Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
не знаю, как насчет ТиЦа, но апдейт у гугля был по выдачам хороший, т.е. ссылки на сайт увеличились на порядок
Согласно последним данным разведки (сечэнжайн.ру) ПР Гугла никак не влияет на выдачу. Просто Гугл понемногу отвоевывает пространство, его все больше узнают в провинции, больше начинают пользоваться поиском Гугля, вот поэтому и приростает количество перешедших с поиска Гугля на ваш сайт.
Чем мне нравится Гугль - то что он точно определяет первоисточник, в отличие от Яши.
Виталий, я проверил в гугле "аренда коммерч.недв. в тольятти", твой сайт на 2 месте (!) поздравляю. Вот откуда приток идет
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Просто Гугл понемногу отвоевывает пространство, его все больше узнают в провинции, больше начинают пользоваться поиском Гугля, вот поэтому и приростает количество перешедших с поиска Гугля на ваш сайт.
не-а, я проверяю свой и сайт 5 конкурентов каждые 4-5 дней, ссылки на сайт в Гугле увеличились именно за последнюю неделю (у кого был прирост 1-2 в месяц, а теперь + 10, а у одного сайта + 80 ссылок, раньше такого не было).
Илья писал(а):
Виталий, я проверил в гугле "аренда коммерч.недв. в тольятти", твой сайт на 2 месте (!) поздравляю. Вот откуда приток идет
стараюсь, правда уже 2 месяца не занимался сайтом, жду его апдейт от программеров
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
по запросу аренда недвижимости Тольятти первым выдает внешняя ссылка
а по Яшке мы 4-е, рентс 5-й, а арне 6-й
по хостам один фиг Слава, вы после нас, с учетом того, что ваш сайт на просторах рунета с августа 2005года, тогда как наш явился миру лишь в январе 2007 . пс. для нас сейчас важнее запросы не "недвижимость аренда", а скорее "офис в аренду", "помещение в аренду", "торговая площадь в аренду", кстати, в где то в конце мая - начале июня мы значительно модернизируем сайт и количество запросов на него увеличится значительно, так что и жилищный проект обгоним, правда нам не хватает таланта С.П. Жолнерука писать статьи, увы
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.