Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 апр. 2008
Александр, если честно я удивляюсь, что вроде интелигентный человек верит на все что написано ,ведь вы русские говорите, сто раз услышать, один раз увидеть! Я опять повторяю свой вопрос, Вы собственно хоть раз в Болгарии были????
01 апр. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
[b]Насилие в отношении цыган и со стороны цыган – в этом для Болгарии нет ничего удивительного. Но то, что недавно произошло в столице страны, в Софии, явно выходит за рамки привычного. Несколько сотен убого одетых цыган-мужчин две ночи подряд, вооружившись ножами, топорами и дубинами, устраивали беспорядки. Они поджигали мусорные баки, громили машины и кафе. Только благодаря активным действиям спецназа на прошлой неделе гибель людей, несмотря на раздававшиеся призывы "Смерть болгарам!"

Уважаемый Александр, читая эту статью я лично очень сильно смеялся, вы только посмотрите, как ловко оперирует эпитетами этот журналист, остается только догадываться, как после прочитанного разыграется воображение впечатлительного человека !!!! ....насилие...., ...несколько сотен убого одетых цыган.... Вы только представте цыгане устроили массовые беспорядки ... ужОс !!!! Спецназ - офигеть ! Призывы - "Смерть Болгарам".... Все это написал какойто журналист со склонностями режиссера фильмов ужасов, и наверно по заказу турков, так как турки наверняка с ужасом наблюдают как развиваются Болгарские курорты.

Или вот, пожалуйста: :D

[b]Ученые-специалисты по вопросам демографии с нескрываемым беспокойством предупреждают, что в ближайшие годы структура населения Болгарии резко изменится, а социальное разделение общества трансформируется в этническое. Согласно прогнозам Всемирного банка, к 2050 г. 30 - 35 проц. населения Болгарии будут составлять цыгане... Уже в ближайшие 10 лет цыган в Болгарии будет около 1,5 млн человек...

Да тут тоже по всей видимости Турецкий след.... Ученые специалисты (есть еще не ученные специалисты), с нескрываемым беспокойством (беспокойство настолько сильное, что они его уже не могут скрыть и начинают везти себя неадекватно ).... ха!!!! Хороший трюк придумали журналисты, называется "ученые специалисты" смешно !!! кто конкретно проявляет такое беспокойство и строит такие прогнозы ??? за этими словами никто не стоит, авторам этих статей в пору писать художественную литературу, и зарабатывать бабки на бестселлерах !!!

Уважаемый Александр, речь ведь идет о инвестиционной привлекательности рынка недвижимости Болгарии, не так ли ??? Даже если принять во внимание, то что написали эти журналисты и поверить в прогнозы "ученных специалистов", факт остается фактом, болгарский рынок недвижимости сейчас, очень привлекателен для инвестирования.
01 апр. 2008
Мужчины, жжОте нипадеЦЦки! :lol:
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
01 апр. 2008
Приветствую, форумчане! Я занимаюсь недвижимостью в Болгарии. Прежде я купила квартиру для себя в комплексе Gardenia Beach, прошла всё сама от А до Я, вот решила поделиться.

Сегодня в Болгарии представлена недвижимость самого широкого уровня: от дешёвых квартир за 17 000 Евро до вилл и коттеджей за 350 000 Евро. Все строения находятся не далее километра от берега, в основном в 100-300 метров. Самые популярные города застройки Елените, Солнечный берег, Золотые пески, Бургас, Равда и Зозопль. Как правило риэлторы не берут денег за свои услуги - им платит застройщик. В частности, так поступаю я - бесплатно подыскиваю для клиентов квартиру, согласовываю все условия платежа и получаю комиссию у застройщика. Приятная новость - в Болгарии возможна беспроцентная рассрочка до 2-х лет.

