Верите ли Вы в судьбоносные годы ? 100 / 1920

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв.
26.01.25, 12:06
Екатерина Ливенцер писал(а):
26.01.25, 11:40
Юлиана Проскворякова писал(а):
25.01.25, 10:44

Часто замечала, что многие люди уходят из жизни вблизи своего ДР.
Мой папа умер 19 февраля. 22 день рождения. Тетка Роза умерла 4 марта, день рождения 5 марта.
А есть еще странные смерти- в свой ДР. У меня дядя умер в свой ДР и еще один знакомый молодой человек. Объединяет этих двоих одно: оба были рождены по очень странной мотивации, не совсем « по большому желанию ребенка ». У моей бабушки после войны умирает сын Володя ( 3 года было ) и она от горя буквально через год рожает мальчика и называет его Володей. Прожил 50 с небольшим и умер в свой ДР.. второй случай это мальчик, которого родили для получения квартиры - не хватало метража и был нужен еще один член семьи , умер в свой ДР. Вот такие странные истории говорят мне о том, что мы ничего не знаем о устройстве нашего мира ….
У меня прадед умер в свой ДР, в 89 лет за столом с детьми и внуками.
26 янв.
26.01.25, 11:40
Юлиана Проскворякова писал(а):
25.01.25, 10:44
25.01.25, 10:42
mylog писал(а):
Ни друиды, ни астрологи, ни генетики, мудрецы, шаманы и предсказатели не могут запихнуть человека целиком в свои рамки.
Часто человек биологически менее стабилен за месяц до и после рождения.
И человек может радикально менять свою жизнь, если допрет до этого и не будет сидеть на попе.
Часто замечала, что многие люди уходят из жизни вблизи своего ДР.
Мой папа умер 19 февраля. 22 день рождения. Тетка Роза умерла 4 марта, день рождения 5 марта.
Моя бабулечка умерла за один день до своего ДР.
А у моего брата двоюродного отец умер в ДР своего сына. Теперь и ДР сына и дата смерти отца 18 января...
26 янв.
Я вот почитав темы последних дней все лучше верю что медицина в регионах, включая миллионные города, во многих моментах катится в пропасть. Деньги есть, связи есть, а лечиться даже обеспеченному человеку толком негде кроме вшивых горбольниц. Тут любые циклы бессильны !
Хорошо тому кто в своём дому !
26 янв.
26.01.25, 16:25
eugen писал(а):
Я вот почитав темы последних дней все лучше верю что медицина в регионах, включая миллионные города, во многих моментах катится в пропасть. Деньги есть, связи есть, а лечиться даже обеспеченному человеку толком негде кроме вшивых горбольниц. Тут любые циклы бессильны !
Эх, Евген..
У меня на глазах умерли два человека-папа и его брат ( дядя мой)
У обоих был рак - у папы - рак легкого , у дяди - рак желудка.
Лечились в лучших клиниках Москвы.
Но и там врачи оказались бессильны.
Есть болезни, которые сильнее нас ( к великому сожалению).
26 янв.
eugen писал(а):
Ни хера они не знают. Все лечение - методом подбора. Каждый человек-космос, без унификации. В любой клинике, за любые деньги. Жизнь на год-полтора продлить могут. Не больше.
IceCool
26 янв.
eugen писал(а):
Надо уметь делать выбор, выбирать правильного для себя врача. Даже по рекомендациям. Особенно по рекомендациям.
Горбольницы они не вшивые. Просто вы еще не переходили за черту, и вам кажется, что есть выбор, где лечиться. Но выбора нет. Частные клиники "лечат" только легкие и средние по тяжести случаи заболеваний. Если у вас заболевание тяжелое, то вас ни одна частная клиника лечить не будет. Просто примите это, как факт. А если очень тяжелое, то и горбольницы лечить не будут. Добро пожаловать в НПЦ, где скорее всего на вас будут испытывать новые методы лечения. И они могут помочь. А могут не помочь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 янв.
26.01.25, 18:41
Kazanskaia писал(а):
Если у вас заболевание тяжелое, то вас ни одна частная клиника лечить не будет.
Будут, но это очень большие деньги. Без гарантий, ессно. Но, иногда везет.
IceCool
26 янв.
26.01.25, 18:46
чао писал(а):
26.01.25, 18:41
Kazanskaia писал(а):
Если у вас заболевание тяжелое, то вас ни одна частная клиника лечить не будет.
Будут, но это очень большие деньги. Без гарантий, ессно. Но, иногда везет.
Если почувствуют, что дело идет к летальному исходу - сольют не задумываясь, никакие деньги не помогут. Платные палаты федеральных клиник будут лечить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 янв.
26.01.25, 18:27
bukinist писал(а):
eugen писал(а):
Эх, Евген..
У меня на глазах умерли два человека-папа и его брат ( дядя мой)
У обоих был рак - у папы - рак легкого , у дяди - рак желудка.
Лечились в лучших клиниках Москвы.
Но и там врачи оказались бессильны.
Есть болезни, которые сильнее нас ( к великому сожалению).
Да не было никакого рака, инфекцию в провинциальной горбольнице занесли.
Хорошо тому кто в своём дому !
27 янв.
27.01.25, 11:42
eugen писал(а):
Да не было никакого рака, инфекцию в провинциальной горбольнице занесли
Похоже. Он писал про антибиотики. Была операция на позвоночнике, инфекция и все....
Ужасное стечение обстоятельств. Так вышло.
nevermind