Пожалуй... Ведь и я, если бы не была женой военного, так и не увидела бы Дальнего Востока, например. Я - южанка, отсюда и моя реакция. Не мыслю жизнь без хотя бы периодического посещения юга.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Никогда не была в Севастополе, впрочем, вообще южнее Воронежа нигде не была (разве что в Турции и Египте ) Широка страна моя родная... А теперь и не родная, а "незалежная".
Родная-родная, не слушайте никого. Если хватит сил, то конфликта не допустим!
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
Кстати, полна решимости в следующий отпуск поехать куда-нибудь по родной стране. Сколько можно по заграницам мотаться... Проблема в дороге (вернее, затратах на неё). Для нас проще в тот же Египет слетать, чем, например в Крым, потому как чартер. Но уж на Алтае-то мне сам бог велел. Хотя...Ой, боюсь Европа-таки перевесит... Хоть я уже там много чего облазила, но есть, есть еще неизведанные места. А пока немножко Европы: В прошлом октябре была в Альпах (Австрия, Бавария, Швейцария). Выжимки. внешняя ссылкавнешняя ссылкавнешняя ссылкавнешняя ссылкавнешняя ссылка Ну не красота ли? Эх, поеду-таки в Скандинавию на фьорды. Следующей весной.
Сирина писал(а): Никогда не была в Севастополе, впрочем, вообще южнее Воронежа нигде не была (разве что в Турции и Египте ) Широка страна моя родная... А теперь и не родная, а "незалежная". Родная-родная, не слушайте никого.
Но кот-то - замечательный!!!!! Кстати, кот не мой. Он живёт на Яндексе.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
много мест отличных и хороших как в самом Алтайском крае, таки и в Горном Алтае - правда, подавляющее мест "куда податься" уже просто заезжено, в этом году у туристов в ходу Саввушки - запад Алтайского края, горы и мало туристов. Много мест, где можно подлечиться, принять грязевые ванны, искупаться в соленых озерах - например, Завьяловский район (примерно центр Алт.края), или г.Яровое - запад Алт.края.
очень много машин кемеровских, новосибирских, московских, а также с 72 и 86 регионом - Сирина, ваши?
если лечиться - то надеяться нужно только на себя, других отдыхающих или местных жителей, потому что официальных здравниц нет.
я был на соленых озерах в Завьялово - интересно, красиво - рядом расположены озера с пресной, щелочной и кислотной водой.