Налоги для нерезидентов такие: 4%, от кадастровой стоимости (типа нашего БТИ), Кадастровая стоимость равна 10-20% коммерческой цены квартиры. Сейчас в моей базе более 30 комплексов, более 300 различных вариантов квартир во всех вышеуказанных городах. Если есть вопросы спрашивайте. Анна.
внешняя ссылка
Мобильный: +7 (903) 280 88 34
01 апр. 2008
sunbulgaria писал(а):
Я занимаюсь недвижимостью в Болгарии. Прежде я купила квартиру для себя в комплексе Gardenia Beach, прошла всё сама от А до Я, вот решила поделиться.
решили поделиться квартирой ? что за альтруизм ?

sunbulgaria писал(а):
Сегодня в Болгарии представлена недвижимость самого широкого уровня: от дешёвых квартир за 17 000 Евро до вилл и коттеджей за 350 000 Евро. Все строения находятся не далее километра от берега, в основном в 100-300 метров. Самые популярные города застройки Елените, Солнечный берег, Золотые пески, Бургас, Равда и Зозопль. Как правило риэлторы не берут денег за свои услуги - им платит застройщик. В частности, так поступаю я - бесплатно подыскиваю для клиентов квартиру, согласовываю все условия платежа и получаю комиссию у застройщика. Приятная новость - в Болгарии возможна беспроцентная рассрочка до 2-х лет.
Удивили !!!

sunbulgaria писал(а):
Налоги для нерезидентов такие: 4%, от кадастровой стоимости (типа нашего БТИ), Кадастровая стоимость равна 10-20% коммерческой цены квартиры. Сейчас в моей базе более 30 комплексов, более 300 различных вариантов квартир во всех вышеуказанных городах. Если есть вопросы спрашивайте. Анна.
внешняя ссылка
Мобильный: +7 (903) 280 88 34

Тамара, Вы читали о чем тут речь вообще ? Сейчас, в самый разгар выяснения отношений, со своей самопрезентацией. Стыдно так делать!!!
01 апр. 2008
:D Ну, одним словом, если кто и разобрался в нескончаемом потоке самопрезентаций этих "братушек", то я - пас. :D
Очередная попытка толкнуть партиию просроченой мацы семейству Лариных. :D
Со своими реальными проблемами в своей стране бы разобрались... А то - нет... инвестор нужен... :D
Имхо: Болгария - дутый фикус. :D
Слишком рисковый вариант для любого благородного Дона. :D
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2008
Со своими реальными проблемами в своей стране бы разобрались...

Какими проблемами? :D У нас все цветет и пахнет, тем более в преддверии лета :!: Туристы, море, пляжи! - КРАСОТА! И все по самым низким ценам в Европе. Нигде больше нет такой сказки за такие деньги! Отдых на русском черноморском побережье обойдется в разы дороже! А здесь заграница, начало прогрессивной европеизации, высокий уровень во всем... :D
А то - нет... инвестор нужен... :D

Мы всем рады без исключения! :D
Имхо: Болгария - дутый фикус. :D
Слишком рисковый вариант для любого благородного Дона. :D

Пока Доны сомневаются и верят интернетовскому бреду :lol: , люди наслаждаются жизнью, а умные - уже очень давно !! :D
02 апр. 2008
Fragancia писал(а):
У нас все цветет и пахнет, тем более в преддверии лета :!: Туристы, море, пляжи! - КРАСОТА! И все по самым низким ценам в Европе. Нигде больше нет такой сказки за такие деньги! Отдых на русском черноморском побережье обойдется в разы дороже! А здесь заграница, начало прогрессивной европеизации, высокий уровень во всем.

Вы давайте вместе с этим высоким уровнем и прогресссивной европеизацией входите в Россию отдельным болгарским федеральным округом и тогда ваши цену на недвигу вырастут не на проценты, а в разы...И турок одновременно , профилактически так сказать..возмем за фаберже, что б не баловали.
02 апр. 2008
Lamp писал(а):
Вы давайте
Это к властям, пожалуйста! :D
Как я смогу решить такую непосильную задачу, молодая хрупкая русская девочка? :oops: :D
02 апр. 2008
Lamp писал(а):
Вы давайте вместе с этим высоким уровнем и прогресссивной европеизацией входите в Россию отдельным болгарским федеральным округом и тогда ваши цену на недвигу вырастут не на проценты, а в разы...И турок одновременно , профилактически так сказать..возмем за фаберже, что б не баловали.

:D +1
Мысли пачкают мозги