Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 окт. 2019
Алексай,
У меня супруг в том году на Бумер пересел, хотя с 1998 года являлся поклонником и владельцем исключительно Мерседесов Е-класса.. Меня уже с полгода заманивает, сначала Х4 соблазнял, а теперь на трешку хочет пересадить... Я за последние 2 недели протестила все бмв (Х4, Х3, 3-ку, 5-ку), рейсталинговую Цешку(вообще гоньдба Мерседесу), Инфинити QX50, Лексус NX200 и NX300, Ауди А4, все машины полноприводные, бюджет 2,5 -2,7... Мой выбор остановился на трешке, на сегодня самая последняя модель, все косяки предыдущей серии исправлены на отлично (кроме резинки на стекле :cry_ing: ), единственный нюанс, мне как любительнице классической отделки салона в светах тонах с деревом, придется отказаться от М-пакета и выбирать комплектацию Лухари, ну или смириться с хай-теком и спортивными сиденьями... Очень понравился Инфинити в 5 комплектации, но ценник ближе 3 млн и совсем отвратные условия банка, по факту 14% годовых, Каско конских денег , да и сам отдел продаж в Мейджоре -так себе, вообще не Френдли, в отличии от Лексуса и Бмв, вот где отличные продажники, но мне с ними удалось договорится об особых условиях (без трейдина, кредит без страхования жизни при обычной % ставке, а Лексус еще и Каски свое разрешает сделать... ) Ну в общем осталось продать свою Ласточку... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 окт. 2019
24.10.19, 22:07
Владимир Буйлов писал(а):
Желаю тебе не торопиться, не принимать быстрых, опрометчивых решений и купить твою новую БМВ по приятной цене!
Володь, спасибо... Я именно так и делаю... Я свою предыдущую Цешку так покупала в ноябре, пока деньги им везла, еще 1000 баксов скинули, лишь бы сегодня купила, так что у меня есть 3 машины сейчас на примете, лучшая цена пока 2,48 млн в М-пакете..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 25.10.19, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
25 окт. 2019
24.10.19, 19:09
Lastochka писал(а):
Желаю удачи! Мы сегодня тоже закончили торги за машину. Максимальную скидку получили 9% ( с четырьмя лизинговыми торговались) за мерседес.
Поделитесь цифрами? Какую модель брали?
25 окт. 2019
25.10.19, 07:03
moikotik писал(а):
"Хорошие сапоги. Надо брать" (с)
Да уже точно БМВ... На сегодня альтернативы нет... :bra_vo:
25 окт. 2019
25.10.19, 08:58
moikotik писал(а):
много ездит по загородным трассам.
с антирадаром да, постоянно оттормаживая.
от Троицка до Коммунарки ограничение по трассе 60 (значит надо ехать 79).
от Коммунарки короткий отрезок 90 (значит можно 109)
а потом опять 60 чуть ли не до кремля.
ездить решительно негде
постоянно придерживаю педаль газа у своей совершенно слабой машины (1,8).
уже рефлекс, задумалась, не слежу за скоростью, значит буду ехать 79...
короче или штраф, или антирадар и постоянно резкие торможения обеспечены.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 окт. 2019
25.10.19, 10:24
Алексай писал(а):
25.10.19, 10:16
brother52 писал(а):
25.10.19, 09:40
Алексай писал(а):

Разговор о здесь и сейчас.
А так можно про любую марку сказать, кто знает куда и кто упадет.
Краем глаза видел, что новая копейка уже с передним приводом и каким-то уродским 3-цилиндровым движком.
Вы мне что-то хотите доказать или просто делитесь огорчением?)))
Наверное нечто среднее.
25 окт. 2019
25.10.19, 11:46
brother52 писал(а):
25.10.19, 10:24
Алексай писал(а):
25.10.19, 10:16
brother52 писал(а):

Краем глаза видел, что новая копейка уже с передним приводом и каким-то уродским 3-цилиндровым движком.
Вы мне что-то хотите доказать или просто делитесь огорчением?)))
Наверное нечто среднее.
Не печальтесь, я них верю, выживут и порадуют не раз))
25 окт. 2019
25.10.19, 11:41
Карпушкина Вероника писал(а):
короче или штраф, или антирадар и постоянно резкие торможения обеспечены.
Тогда с круиз-контролем тачку надо брать, там обычно есть функция ограничения скорости. У меня на бехе 2004 г была такая штучка, очень удобно. На расход тоже влияет весьма положительно.
25 окт. 2019
Мой критерий выбора был год назад наоборот, литраж не более 1,8, лс не более 150 (а лучше меньше).
Потому что:
1. налог.
2. страховка.
3. гонять негде.
4. большой вместимости (универсал или микровен).
Все мерседесы фо матик отвалились сразу, из-за литража и двигателя.
короче думала думала, пока зафира 1.8 (жаль их уже не выпускают)
по трассе идет хорошо.
сейчас буду брать себе для города машину, не более 1,8, а лучше меньше.
пока смотрю самую слабую из бмв, тойты и даже мерседес попал туда.
но я модели не запоминаю, функционал одинаковый, из точки А в точку Б, больше мне ничего не надо от машины.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 окт. 2019
25.10.19, 11:53
brother52 писал(а):
У меня на бехе 2004 г была такая штучка, очень удобно. На расход тоже влияет весьма положительно.
да вроде есть, пользоваться не умею)))
даже не разбиралась.