АН или частная практика? 853 / 25144
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 апр. 2015
Олег Назаров писал(а):Хотите хвалить СЕБЯ - хвалите. НАШЕ отделение НАШЕГО агентства - все насквозь технологичное. Это будет правда. А за всех остальных сразу - ЛОЖЬ!!!!!!
Дык я об этом же несколько раз писал. А там бывало и круче - за Миэль и Инком сразу
08 апр. 2015
Я намерено не пишу о том, с чем довольно часто сталкиваюсь в сделках с частными риэлторами, потому что уверена, что не все такие. Может это мне так "везет" на них, что такие попадаются.
Как написать о тех кривых частных риэлторах, чтобы не обидеть нормальных частных риэлторов?
Шибко не хочется становиться похожей на тех, кому любое АН - просто красная тряпка, на которую надо погавкать при любом удобном случае, и чем больше АН, тем красней им тряпка. Брезгую как-то вот.
Как написать о тех кривых частных риэлторах, чтобы не обидеть нормальных частных риэлторов?
Шибко не хочется становиться похожей на тех, кому любое АН - просто красная тряпка, на которую надо погавкать при любом удобном случае, и чем больше АН, тем красней им тряпка. Брезгую как-то вот.
08 апр. 2015
А так и пишите. Вчера была сделка с частником. ДУБ-ДУБОМ!!!!! Где же их, таких уродов, выпускают-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 апр. 2015
Олег Назаров писал(а):А так и пишите. Вчера была сделка с частником. ДУБ-ДУБОМ!!!!! Где же их, таких уродов, выпускают-то?
Да вот не хочу я поступать так же, как Вы.
И хорошие частники бывают, ведь и им эхом прилетит ни за что, ни про что и этим я буду к хорошим не справедлива.
08 апр. 2015
Asti495
А зря. Надо привыкать говорить ПРАВДУ. Даже если вам не хочется делать этого из соображений корпоративной солидарности. Чем меньше врать - тем лучше.
Есть хорошие частники и плохие.
Есть хорошие небольшие компании, а есть бестолковые.
И есть БОЛЬШИЕ компании. В которых есть хорошие специалисты, а есть никакие.
ЭТО ПРАВДА.
А рассказы о МИФИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЧНЫХ агентствах - это ЛОЖЬ. ВРАНЬЕ.
Готов поверить сразу, что Миэль Ярослава весь технологичный и специалисты там один лучше другого.
Но фраза - ВЕСЬ МИЭЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕН до мозга костей - ложь. И все тут.
А зря. Надо привыкать говорить ПРАВДУ. Даже если вам не хочется делать этого из соображений корпоративной солидарности. Чем меньше врать - тем лучше.
ЭТО ПРАВДА.
Готов поверить сразу, что Миэль Ярослава весь технологичный и специалисты там один лучше другого.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 апр. 2015
Asti495 писал(а):Олег Назаров писал(а):А так и пишите. Вчера была сделка с частником. ДУБ-ДУБОМ!!!!! Где же их, таких уродов, выпускают-то?
И хорошие частники бывают, ведь и им эхом прилетит ни за что, ни про что и этим я буду к хорошим не справедлива.
О!
Какая у меня сегодня была Частная Риэлтор!!!
Всем Мужчинам в упрек, извините)))
Ситуация - Комната в Коммуналке, две комнаты забиты вплотную приезжими "родственниками" хозяйки из Солнечного Юга.
И это хорошо.
Нехорошо то, что в МОП грязно так, что оттуда сбежали Парни, работающие на всех "черных" работах (демонтаж, погрузка, вывоз мусора), которых я приводила для показа.
Моя Клиентка владеет третьей Комнатой и тоже жить там не может.
Выставили Комнату на продажу, дисконт, но юридически - чисто, как в слезинке.
Двадцать звонков в день - и ни одного просмотра.
На фразе о соседях интерес к Комнате пропадает.
И вот пришла неустрашимая пара - Риэлтор и ее Клиентка.
Басовые раскаты из мощной фигуры, искренняя уверенность во врожденной справедливости азербайджанцев, полное оправдание всей грязи и абсолютная вера в уже сегодняшний совместный труд во имя чистоты, случайные, но частые упоминания о знакомых в УФМС и других структурах и еще пара убойных, но таких невинных моментов, типа врывания в комнаты соседей и комменты типа "а вы умеете быть людьми!"...
Даже если сегодняшний показ не приведет к продаже, я уже благодарна этой Частной Риэлтору!
08 апр. 2015
Аналогично!!!!
Что это у Вас тут? Свежее наследство от сына к матери? Два миллиона в договоре и неузаконенная перепланировка? Да ерунда это все, зато смотрите какой шикарный вид из окна на Ленинский проспект!!!!! НАДО БРАТЬ!!!!!
И ведь ВЗЯЛИ!!!!! Дай ему бог здоровья, хорошему человеку!!!!
Что это у Вас тут? Свежее наследство от сына к матери? Два миллиона в договоре и неузаконенная перепланировка? Да ерунда это все, зато смотрите какой шикарный вид из окна на Ленинский проспект!!!!! НАДО БРАТЬ!!!!!
И ведь ВЗЯЛИ!!!!! Дай ему бог здоровья, хорошему человеку!!!!
08 апр. 2015
Олег Назаров писал(а):Asti495
ЭТО ПРАВДА.
Говорить правду - это замечательно. Я и нигде не писала, что не говорю правды.
Но говорите ли Вы, как и некоторые поклонники "Уголка дедушки Дурова", правду ?)
Олег Назаров писал(а):....
рассказы о МИФИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЧНЫХ агентствах - это ЛОЖЬ. ВРАНЬЕ.
Эх, Олег, "а еще очки надел" (с))))
Вот потому и не хочу я писать так же, как делаете это Вы.
Немного этой самой правды в Ваших словах.
08 апр. 2015
Новосельцев писал(а):alexis18 писал(а):Хотя мне всегда казалось- это две большие разницы .А оказалось -банальщина .
Для меня как была разница, так и осталась.
Есть продажник, а есть риэлтор.
Я видел их очень много, торговавших прокладками, тракторами, школьными тетрадками...но не сумевшие так же успешно торговать недвижимостью)
Поверь аксакалу ,Олег !
Ни один успешный продажник не пойдет в риэлторы .
Это разные уровни и по зарплате и мышлению .
Продажник востребован всегда . Особенно в кризис .
Их не так и много по факту . Перекупают ,переманивают конкуренты постоянно и каждодневно .
Хотя и у нас продажники есть .
Продадут все .
И всех .)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 апр. 2015
Asti495 писал(а):Я намерено не пишу о том, с чем довольно часто сталкиваюсь в сделках с частными риэлторами, потому что уверена, что не все такие. Может это мне так "везет" на них, что такие попадаются.
А мне кажется, страна должна знать своих героев.
Независимо от того, частник или представитель АН.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639