Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
Сначала нужно разделить рождение детей. Муж пусть рожает в 18 лет старшего сына, ходит 9 месяцев, потом "выстреливает из катапульты", потом декрет, как положено, больничные, поделки, стирка обосранных трусов, больнички и т.д. Ну и при этом не забывает зарабатывать половину дохода.08.08.21, 16:22Ыхвал Мунарбекович писал(а):например предложение разделить все семейные заботы поровну вызывает приступы гнева.
Не можешь родить сына сам? Тогда топай к суррогатной маме, обеспечь ей жилье, мед.обслуживание, питание, отдых. Подготовь ребенку комнату, обеспечь няню, домработницу.
Как сына вырастил - заводи себе жену.
Будь последователен до конца.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2021
Вы очень ёмко описали причины развала Российской империи, благодарю.08.08.21, 16:40ir-ka писал(а):Так поэтому та империя развалилась, тех, кто ее поддерживал либо расстреляли, либо сгноили в Сибири, либо они бежали роняя тапки.
К сожалению, другой РФ нет. Правда, что тут самое характерное: "кровывый рЫжЫм" вроде бы свои руки в эту сферу жизнедеятельности женщин совершенно не запускает, пожалуста же - развивайтесь как личность и профессионал в отрыве от этих ужасных сексистких стереотипов. Нехотят ведь! Хотят же замуж как можно скорее, чтобы каменная стена, все вот эти дела короче.Да и сейчас РФ с ее "домостроем" прошибает дно мировой выгребной ямы.
08 авг. 2021
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.08.08.21, 16:44Ермаков писал(а):Ты хоть мужа любишь?08.08.21, 16:40ir-ka писал(а):Так поэтому та империя развалилась, тех, кто ее поддерживал либо расстреляли, либо сгноили в Сибири, либо они бежали роняя тапки. Да и сейчас РФ с ее "домостроем" прошибает дно мировой выгребной ямы. Была мировая держава, стала страной третьего мира с пенсией в 100 долларов.08.08.21, 15:28Ыхвал Мунарбекович писал(а):Возможно вы не знали, но это вполне традиционная семейная ценность очень активно процветавшая в Российской империи вплоть до революции 1917 года. Женщины в семьях подвергались иной раз страшному насилию, а уже поколотить жену было в порядке вещей и даже без причины, именно для профилактики.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— Кто ты? — спросили они.
— Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежал пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
— Этот — твой.
— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?
— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт!
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2021
Уходишь от ответа.)08.08.21, 16:51ir-ka писал(а):Он без меня пропадет08.08.21, 16:44Ермаков писал(а):Ты хоть мужа любишь?08.08.21, 16:40ir-ka писал(а):
Так поэтому та империя развалилась, тех, кто ее поддерживал либо расстреляли, либо сгноили в Сибири, либо они бежали роняя тапки. Да и сейчас РФ с ее "домостроем" прошибает дно мировой выгребной ямы. Была мировая держава, стала страной третьего мира с пенсией в 100 долларов.
08 авг. 2021
Я что-то упустил, кому нужно? Давно ли женщины начали массово предлагать услугу суррогатного материнства? Видимо, если услуга окажется некачественной, то можно предъявлять претензии? Мы как-то снова закругляемся на тему домостроя. Тут кто женщину ужинает, тот и танцует. Если вы сводите решение завести совсместных детей к банальной услуге, то это низвергает положение женщины ещё ниже. Ведь по домострою у жены помимо обязанностей есть и определённые права, а в вашем примере это совсем уж положение домашнего животного вроде коровы от которой ждут телят и кормят-поят только поэтому, а чуть что, сразу на бойню.
08 авг. 2021
на ком хотели женицця в 2018 ходу ?08.08.21, 16:48Ермаков писал(а):08.08.21, 16:46
oomsun83 писал(а):
Ермаков, всю тему осилить невозможно, чем закончилась Ваша женитьба ?
Всё своим чередом. На днях отметили 32-ую годовщину.))
Последний раз редактировалось oomsun83 08.08.21, 17:08, всего редактировалось 1 раз.