:56ruzik писал(а):Это не смешно даже, это стоит денег и является конкурентным преимуществом, нафига мне светить?)
Хотя, как знать
Все возможно))
Дело ваше))
Хорошо тому кто в своём дому !
14 нояб.
Ну и зря)
Когда НВ меня по форуму
Ну, хобби у его такое, пусть резвится))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 нояб.
Без проблем)))14.11.24, 19:27eugen писал(а):Забесплатно ? Свой авторский метод, ноу-хау, свой подход к инвестам и ремонтам ? Вы серьезно сейчас ? Именно они и создают добавленную стоимость, это самая большая ценность под семью замками. Хочешь также - плати класснные деньги ТС или придумывай свои метод !14.11.24, 19:21Andreeviliaa писал(а):Да ладно))14.11.24, 18:56ruzik писал(а):
Это не смешно даже, это стоит денег и является конкурентным преимуществом, нафига мне светить?)
Хотя, как знать
Все возможно))
Дело ваше))
Авторский, так авторский)))
На всякий случай, я точно не конкурет)))
Собственно, что хотел сказать:
Да рынок меняется. Уплотняется. Ужимается. И у застроев есть е3 на 50м2.
И Е4 на 70 вполне помещается.
Видел е4 в аппартах на 60м2. Где-то в районе Тушинской еще много-много лет назад.)))
Видел классные планировки в модулях, тоже е4 примено на тех же 70 метрах . Не суть.
И это в общем трендово. Те, кто 10-15 лет назад покупал студии и строил карьеру сейчас имеют двух детей и построенную карьеру. И уже двушки. И на депозитах/валюте и т. д... И думают как их превратить в улучшение своих жилищных условий...
Ну, по крайней мере такие точно есть))
Но вот сочетание БИЗНЕС-ремонт и Е4 на 70м2 лично у меня вызывает сомнения.
Возможно я просто отстаю от рынка или не верно оцениваю его перспективы. Возможно.
Но пока Е4 на 70 метров и бизнес-класс - в моем сознании вещи не сочетаемые.
Как-то так)
14 нояб.
Конечно мало метров. Но что делать, если есть определённый бюджет, необходимость трёх спален и нужна приличная локация. Вот оно есть, к примеру. Всё сошлось, кроме метража.14.11.24, 20:03Andreeviliaa писал(а):Но пока Е4 на 70 метров и бизнесс-класс - в моем сознании вещи не сочетаемые.
Как-то так)
Что делать? Брать или ехать, в условный Метрополию с детьми?
14 нояб.
То, что в определенныз локацияз и жк (☝) это будет ходовой востребованный товар, - не вызывает сомнения.14.11.24, 20:11Соль писал(а):Конечно мало метров. Но что делать, если есть определённый бюджет, необходимость трёх спален и нужна приличная локация. Вот оно есть, к примеру. Всё сошлось, кроме метража.14.11.24, 20:03Andreeviliaa писал(а):Но пока Е4 на 70 метров и бизнесс-класс - в моем сознании вещи не сочетаемые.
Как-то так)
Тут вопрос такой - готовы ли будут такие будущие покупатели оплачивать наценку именно за выпооненный с иголочки БИЗНЕС-ремонт? Не эконом, не комфорт, а бизнес.
И что это вообще такое - бизнес-ремонт в е4 на 70м2 с потооками 3.2 ?
Хотя, возможно здесь просто разночнение в терминах))))
Ладно, забыли))))
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 14.11.24, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
14 нояб.
Ремонт должен быть правильным) Ну хотя бы под чистовую.14.11.24, 20:25Andreeviliaa писал(а):То, что в определенныз локацияз и жк (☝) это будет ходовой востребованный товар, - не вызывает сомнения.14.11.24, 20:11Соль писал(а):Конечно мало метров. Но что делать, если есть определённый бюджет, необходимость трёх спален и нужна приличная локация. Вот оно есть, к примеру. Всё сошлось, кроме метража.14.11.24, 20:03Andreeviliaa писал(а):Но пока Е4 на 70 метров и бизнесс-класс - в моем сознании вещи не сочетаемые.
Как-то так)
Тут вопрос такой - готовы ли будут такие будущие покупатели оплачивать наценку именно за выпооненный с иголочки БИЗНЕС-ремонт?
И что это вообще такое - бизнес-ремонт в е4 на 70м2 с потооками 3.2 ?
Хотя, возможно здесь просто разночнение в терминах))))
Ладно, забыли))))
14 нояб.
А я бы не делила заранее на клетушки. Но в объявлении указала такую возможность.
Как угадаешь, какой покупатель придет, с каким запросом?
А так, и нашим, и вашим. И деньги на ремонт не тратить, лучше уже корректировать продажную сумму.
Как угадаешь, какой покупатель придет, с каким запросом?
А так, и нашим, и вашим. И деньги на ремонт не тратить, лучше уже корректировать продажную сумму.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.