Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14692
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 окт. 2023
А толку24.10.23, 10:27Elena Naryshkina писал(а):
Вероника, сначала ты должна попользоваться Айфоном хотя бы месяц, понять его принцип и интерфейс, а потом будем сравнивать)
Я пользовалась, мне неудобно, быстро теряет зарядку
Потом я не люблю пользоваться тем,что является предметом желаний официанток, экскортниц, секретарш, школьников, менеджеров средней руки, продавщиц..не по статусу мне это.
Попробуйте спросить в ресторане средней руки или на баре зарядку для Самсунга или Ксяоми, как все официанты, баристы, поломойки, перебивая друг друга громко, чтобы все слышали, заявят- у нас у всех айфоны.
Это из серии -если спрашиваешь вопрос, отвечают ответ
У вас нет зажгалки? - Я не курю.
Можно подумать, меня интересовало, курит ли респондент.
Также меня не интересует какой телефон о баристы, живущего в Марусино в съемном углу и зарабатывающего 60000 рублей.
У моих дочек, не зарабатывающих ни копейки, айфоны со школьной скамьи..до истерики, только айфон и все, ну, ради бога
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2023
Не люблю ЭТО цитировать, но тут не могу удержаться.
VERTU SIGNATURE TOUCH PURE JET RED GOLD
внешняя ссылка
И, самое главное, с каким наслаждением вы будете спрашивать в баре "нет ли у вас зарядки на верту"?
И да.
Не уподобляйтесь лохам, и не покупайте реплики за писят тыщ рублей.
внешняя ссылка
Только оригинал!!!
Оскорбила всех сразу. Ну и правильно. Айфоны - это для лохов. Вот наш выбор24.10.23, 13:51Юлия Битузе писал(а):Потом я не люблю пользоваться тем,что является предметом желаний официанток, экскортниц, секретарш, школьников, менеджеров средней руки, продавщиц..не по статусу мне это .
VERTU SIGNATURE TOUCH PURE JET RED GOLD
Стильно и недорого - всего 16.500 евро.Стеганая телячья кожа угольно-черного цвета, корпус из титана класса 5 с PVD-покрытием угольно-черного цвета, вставки из полированного красного золота.
внешняя ссылка
И, самое главное, с каким наслаждением вы будете спрашивать в баре "нет ли у вас зарядки на верту"?
И да.
Не уподобляйтесь лохам, и не покупайте реплики за писят тыщ рублей.
внешняя ссылка
Только оригинал!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2023
Иногда просто не оставляют выбора) дело было во Франции)
Покупаем машину, мерс. Говорят все обновления по машине будут приходить по нашей программе прям на телефон. А так же система слежения и дистанционного управления. Какой у вас номер? Говорим, отправляют программу-не работает.. а какой у вас телефон- honor.- а, так это китайский, с ними программа не работает, спрашиваем -а какой нужен? Ответ-любой, но лучше айфон, с другими тоже бывают проблемы купили самый дешевый айфон
т.е. Машина может быть любой, если это черный Форд (с)
Покупаем машину, мерс. Говорят все обновления по машине будут приходить по нашей программе прям на телефон. А так же система слежения и дистанционного управления. Какой у вас номер? Говорим, отправляют программу-не работает.. а какой у вас телефон- honor.- а, так это китайский, с ними программа не работает, спрашиваем -а какой нужен? Ответ-любой, но лучше айфон, с другими тоже бывают проблемы купили самый дешевый айфон
24 окт. 2023
Ролик, сразу скажу, мне не понравился и до конца я его не досмотрел.
НО, он подтверждает простую мысль о том, что если ты к чему-то ПРИВЫК, то переход на ДРУГУЮ систему будет тебя раздражать.
В общем, в мелочах, без разницы, но если ты привык к чему-то, тебе будет хотеться (с высокой долей вероятности), чтобы оно так было и дальше, просто стало ЛУЧШЕ.
И у Эппл, кстати, оно так и работает. Что-то допиливается, что-то потихоньку улучшается, появляются новые полезные функции и так далее, но это все происходит в привычном для тебя стиле и окружении.
