Мораль, честь и совесть в купле-продаже вторичного жилья 720 / 16162

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Светлана, а что ещё Павел мог сказать, если масса людей кинулись его поучать? Причём не только зрелые профессионалы, но и те, которым самим ещё учиться и учиться... в том числе и у Павла. Методы Павла могут не подходить кому-то, у кого-то иной стиль работы. Но это не значит, что надо разбивать в пух и прах то, что пишет другой. Я знаю человека, который начинал заниматься недвижимостью в начале 90-х годов, как и многие из нас. Его агентство знали очень многие. Параллельно он писал стихи и регулярно издавал сборники своих стихов... Многие хмыкали, глядя на это свысока. Чего только не говорили о нём в кулуарах! А на днях я пообщалась с ним после нескольких лет необщения... Результат его деятельности: - стихи издаёт по-прежнему, на днях встречаемся и обмениваемся своими книгами; - ни он, ни его умница жена уже не работают; они живут за счёт сдачи в аренду своих нескольких коммерческих помещений на Кропоткинской... Объездили весь мир. Они достигли всего. И любовь к стихам этому не стала помехой.

Елена Борисовна, вы не представляет какую огромную поддержку вы даёте мне, дай Господь вам здоровья и вашей семье и процветания вашему агентству и всем светлым людям, которые работают у вас.
кстати, вчера выступил уже как поэт со своими стихами на литературном вечере, познакомился с людьми и мое продвижение в этой части жизни не заканчивается, сейчас буду учить написанный самим собой монолог и представлю его в любительский театр. А в юности я так мечтал стать актером и может быть сейчас смогу реализовать свою мечту хотя бы отчасти.

Спасибо вам еще раз большое и низкий вам поклон.
14 мар. 2015
Павел, дай Вам бог найти себя на любимых Вами поприщах.
Просто, скорее всего, риэлторский бизнес - не то, что Вам нужно в жизни.
Какое-то время он был Вам нужен для поддержания финансового благосостояния.
Будете писать стихи и книги, станете тренером в технологиях самопознания и самоусовершенствования - и оставите его.
Не надо прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
14 мар. 2015
Дубль 127... :lol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
14 мар. 2015
Дубль 127...

Просто до всех доходит по-разному. До меня, как до динозавра, которому откусили хвост :lol:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
14 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Дубль 127...

Просто до всех доходит по-разному. До меня, как до динозавра, которому откусили хвост

Молодец. Чувство юмора есть. :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
14 мар. 2015
До сих пор удивляюсь, как удается почти 20 лет работать риэлтором. Я такой тормоз с детства. Была всегда забитая и стеснительная, после школы ходила с мамой за ручку устраиваться на работу. Начальник был в шоке.Три года поступала в институт. :hi_hi_hi:
15 мар. 2015
Какое-то время он был Вам нужен для поддержания финансового благосостояния. Будете писать стихи и книги, станете тренером в технологиях самопознания и самоусовершенствования - и оставите его.

Я уже всё - это.
15 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Какое-то время он был Вам нужен для поддержания финансового благосостояния. Будете писать стихи и книги, станете тренером в технологиях самопознания и самоусовершенствования - и оставите его.

Я уже всё - это.

Если это приносит деньги - ну и слава богу.
15 мар. 2015

Что-то приносит, что-то нет.
У меня нет в планах чтобы каждая моя деятельность приносила деньги.
Вот стал рисовать, картины да. планирую продавать.
Романы - да продавать.
15 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):

Что-то приносит, что-то нет.
У меня нет в планах чтобы каждая моя деятельность приносила деньги.
Вот стал рисовать, картины да. планирую продавать.
Романы - да продавать.

Я думаю, у Вас все получится. И не будет нужды заниматься недвижимостью. :ki_ss: