Доказано — на 250,000 в Москве прожить нельзя((( 719 / 39868

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
06 июл. 2015
Лазанья писал(а):
bhr писал(а):
А постоянно пить - вредно?

Дорохо.

50 рублей упаковка. на месяц хватает. Чето не пойму, в чем дороговизна?
06 июл. 2015
Laverna писал(а):
И еще: Не покупайте морсы в магазине. Это БЕДА.

магазинные по стоимости - как чугунный мост. я бы при всем желании не смог бы их купить.
Laverna писал(а):
Спасение:
Клюквенный морс. Готовится очень ПРОСТО:

Благодарю за рецепт. Но это баловство. Такую генетическую аномалию клюквенным морсом не исправишь. Только проссывуха с него будет хорошая. :hi_hi_hi:
06 июл. 2015
Лазанья писал(а):
В отличие от большинства участников форума - я не строю иллюзий прожить вечную жизнь и готов к деревянному бушлату в 50 и даже раньше 50.

Зачем так рано? Куда это так нагло торопитесь? А внуки? А правнуки?
Они то же Ваша обязанность, а не факультатив. Каждый человек минимум 2-3 раза должен отучиться в школе, в институте с 2-мя младшими поколениями семьи и благополучно выдать замуж или женить.
Вообще заметила странную тенденцию. Родители нынче пошли не те. Они просто обнаглели.
Вот раньше бабушки и дедушки всегда с внуками помогали, сидели, в школу водили и т.д. и т.п., а сейчас "да у меня личная жизнь", "да мне некогда", "а мы тут собрались в отпуск" и т.д.
Где-то мы их упустили :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Asti495 06.07.15, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
06 июл. 2015
В столовой общей на весь офисный центр обед от 100 до 300 руб.
Девочки салатики берут, они в сто укладываются. Мужики от 200-250 с мясом.

У нас безлимитно кофе в офисе из хорошей кофемашины, есть помещение отдельное с кухней - там только готовить нельзя, а так и три посадочных места, и холодильник с морозилкой, и микроволновка, и кулеры, и вода, и сахар, и соль и молоко неограниченно, и чай 30 видов. Есть заварочные чайники для тех, кто не хочет из пакетиков пить.

Раньше даже коньяк был. И всякие разные пирожные ящиками , хлебцы Finn Crisp для сотрудников. Но компания расширяется, мы сами решили, что будет негоже много тратить на ненужное.
06 июл. 2015
pavel124 писал(а):

Что за офисный центр? :)
06 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
pavel124 писал(а):

Что за офисный центр?

С какой целью интересуетесь? Обычный офисный центр класса B.

У нас тут есть агентство, курят постоянно на лестнице, их психологическое состояние, разговоры, частота курения и наличие-отсутствия толп риэлторских в офисе - для меня некий индикатор состояния рынка недвижимости :lol:
06 июл. 2015
pavel124 писал(а):
У нас тут есть агентство, курят постоянно на лестнице, их психологическое состояние, разговоры, частота курения и наличие-отсутствия толп риэлторских в офисе - для меня некий индикатор состояния рынка недвижимости

Городская служба недвижимости. Неужели так плохо? :lol:
06 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
pavel124 писал(а):
У нас тут есть агентство, курят постоянно на лестнице, их психологическое состояние, разговоры, частота курения и наличие-отсутствия толп риэлторских в офисе - для меня некий индикатор состояния рынка недвижимости

Городская служба недвижимости. Неужели так плохо?

А кто сказал про плохо-или хорошо?
06 июл. 2015
pavel124 писал(а):
А кто сказал про плохо-или хорошо?

pavel124 писал(а):

Для меня - тоже хороший индикатор.
Павел :lol:
07 июл. 2015
Вполне может быть, что ему это необходимо. Потому и выстраивается такая жизненная модель.