Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Мой ровесник (вполне взрослый дядька) купил там квартиру (3-ху, вроде - подробностей не знаю). Доволен. До этого жил в старых Химках.
Моя знакомая снимала на Белорусской, купила котлован в ПП, сейчас переехала, ей активно не нравится. Ехать долго, припарковаться негде.
Было бы странно, если ехать было не долго по сравнению с Белорусской. Но как гриться лучше быть погатым и здоровых, чем бедным и больным. Припарковаться негде лечится подземным паркингом.
Нафа писал(а): Убыр писал(а): Вобще ПП, если с ремонтом район не дешевый. На мой взгляд оптимально брать на набережной двуху в 74 метра за 6300 и делать самим ремонт. Все остальное дороговато выходит.
Если без отделки во сколько ремонт обойдется? Плюс сантехника, двери, кухня
Маат, ваш выход!
А если точнее, что можно сделать на оставшиеся 200тыс. от первоначального взноса по ипотеке. И как быстро, т.к. в период ремонта будет оплачиваться еще и съемная квартира.
На оставшиеся 200 000 можно привести во вполне пригодное для жилья состояние однушку в п44к, но там 40 метров...
Вобще ПП, если с ремонтом район не дешевый. На мой взгляд оптимально брать на набережной двуху в 74 метра за 6300 и делать самим ремонт. Все остальное дороговато выходит.
Если без отделки во сколько ремонт обойдется? Плюс сантехника, двери, кухня
Маат, ваш выход!
У вас сложилось впечатления, что я заведую ремонтными бригадами?
Моя знакомая снимала на Белорусской, купила котлован в ПП, сейчас переехала, ей активно не нравится.
После проживания на Белорусской - естественно. Мне вон с Таганки туда перебраться тоже было бы не с руки Но из Химок? Не знаю, может, и есть какой профит
если молодежь ТС долгое время снимает в Москве и недалеко от работы, то стресс от переезда в ПП тоже будет. Не сразу, но зимой накроет - темень, сугробы, парковки нет, уезжаешь затемно, приезжаешь темно. И ипотека , как дамоклов меч, не особо подергаешься.
Стресс накроет по факту любой дороги. Куда угодно. Если сравнить с 15 минутами пешком до места работы.
Пока ребята думают, читаю отзывы о Реутово: Так что если вы хотите начать жить в этом городе с семьёй, то этот город как раз именно для вас! Конечно же жить лучше на северной стороне Реутова так как Южная имеет множества дорог и мало детских площадок, если вы хотите одного выпустить ребенка погулять. В микрорайоне имеется школа и детский садик ! Да и вообще, несмотря на близость Москвы, Реутов довольно тихий город. Здесь приятно гулять вечерами. Тем более, что уровень преступности невысокий. По долгу службы на прошлой работе, мне приходилось много ездить по городам Подмосковья, посетив практически все города Московской области, которых более 50-ти. Невольно сравнивая города, видя «плюсы и минусы» того или иного города, Реутов все-таки остается для меня самым лучшим городом ближайшего Подмосковья. Такого зеленого и облагороженного города я не видела среди городов Московской области. Город практически утопает в зелени. Подробнее на Отзовик: внешняя ссылка
Город Реутов (Россия, Московская область) otzovik.com Здесь за 7200 пусть не 70кв.м., а 52кв.м., но отзывы хорошие
РЕУТОВ ЭТО ДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО НОВОКОСИНО2 по сравнению с ПП. жуткий чудовищный муравейник на вонючем востоке около крематория. Вот как раз самое гастеровское направление. Там на автобусных остановках киргизы пенсионерок насилуют. (это не шутка) С темнотой выходят встречать жен, дочерей. Еще еще хуже Гольюнова. Застройка ПП это райский сад по сравнению с новоколсино2. фу......
Пока ребята думают, читаю отзывы о Реутово: Так что если вы хотите начать жить в этом городе с семьёй, то этот город как раз именно для вас! внешняя ссылка
Город Реутов (Россия, Московская область) otzovik.com Здесь за 7200 пусть не 70кв.м., а 52кв.м., но отзывы хорошие
Города он Подмосковья все объехал.... Какая то несусветная чушь. Читать уши вянут.... Вы не видите что это какой то бредовый пиаристый текст. Таких тысячу... можно настругать. а уж аборигены любого подмосковного города тельняшку порвут, что у них Москва пригород.
У меня дочь второй год хочет купить машину и не покупает - ездить только по выходным? проще такси, если что. Ездить негде, ставить некуда Зачем содержать что-то ненужное Надеюсь, у молодежи все же поболе ума будет, чем у любителей непонятно кому нужного "статуса". Потому как людям, которым автомобиль необходим - получается, перекрывают кислород эти придурки...
Как жаль, что очень мало людей рассуждают так же, как Вы