от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 мар. 2011
Мария писал(а):

Владимир, снимаю шляпу =D>

Удар- ТАЧДАУН! Браво Володя.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
27 мар. 2011
Мария писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
...
Ниче, када сами столкнутся с Инкомом по сделке - тада и посмотрим и послушаем :D

:lol: Типа ни разу не сталкивались

В другой ситуации - когда вы,Мария, там не работаете и перед вами бестолковый агент Инкома, а вашему клиенту нужна именно эта квартира. Без всяких прямых и непрямых инкомовских сделок. Вот тогда и посмотрим.
27 мар. 2011
Мария писал(а):
...
Ниче, када сами столкнутся с Инкомом по сделке - тада и посмотрим и послушаем :D

В другой ситуации - когда вы,Мария, там не работаете и перед вами бестолковый агент Инкома, а вашему клиенту нужна именно эта квартира. Без всяких прямых и непрямых инкомовских сделок. Вот тогда и посмотрим.

Мой ответ возможно удивит... в описываемой Вами ситуации -я выйду на руководство этого "бестолкового агента" и вопрос решу. Как вам такое развитие ситуации?
27 мар. 2011
Мария писал(а):
...

Я там не работаю, Евгений.
27 мар. 2011
Саша Белый писал(а):

Мой ответ возможно удивит... в описываемой Вами ситуации -я выйду на руководство этого "бестолкового агента" и вопрос решу. Как вам такое развитие ситуации?

Не очень реалистично))))))))))))

Мария писал(а):

Я там не работаю, Евгений.

Вам, Мария, Евгений и говорит, что Вы в новом качестве с Инкомом новые сделки пару раз сделаете (еще и не с родным отделением), тогда всех нас тут немного лучше поймете. Вы теперь им совсем чужая, как и мы :D

Во всей теме выше, я не Инком защищал, а отдельных людей.
А с корпорацией в целом все ясно, по самое ни магу!
С уважением,
Илья Шкоп
27 мар. 2011
Илья Шкоп писал(а):
Саша Белый писал(а):

Илья, до такой степени реалистично, что Вы даже представить не можете... (движимость-нежвижимость) мало чем отличается от других сфер консалтинга.... а там контакты и прямые договоренности решают любой вопрос.... если руководители не идиоты... ;)
27 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Илья, до такой степени реалистично, что Вы даже представить не можете... (движимость-нежвижимость) мало чем отличается от других сфер консалтинга.... а там контакты и прямые договоренности решают любой вопрос.... если руководители не идиоты... ;)

А если им пох?
Первый и последний вопрос от рук-ля отдела \ офиса к Вам: "От меня Вы что хотите? И почему я Вам что-то должен делать? (это уже для осообо одаренных добавят)"

Что в Вас такого загадочного и материально притягательного, чтобы ИМ с "вами" договариваться? :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
27 мар. 2011
Илья Шкоп писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):

ИНКОМ - он разный. Провели несколько суперских сделок с разными отделениями: без скрыток, без нервотрепок и поднятия цены. Одна такая сделка - ИНКОМ Беляево.

У меня тоже разные впечатления от Инкома. От "пристрелил бы" до "О-о там есть нормальные люди?!".
Он большой там разные люди. :D
Хотя будь там все здорово, не было б у него столько противников на этом форуме. Вот Миэль, к примеру, тоже большой, но его почти никто не хает здесь. И причина очевидна - иной корпоративный стиль работы.

С Миэль , по моему опыту, всегда складывалось хорошее сотрудничество. Один раз даже такое было - три сложных расселения - даже вознаграждение выдали, приятно, блин..)))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
27 мар. 2011
Илья Шкоп писал(а):
Саша Белый писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

А если им пох?
Первый и последний вопрос от рук-ля отдела \ офиса к Вам: "От меня Вы что хотите? И почему я Вам что-то должен делать? (это уже для осообо одаренных добавят)"

Что в Вас такого загадочного и материально притягательного, чтобы ИМ с "вами" договариваться? :lol:

Обратился я как-то с похожим вопросом к своему доброму знакомому, владельцу нашего безусловного лидера-бренда, на что получил жесткий ответ - при всей нашей взаимной любви, иди и договаривайся с агентом. Сможешь договориться с агентом, квартира твоя. Не сможешь договориться она будет того, чьи условия более привлекательны для агента, чем твои. Ты клиент агента, а мой клиент менеджер агента, даже не агент и я на него влиять не могу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Обратился я как-то с похожим вопросом к своему доброму знакомому, владельцу нашего безусловного лидера-бренда, на что получил жесткий ответ - при всей нашей взаимной любви, иди и договаривайся с агентом. Сможешь договориться с агентом, квартира твоя. Не сможешь договориться она будет того, чьи условия более привлекательны для агента, чем твои. Ты клиент агента, а мой клиент менеджер агента, даже не агент и я на него влиять не могу.

Да.
Истинная правда, что большинство руководителей агентств\ агентстких подразделений менеджерами являются в силу риэлторского, а не управленческого опыта. И реально управлять подчиненными не умеют \ не могут. Да и задача такая не в каждом агентстве ставится. Лиш бы агент бабло носил, и на лево его не носил. Все управление.
С уважением,
Илья Шкоп