Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2014
Сергей Анопко писал(а):
Кибальчиша - пытай не пытай - а он бы Тайну великую не выдал бы. Сам погиб и тайна бы с ним ушла.

Тут Ваша аналогия хормает, Сергей.
Великую тайну знал лишь герой-Кибальчиш.
А тут буружуины претендуют на знание тайного но, исключительно, в собственной, удобной для них, интерпретации.
И преподносят свои удобные додумки как истину.

Другими словами, готов провести семинар "разбор полета" с агентами Простора по легендарной сделке.
Если Анна Федоровна даст на то согласие и снимет с меня обет молчания.
Мне скрывать и бояться нечего. За 21 год работы и не такое повидал.
Но, думаю, не пригласят. :)
Привыкли слушать "единственно правильное" мнение руководства.

Сергей Анопко писал(а):
Заходишь на ФБ - там Санкин на его фоне позирует и отстраивается: вот де Тюленев так сказал, а я так.

Дайте, пожалуйста, ссылку. Интересно.
Меня Санкин давно из друзей отчислил. Не вижу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июл. 2014
Гулять так гулять, великий и могучий:
- "Вы не против, если я выключу кондей?" - коллега-1
- "Нет" - коллега-2
- "Да" - коллега-3

Вопрос: Пришли ли коллеги к консенсусу?
29 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
Кибальчиша - пытай не пытай - а он бы Тайну великую не выдал бы. Сам погиб и тайна бы с ним ушла.

Сергей, не знаю вас лично, но изучив ваши фотографии внимательно, и прочтя с глубоким уважением все ваши посты, пришла к выводу, что вам напоминать о джентельменских соглашениях не нужно. Даже два раза. Даже один.Для вас они просто есть и есть.Судя по всему.

Сергей, вы приняты. Трижды поцелуйте монитор начинайте коллекционировать купюры с умершими президентами ...
29 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Другими словами, готов провести семинар "разбор полета" с агентами Простора по легендарной сделке.
Если Анна Федоровна даст на то согласие и снимет с меня обет молчания.
Мне скрывать и бояться нечего. За 21 год работы и не такое повидал.
Но, думаю, не пригласят. :)
Привыкли слушать "единственно правильное" мнение руководства.

С Юлией Владимировной Лурье этот вопрос можно обсудить, и проводите себе на здоровье в офисе "Цветной бульвар".

Для риэлторов остальных офисов фамилия спикера семинара ничего не скажет, да и сама тема не заинтересует ну никак, мы не соберем аудиторию "на послушать" даже за бесплатно...

Но если есть желание безвозмездно поделиться ИНТЕРЕСНЫМ практическим опытом, то надо просто выбрать другую тему, более полезную в практической работе риэлторов, и мы соберем нормальную аудиторию слушателей в учебном зале, человек 30-40 даже при неизвестном им спикере.

Варианты тем, которые мне кажется могли бы быть Вам близки судя по темам которые вы часто комментируете:

- как удерживать лояльных клиентов на протяжении многих лет и быть их постоянным УСПЕШНЫМ домашним риэлтором, с цифрами возвратности, средним чеком и средним кол-вом рекомендаций

- как грамотно и эффективно внести аванс в Инком, Миэль, ЕГСН при максимальной защите интересов своего клиента, с разбором договоров контрагентов и образцами типовых допок

- как эффективно построить взаимодейтсвие на сделке с частным маклером, настаивающем на откате при внесении аванса нам, чтобы и клиенты не пострадали, и частник сделку не сорвал бы - со сценарными планами "а если"

- как начинающему риэлтору добиться положительных результатов работы, избегая "рабского труда" в виде активного поиска клиентов, с цифрами, конвертацией, сроками выхода на нормальное содержание семьи и графиком роста доходов до уровня опытного риэлтора Вашей компании

Если такой семинар пройдет - со своей стороны могу приехать к вам (ну или Юлию Владимировну Лурье попросить, если ее предпочтете) с выступлением на любую выбранную вами тему о технологиях работы лидеров рынка с примерами.
Последний раз редактировалось Сергей А. Саяпин 29.07.14, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
29 июл. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):
За то и банят.

Не придумывай. Тебя банили за профессиональные посты? Вряд ли.
29 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
ничего нового не услышите вы от Назарова, Слесарева, Тюленева. Вот за три года хоть бы одна тема открытая вот так , например, Палько или Назаровым -новое в методике исполнения ..

Если Вы этого "не увидели", причем неоднократно, то это не означает, что указанного не было. Другие видят, а Лурье - нет. На здоровье :lol:
Из ваших ситуаций я увидел одну, написанную Вами в начале Вашего писАния на НЕРСе - хотели показать, какую Вы сделку вытянули, вот она - viewtopic.php?f=3&t=29971
После того, как эту косячную сделку разнесли вхлам, как жуткая жуть от Инкома и его одного из руководителей отделения, Ваши посты по "методикам исполнения"(с) закончились. Понятно, от греха то...
29 июл. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):

Варианты тем, которые мне кажется могли бы быть Вам близки судя по темам которые вы часто комментируете:

- как удерживать лояльных клиентов на протяжении многих лет и быть их постоянным УСПЕШНЫМ домашним риэлтором, с цифрами возвратности, средним чеком и средним кол-вом рекомендаций

- как грамотно и эффективно внести аванс в Инком, Миэль, ЕГСН при максимальной защите интересов своего клиента, с разбором договоров контрагентов и образцами типовых допок

- как эффективно построить взаимодейтсвие на сделке с частным маклером, настаивающем на откате при внесении аванса нам, чтобы и клиенты не пострадали, и частник сделку не сорвал бы - со сценарными планами "а если"

- как начинающему риэлтору добиться положительных результатов работы, избегая "рабского труда" в виде активного поиска клиентов, с цифрами, конвертацией, сроками выхода на нормальное содержание семьи и графиком роста доходов до уровня опытного риэлтора Вашей компании

Отличное деловое предложение.
Плюс к перечню:
-как вести себя на передаче аванса и на сделке, если возникает подозрение в наличии у контрагента СКРЫТОЙ комиссии.
Это поднимет статус спикера и его популярность в более широких, чем НЕРС, кругах.
Если Ваше приглашение будет принято, Сергей, окажите любезность, сообщите дату мероприятия, вдруг я в это время буду в Москве, хотелось бы поприсутствовать и задать несколько вопросов спикеру.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
29 июл. 2014
Мадам О писал(а):
Эппл писал(а):
Уважаемые господа риэлторы, неужели на МРН настолько плохи дела, что осталось только выяснять на форуме чьи яйца круче? Неужели активность на нуле, работы нет и не предвидится, поговорить не о чем, кроме профнепригодности оппонентов?

по ходу - да.

плюс жара.

сорри за офф, проведу неск дней на пляже, и в спортзале. толку будет больше, имхо)))

ну это кто как работать привык. у меня 8 сделок подряд в течение следующих двух недель. :nez-nayu:
завтра 3 новых квартиры в продажу беру, 3 аванса планируется.
в четверг 2 сделки: одна с утра, вторая после обеда.
в пятницу сделка и экзамен у двух новых стажеров.
в понедельник планирую внести аванс с одним клиентом-ипотечником, получить одобрение ипотеки для других новых клиентов-покупателей и заключить договор на поиск загородного дома с хорошим бюджетом с третьими клиентами.
вторник еще не планировала.
такое вот лето.
29 июл. 2014
Юлия Киани

Про СВОИ технологии проверки расскажете? Или так и оставим "другие источники"?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 июл. 2014
Обязательно расскажу, Олег. Отдохну только немножко. И, наверное, в отдельной теме расскажу.