Уверен, что на Андроиде все то же самое ... и вполне возможно, что оно ЛУЧШЕ, просто оно ДРУГОЕ. Поэтому закоренелые яблочники держатся своего, не потому, что оно лучше (длиннее, дальше), а потому что оно привычное и их в нем все устраивает.
А то, что оно дорого - да и хрен с ним. У андроида ЕСТЬ куча альтернатив, у ИОС - нет ни одной.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2023
По итогам 2022 года Apple осталась лидером рынка по обороту с долей 34%, на второе место вышел Xiaomi — 26%, Samsung занял 16%, Realme — 9%.
У эппл СВОЯ экосистема и ее телефоны унифицированы.Лидером рынка смартфонов во II квартале 2023 года стала Samsung с долей 22 % по версии Counterpoint и 21 % по подсчётам Canalys — сказались высокие продажи среднебюджетной серии Galaxy A. Второй, заняв рекордные для себя 17 % рынка по версиям обоих агентств стала Apple.
Андроид может быть такой, этакий, с разными экранами, процессорами, доработками отдельных производителей и так далее.
У эппл же все едино, поэтому с ней другим работать ПРОЩЕ.
24 окт. 2023
Юлия, а какой Айфон у Вас быстро терял зарядку? Вы серые покупаете, восстановленные?24.10.23, 13:51Юлия Битузе писал(а):А толку24.10.23, 10:27Elena Naryshkina писал(а):
Вероника, сначала ты должна попользоваться Айфоном хотя бы месяц, понять его принцип и интерфейс, а потом будем сравнивать)
Потом я не люблю пользоваться тем,что является предметом желаний официанток, экскортниц, секретарш, школьников, менеджеров средней руки, продавщиц..не по статусу мне это.
Попробуйте спросить в ресторане средней руки или на баре зарядку для Самсунга или Ксяоми, как все официанты, баристы, поломойки, перебивая друг друга громко, чтобы все слышали, заявят- у нас у всех айфоны.
Также меня не интересует какой телефон о баристы, живущего в Марусино в съемном углу и зарабатывающего 60000 рублей.
У моих дочек, не зарабатывающих ни копейки, айфоны со школьной скамьи..до истерики, только айфон и все, ну, ради бога
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
24 окт. 2023
Так это было 7-8 лет назад, я не помню.24.10.23, 14:38Elena Naryshkina писал(а):Юлия, а какой Айфон у Вас быстро терял зарядку? Вы серые покупаете, восстановленные?24.10.23, 13:51Юлия Битузе писал(а):А толку24.10.23, 10:27Elena Naryshkina писал(а):
Я вообще плохо разбираюсь в технических подробностях
24 окт. 2023
Ни разу с таким видом дискриминации не встречалась.24.10.23, 14:25Lastochka писал(а):Иногда просто не оставляют выбора) дело было во Франции)
Только с отсутствием зарядок в общественных местах Москвы
25 окт. 2023
В нескольких крупных "недорогих" магазинах появилась партия сингапурских Айфонов разных цветов. Сингапурские телефоны отличаются от других тем, что у них две ФИЗИЧЕСКИЕ симки. У всех остальных - одна.
Серенькие айфоны неожиданно (как я понимаю) для эппл оказались самыми популярными, их разбирают быстрее всего, поэтому цены на них слегка подросли. Нужно ли гоняться за цветом с учетом того, что телефон все равно носится в чехле - непонятно.
Серенькие айфоны неожиданно (как я понимаю) для эппл оказались самыми популярными, их разбирают быстрее всего, поэтому цены на них слегка подросли. Нужно ли гоняться за цветом с учетом того, что телефон все равно носится в чехле - непонятно.
25 окт. 2023
Чтобы очень заметно садилась батарейка, телефон должен лет 5 отслужить в режиме 16/7. Ну даже в этом случае пауэрбанк решит все проблемы. А тем, кто на машине, вообще не о чем переживать.24.10.23, 14:38Elena Naryshkina писал(а):Юлия, а какой Айфон у Вас быстро терял зарядку? Вы серые покупаете, восстановленные?24.10.23, 13:51Юлия Битузе писал(а):А толку24.10.23, 10:27Elena Naryshkina писал(а):
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.