Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
вт-0224542: квартира с изолированными комнатами, качественный ремонт под-евро, импортная сантехника, финская гарнитурная мебель на кухне, застекленная лоджия, в собственности более 3-х лет, полная стоимость в договоре внешняя ссылкавт-0224542&ir=winner,
Три фото.
Какая-там на фиг сантехника, качественный ремонт или гарнитурная мебель!!!! ТАБЛИЧКА!!! Вот что может заставить клиента набрать номер.
Юлия ... ну правда ... поднимите там у себя этот вопрос. Пусть хоть ДВОР что-ли фотографируют. А то очень уж СТРАННО выглядит подбор фотографий.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Какая-там на фиг сантехника, качественный ремонт или гарнитурная мебель!!!! ТАБЛИЧКА!!! Вот что может заставить клиента набрать номер.
Клиент клиенту рознь, кому то на фиг не нужна сантехника, качественный ремонт или гарнитурная мебель. Нужны квадратные метры по ул.Кантемировской 14/2 во 2 подъезде , на них и расчет. Тут главное со своей колокольни не судить и будет всем счастье
Клиент клиенту рознь, кому то на фиг не нужна сантехника, качественный ремонт или гарнитурная мебель. Нужны квадратные метры по ул.Кантемировской 14/2 во 2 подъезде , на них и расчет. Тут главное со своей колокольни не судить и будет всем счастье
Олег, пожимаю Вашу руку. Защитник (поклонник), но главное Мужчина и это приятно наблюдать со стороны.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Олег. В сотый раз пытаюсь донести. Лично мне ни такие фотки не нужны, ни финская гарнитурная мебель, а дворы на Кантемировской и планировки этого дома номер ХХХ я знаю как облупленные.. Когда отсмотришь тысячи тысяч квартир в экономе, уже фотки не нужны.. А клиенты должны выбирать квартиры с риэлтором. И с таким, у которого есть опыт и представления о дворах и преимуществах и недостатках микрорайонов по всей Москве. Логика понятна? Я уважаю клиента, но уверена в том, что квартиру нужно покупать С РИЭЛТОРОМ, а не создавать условия физическим лицам и частникам -псевдориэлторам, позиционирующим себя на рынке услуг как альтернативу АН, для осуществления самостоятельной покупки. Со всем уважением к вашему потерянному времени..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия. В сотый раз пытаюсь донести до Вас. Вы в Инкоме такая ОДНА. И клиентов у ВАС дай бог ДЕСЯТОК-ДРУГОЙ. С которыми работаете непосредственно ВЫ. Подавляющее большинство ОСТАЛЬНЫХ специалистов в ИНКОМЕ не обладают Вашими знаниями. Извините за заглавные буквы, но вы этого никак не поймете.
В МОСКВЕ МАССА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЮТ ДВОРЫ НА КАНТЕМИРОВСКОЙ. И ТО ЧТО ЛИЧНО ВАМ НЕ НУЖНА ГАРНИТУРНАЯ МЕБЕЛЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНА НЕ НУЖНА ВАШИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ. Раз уж ВАШИ агенты упомянули именно о ней в объявлении.
Впрочем ... со всем уважением ... о чем тут еще говорить,
И кстати. Уважаемый ***. Вы просили у меня цитат. Так вот с удовольствием.
Да, Олег, раз уж мы заговорили о ЦИТАТАХ, приведите цитаты, где кто-либо из участников форума заявлял: что он:все знает
Помните? Читайте: Лично мне ни такие фотки не нужны, ни финская гарнитурная мебель, а дворы на Кантемировской и планировки этого дома номер ХХХ я знаю как облупленные..
Или:
Олег Назаров писал(а):Равно как и фраза "Мое агентство больше Вашего, поэтому нефига учить меня жизни". Где я это найду на форуме, кроме того, что поиск приведет меня к Вашему сообщению, как к первоисточнику?
Я уважаю клиента, но уверена в том, что квартиру нужно покупать С РИЭЛТОРОМ, а не создавать условия физическим лицам и частникам -псевдориэлторам, позиционирующим себя на рынке услуг как альтернативу АН, для осуществления самостоятельной покупки.
А ведь ситуация очень простая. Есть реклама объекта. В ней ТРИ фотографии. Всего три. Одно фото подъезда снаружи и два фото табличек на доме. И всего один простой вопрос. ДЛЯ ЧЕГО использовать таблички как ЕДИНСТВЕННУЮ ФОТО-рекламу объекта? И потрясающий по силе ответ. Я знаю все дворы, МНЕ ничего не надо и вообще надо работать с РИЭЛТОРАМИ, а не с частниками, физиками или вообще непонятно кем. Прекрасная у Вас логика, мадам Лурье. Могу только поздравить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Олег, я уже писала, что вы фокусник, но вы еще и жухало.. Знать ВСЕ и знать ДВОРЫ НА КАНТЕМИРОВСКОЙ немного не конгруэнтно, не так ли? Второе ваше сравнение из этого же ряда.. иногда кажется, что с вашего компа пишет Тюленев.. у него тоже - в огороде бузина, а самая плохая - корпорация. Кстати, упоминая слово АН я точно не имею ввиду как Корпорацию, так и сборище трех частников в одной комнате вскладчину(О, простите, партнерство, а не сборище)..это касается стандартного представления о работе организованной части рынка.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.02.13, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
В МОСКВЕ МАССА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЮТ ДВОРЫ НА КАНТЕМИРОВСКОЙ. И ТО ЧТО ЛИЧНО ВАМ НЕ НУЖНА ГАРНИТУРНАЯ МЕБЕЛЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНА НЕ НУЖНА ВАШИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ
Логика мадам Лурье понятна, а вот ваша нет. Какое дело вам до той массы людей. Разве кто то говорил, что будет легко? Ведь риэлтора и должно отличать от той массы, умение отделять зерна от плевел, быстро отсекая не нужное. Если вы "плаваете" как и обыватель, кучу фото вам подавай...причем тут Лурье?
В МОСКВЕ МАССА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЮТ ДВОРЫ НА КАНТЕМИРОВСКОЙ. И ТО ЧТО ЛИЧНО ВАМ НЕ НУЖНА ГАРНИТУРНАЯ МЕБЕЛЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНА НЕ НУЖНА ВАШИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ.
Теперь не по форме, а по содержанию. Масса людей должна нанимать массу риэлторов, которые знают массу различных подходов к подбору, и которых отсутствием фоток не остановить в производстве грамотного выбора и правильной работы с клиентом. не создавайте людям возможность покупать самостоятельно. не создавайте всеми известными вам путями, в том числе и тем, на который вы уж неоднократно обращаете внимание... размещение бестолковых фоток не так уж и бестолково по смыслу - уже не знаю, как прямее вам сказать.. вы пишете не как риэлтор, а как клиент, поэтому вас наши профессиональные принципы так напрягают..