О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Бывают объекты эконома, в кх ставить поэтажку..только портить, ужас наводить на физиков покупателей..Это именно такой.
Не оправдывай свою ошибку
Работа с возражениями начальника и сотрудника одного из агентств в эфире. Не проходите мимо!
Все для привлечения, авось какая рыбка и запутается в хитросплетениях технологий...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):Юлия Лурье писал(а):Душистый_Шмель писал(а):А с ценой еще ниже и без просмотра взяли бы.
А мы угадали оптимальную
Еще и бонус от продавца получили за то,что от такого ужаса его избавили
Кстати он до этого как то сам пытался полгодика,да за меньшую цену..не вышло..
Пришлось обратиться к технологиям
Через полгодика "отвиснет", заявится на форуме и напишет о "технологиях", наверное.
Кто отвиснет?
Полгодика уже прошли,новые жильцы уже ремонт сделали и мы же им сдали за обещанные деньги
Покупатель -француз купил для арендного бизнеса,живет рядом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Я ее никогда не подставлю,у меня должность такая -сотрудников защищать,уж Аня об этом точно знает..
Подставить может только она сама себя, что и делает периодически
А что на форуме про наши отношения считают -это нас с Аней мало волнует..нам главное клиенты, сделки и продажи,а этого у нас полно..
Вот сейчас Анютка призадумается,как поэтажку вставит,как горшок уберет,как 400 000 сторгует -сделке быть!
Никогда не говорите " никогда". )
27 авг. 2017
МИ -ГЕРА
Никогда не учите других что им говорить
Никогда не учите других что им говорить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Червяков Игорь писал(а):Было время, когда мы на этом форуме ему, как и Анне, рассказывали эти азы продаж. )
Я знаю и азы и не только.
Но я продаю личные кв. В экономе
В кх живут личные люди.
Ке (да кстати) частенько присутсвуют при просмотрах, тк мне некуда деть малолетних детей и их личные вещи на просмотрах и тд и тп.
Мои покупатели и продавцы очень часто лично беседуют др с другом, тк мы продаем личные кв.
Если личная кв не уйдет физику (!!) по этой цене..
То я ее обезличу по макс, и поэтажка будет..но цена к сожалению тоже потеряет "личность".
А пока фото качественные и даже много приукрашивающие маленькую реальность объекта.
Извините, Анна, но вы вообще не в теме и вам нужно еще много учиться.
Кстати, на показах можно вещи не убирать. Мы говорили о фото, но вы не понимаете, что продает фото, а что продается на показе.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2017
Червяков Игорь
Вы работаете с экономом Москвы?
Я как раз в теме
Поэтажку в двушке 35 метров выложить, подобной планировки..это распугать всех физиков.
А так идут, мои хорошие
да куда уж мне.
не спорю.
Вы работаете с экономом Москвы?
Я как раз в теме
Поэтажку в двушке 35 метров выложить, подобной планировки..это распугать всех физиков.
А так идут, мои хорошие
Червяков Игорь писал(а):но вы даже этого не можете понять.)
да куда уж мне.
Червяков Игорь писал(а):и вам нужно еще много учиться
не спорю.
27 авг. 2017
Червяков Игорь писал(а):Белова Анна писал(а):Червяков Игорь писал(а):Было время, когда мы на этом форуме ему, как и Анне, рассказывали эти азы продаж. )
Я знаю и азы и не только.
Но я продаю личные кв. В экономе
В кх живут личные люди.
Ке (да кстати) частенько присутсвуют при просмотрах, тк мне некуда деть малолетних детей и их личные вещи на просмотрах и тд и тп.
Мои покупатели и продавцы очень часто лично беседуют др с другом, тк мы продаем личные кв.
Если личная кв не уйдет физику (!!) по этой цене..
То я ее обезличу по макс, и поэтажка будет..но цена к сожалению тоже потеряет "личность".
А пока фото качественные и даже много приукрашивающие маленькую реальность объекта.
Извините, Анна, но вы вообще не в теме и вам нужно еще много учиться.
Кстати, на показах можно вещи не убирать. Мы говорили о фото, но вы даже этого не можете понять.)
В "личных квартирах" - всё личное. Пока Анна с места на место будет перетаскивать личный скарб, уже и фотик дорогой уведут поиграться. В итоге фотика можно и не найти.
Сложно всё в "личных" малогабаритных двушках, в которых проживает туева хуча людей...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 авг. 2017
Да,я явно чего-не вкуриваю...наверное потому,что в моих продаваемых квартирах чаще всего не живут...и нет проблем с горшками т сковородками. Да и показывают,в основном,кто-то из обслуги. Горничные,охранники и т.д.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
28 авг. 2017
МихаилТОП
Вы крутой
А у меня горшки, ке некуда приткнуть..тк ванна тут же занята и горшок)))
эконом двушки в 35 метров (подумать только двушка и 34,7)))) нарочно не придумать такой метраж для двушки..А ее еще сфотай, да без личных вещей 6 проживающих человек..
Нереальные альтернативы и тд и тп)))
в общем, романтика И умудряемся и продавать, и фотать, и покупать))) и качественно))
Вы крутой
А у меня горшки, ке некуда приткнуть..тк ванна тут же занята и горшок)))
эконом двушки в 35 метров (подумать только двушка и 34,7)))) нарочно не придумать такой метраж для двушки..А ее еще сфотай, да без личных вещей 6 проживающих человек..
Нереальные альтернативы и тд и тп)))
в общем, романтика И умудряемся и продавать, и фотать, и покупать))) и качественно))
28 авг. 2017
МихаилТОП писал(а):Да,я явно чего-не вкуриваю...наверное потому,что в моих продаваемых квартирах чаще всего не живут...и нет проблем с горшками т сковородками. Да и показывают,в основном,кто-то из обслуги. Горничные,охранники и т.д.
Князь, не путайте осетра с треской.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.