Жизнь в кредит. "Все так живут" 776 / 20618

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2018
30.01.18, 17:37
ir-ka писал(а):
30.01.18, 15:45
Арон писал(а):
Как добраться с юго-западной до вднх?
На юго западной есть Тропарево, чтобы с крохами гулять
Тащить крох с юго-западной на вднх это истинный родительский идиотизм
а что делать в Тропарево ? не подскажете? летом комары летают..последний наш поход был в августе ,как итог дети покусаны . Олимпийская деревня гораздо лучше приспособлена для детей , если вам не нужен лес. на ВДНХ куча развлечений, на разный возраст в том числе и для взрослых есть чем заняться.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
30 янв. 2018
30.01.18, 17:42
Арон писал(а):
а что делать в Тропарево ? не подскажете?
Гулять с крохами

Арон писал(а):
летом комары летают
Антимоскитная сетка на коляску и антимоскитные средства. Сейчас большой выбор.

Арон писал(а):
на ВДНХ куча развлечений, на разный возраст
Для крох???

Арон писал(а):
в том числе и для взрослых есть чем заняться.
Так и скажите, что родители свое эго ездят через всю Москву чесать. И себя развлекать. И при чем тут крохи вообще не понятно, т.к. о них родители и не думают, таская их через всю Москву по метро.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 янв. 2018
30.01.18, 17:52
ir-ka писал(а):
Арон писал(а):
а что делать в Тропарево ? не подскажете?
Гулять с крохами

Арон писал(а):
летом комары летают
Антимоскитная сетка на коляску и антимоскитные средства. Сейчас большой выбор.

Арон писал(а):
на ВДНХ куча развлечений, на разный возраст
Для крох???

Арон писал(а):
в том числе и для взрослых есть чем заняться.
Так и скажите, что родители свое эго ездят через всю Москву чесать. И себя развлекать. И при чем тут крохи вообще не понятно, т.к. о них родители и не думают, таская их через всю Москву по метро.
2-4 года это Крохи? они во всю разговаривают , Тропарево больше подходит для тех кто в коляске жизнь лежа или сидя проводит , а на ВДНХ ездим на машине :) там есть места где можно встать бесплатно или за недорого.
А вы почему-то считаете не нормальным выезжать из своего района? то есть где живешь там и обитай) не все такие жопоседы ленивые.
Или нужно детей в контактный зоопарк водить в тц у метро ? :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Арон 30.01.18, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2018
Давайте поговорим о кредитной карте.
Кто пользуется,что нравится,что не нравится? :)
Ведь в хороших руках КК это хороший продукт для повседневной жизни.

Лучшей картой считаю КК у Альфы 100 дней.
30 янв. 2018
30.01.18, 18:05
Антон Смолев писал(а):

да неплохой вариант, но у всех почти щас одинаковые условия, просто кто-то в рекламу ударился по типу Митя вы Олень? :)
Что не нравится? % если просрочишь :lol: а так у всех почти одно и тоже , только % разный.
Лучше просветите , по поводу ипотеки , есть ячейка и счет ? счет дешевле , чем ячейка в чем подвох? :) дело в Сбербанке , ячейка 3000+ , а счет 2000
30 янв. 2018
30.01.18, 18:05
Антон Смолев писал(а):

Пользуюсь сберовской золотой, на ней 55 дней. Нарабатываю плюсы в кредитной истории для будущих ипотек))
Нравится, что в онлайн-банке теперь видна детализация, какую сумму надо оплатить до конца беспроцентного периода, а какая может подождать до конца следующего. Раньше такого счастья не было.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 янв. 2018
30.01.18, 17:55
Арон писал(а):
2-4 года это Крохи? они во всю разговаривают , Тропарево больше подходит для тех кто в коляске жизнь лежа или сидя проводит , а на ВДНХ ездим на машине
2 года это для вднх, как раз, вирусы в толпе собирать.
Эгоизм и идиотизм современных родителей поражает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 янв. 2018
Расскажу на примере Альфы. Почему я считаю ее лучшей в России.
100% льготный период. Такой период есть еще в 1 или 2 банках,но иные условия в них хуже.
Бесплатное снятие до 50.000 в месяц без % , раньше было 6% и действие льготного периода на обналичку.
Нет даты отсчета. Закрыл долг,завтра потратил и снова пошли 100 дней.
В Сбербанке, ТКС и так далее дата отсчета есть. И под нее надо подстраиваться.

30.01.18, 18:11
JaJa писал(а):
Нарабатываю плюсы в кредитной истории для будущих ипотек))
Если брать ее в сбербанке. В кредитной истории,что странно КК сбера не отображается. У меня так точно,а КК Альфы и Тинькова есть.
Как вариант для формирования кредитной истории взять рассрочку на что-то, поплатить даже 2-3 месяца и закрыть. Пойдет как плюс в историю. :)

30.01.18, 18:07
Арон писал(а):
Лучше просветите , по поводу ипотеки , есть ячейка и счет ? счет дешевле , чем ячейка в чем подвох? :) дело в Сбербанке , ячейка 3000+ , а счет 2000
Это уже по выбору участников сделки. Аккредитив сбера прост до безобразия.
Ячейка она и есть ячейка. Почему дороже? Так там менеджеру с вами 2 раза зайти придется. Потратить время, нервы))
30 янв. 2018
30.01.18, 18:17
ir-ka писал(а):
30.01.18, 17:55
Арон писал(а):
2-4 года это Крохи? они во всю разговаривают , Тропарево больше подходит для тех кто в коляске жизнь лежа или сидя проводит , а на ВДНХ ездим на машине
2 года это для вднх, как раз, вирусы в толпе собирать.
Мы своего мелкого с двух недель отроду по всяким ашанам и тд таскаем. У нас нет бабушек в доступе, оставить не с кем, мы привыкли везде бывать всей семьей, а не по одному.
Все прививки с рождения по графику. В сентябре пошел в сад на полный день (3 года исполнилось), так вот до нынешнего момента больше одного дня подряд не пропускал.
А те, кто от вирусов берегут - неделю в саду, месяц - дома.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 янв. 2018
30.01.18, 18:17
ir-ka писал(а):
+ 150000000000
:co_ol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)