тенденции рынка 719 / 40400

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 июл. 2015
у меня купил квартиру гражданин Украины, но сам он очень разъездной, вечно на соревнованиях по миру. его сестра работает прокурором в Харькове. то, что он рассказывал, не сильно отличается от "пропаганды" по ТВ. не дай бог нам здесь такое, что творится там. подзащитная моя украинка, все родственники в пророссийской части Украины живут, рассказывает такое, что здесь даже писать не буду, в общем не так уж и врет пропаганда. однако же и наши хороши, из тех же рассказов.но все единодушны- грабежами и насилием русские военные там не занимаются, а вот украинцы- бывает.
если вернуться к недвижимости- украинцы являются еще одной ЦА как покупатели, многие бегут в Россию.разумеется не отовсюду и не все. грустно все это.
Последний раз редактировалось polina_advokat 24.07.15, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2015
wbif писал(а):
Я не русский,новости читаю исключительно на английском языке на иностранных сайтах.
Я не говорю что я мессия,но я никогда не голосовал за Путина,за Единую Россию,я понимаю что наше телевидение только врет,что Крым мы хапнули по беспределу,что в Донецке стоят подразделения российской армии.
А вы смотрите Дмитрия Киселева и верите тому что он вам в уши заливает.

Ок...а что вы скажете по поводу легитимности референдума по вопросу о независимости Шотландии в 2014 года?
если бы большинство жителей на вопрос "Считаете ли Вы, что Шотландия должна стать независимым государством" ответили бы "Да"... то судя по вашей логике-это тоже был бы беспредел?
Как вы вообще относитесь к принципу всеобщего участия в голосовании и роли большинства?
кстати, изучать историю можно и на английском...если вам так больше нравится
24 июл. 2015
Я смотрю - France 24,BBC,Deutsche Welle.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 июл. 2015
wbif писал(а):
Да вы что какая Украина. Я родился в Москве.
Мой любимый канал- France 24.Там правда не по русски и не про Россию,но он мне очень нравится.

Comment vas-tu, ca va? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2015
wbif писал(а):
Я смотрю - France 24,BBC,Deutsche Welle.

кстати о France 24, видела как-то сюжет их, русский текст один, а перевод как бы слегка другой, меняющий весь смысл....в общем перевели как сочли правильным. так что тоже не 100% правды.
24 июл. 2015
В Великобритании бюджетников не заставляют досрочно голосовать и за партию власти,не сажают оппозиционных политиков в тюрьму по выдуманным обвинениям,избирательные комиссии не вбрасывают бюллетени в урны,а сыновья губернаторов не становяться крупнейшими бизнесменами в области где правит их папа.
Потому данный референдум легитимен.
France 24 cмотрю на английском языке.Французский тоже знаю,но хуже.
24 июл. 2015
мои глаза видят упрямство с обеих сторон. в великобритании нету того то. значит гол им защитаем.
24 июл. 2015
wbif писал(а):
В Великобритании бюджетников не заставляют досрочно голосовать и за партию власти,не сажают оппозиционных политиков в тюрьму по выдуманным обвинениям,избирательные комиссии не вбрасывают бюллетени в урны,а сыновья губернаторов не становяться крупнейшими бизнесменами в области где правит их папа.
Потому данный референдум легитимен.

Давайте не будем копать так глубоко
Я собсно про референдум в Крыму о статусе автономии
вы признаете легитимность этого референдума? если нет, то почему
Последний раз редактировалось aliva 24.07.15, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2015
bhr писал(а):
а ктонить по телику новости смотрит? просто интересно, я один такой?

Мне некогда, я не смотрю )))
24 июл. 2015
Нет, не признаю.Данный референдум надо было проводить не в Крыму,а по всей Украине.
Если бы более 50% проголосовавших сказали - нам не нужен Крым,он был бы легитимен.