С 1 января 2025 студенткам начнут платить от 100 000 рублей за первого ребенка 94 / 879
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек.
В некоторых вузах давно такие есть.14.12.24, 13:30Николай Тюленев писал(а):Если это будет госпрограмма, то при ВУЗах обустроят специальные ясли-сады для студенток.
14 дек.
Так чего же тогда им не хватает?14.12.24, 13:35Мосина Ольга писал(а):В некоторых вузах давно такие есть.14.12.24, 13:30Николай Тюленев писал(а):Если это будет госпрограмма, то при ВУЗах обустроят специальные ясли-сады для студенток.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек.
Может что не понимаю..
Но мои детишки и сын и дочка с 1 класса на больничных дома самостоятельно))
Да и я сама не припомню чтобы со мной родители сидели дома когда я болела, начиная с школы. Вы им не доверяете? Или младшая еще садиковская?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 дек.
Денюх на маникюр-педикюр-...14.12.24, 13:42Николай Тюленев писал(а):Так чего же тогда им не хватает?14.12.24, 13:35Мосина Ольга писал(а):В некоторых вузах давно такие есть.14.12.24, 13:30Николай Тюленев писал(а):Если это будет госпрограмма, то при ВУЗах обустроят специальные ясли-сады для студенток.
14 дек.
Брюлики и шубы в пол.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек.
Не хотел бы я, чтоб меня учили, лечили или иным образом консультировали такие «специалисты», получавшие знания в перерывах между кормлениями грудничков.14.12.24, 13:30Николай Тюленев писал(а):Узко мыслите.)14.12.24, 13:18Porpeller писал(а):Тогда придется нанять няню, которая не будет рожать своих детей, а займется обслуживанием этих троих.14.12.24, 10:29Николай Тюленев писал(а):Следует зайти с другого конца. Родила троих - без конкурса в любой ВУЗ на бюджетное место.
Если это будет госпрограмма, то при ВУЗах обустроят специальные ясли-сады для студенток.
Покормила грудничка между парами, и на следующую лекцию.
14 дек.
Бл@ди, сэр14.12.24, 13:42Николай Тюленев писал(а):Так чего же тогда им не хватает?14.12.24, 13:35Мосина Ольга писал(а):В некоторых вузах давно такие есть.14.12.24, 13:30Николай Тюленев писал(а):Если это будет госпрограмма, то при ВУЗах обустроят специальные ясли-сады для студенток.
14 дек.
Я всё ждала, когда ж начнут писать - а мои сами сами искренне рада за всех остальных детей, родителей, за всех всех мои к сожалению при крайне высокой температуре, продолжающейся несколько дней без меня не обходятся14.12.24, 13:43Юлиана Проскворякова писал(а):Может что не понимаю..
Но мои детишки и сын и дочка с 1 класса на больничных дома самостоятельно))
Да и я сама не припомню чтобы со мной родители сидели дома когда я болела, начиная с школы. Вы им не доверяете? Или младшая еще садиковская?
14 дек.
Да. Сейчас я бы всячески отговаривала дочь от этой адски сложной учебы. Оно того не стоит. Ни севшего зрения, ни нервов. Сегодня я, мудрая, посоветовала бы быть каким- нибудь дизайнером: и учиться 4 года и удаленка возможна.14.12.24, 12:38Merinda-nik писал(а):Екатерина Ливенцер,
Вы бы сейчас повторили этот путь или бы настраивали дочь на более легкий сценарий?
14 дек.
С 14 как в советском союзе ?
Возраст согласия
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль