Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 мар. 2021
Даже у нас в районе есть нарки18.03.21, 17:39Fargon писал(а):а у вас в районе нарков нет чтоли? не смешите.18.03.21, 17:37andrewst0 писал(а):Район разный.18.03.21, 17:22Wondering писал(а):
Ой ой, а чем в новопеределкино хрустят?
Меня поразило, дома у метро новопеределкино такие же панельки 80х (в кружок стоят) как у нас у парка, у нас все в трещинах, а у вас как с иголочки, всё подмазали подштукатурили. Хорошо управа работает или до наших просто очередь не дошла? А само метро - прям турецкий отель, али-баба 5*
У нас ничем не хрустят. Пять домов отсечены железной дорогой и коттеджным поселком. "Чужие не приходят"
А на Шелепиже - алкаши и нарки через мост.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2021
Да, они везде есть. Количество только разное.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 мар. 2021
Вы можете набрать текст заранее и все копировать копипастом в каждый слот, так быстрее будет, программист вам сможет сделать программку быструю для заполнения, скиньтесь вместе на неё.16.03.21, 12:49Марина Зеленская писал(а):Чуток сахалинской романтики подкину для разнообразия. У нас прописка рулит, но и по прописке чтоб записаться в школу, надо успеть. Иначе - на свободные места в других школах. С сегодняшнего дня и до 1 апреля на портале образовательных услуг области в тестовом режиме работает запись в 1 класс. В "тестовом режиме" не в смысле "первый год", а в смысле - 2 недели на "поупражняться". 1 апреля в 9.00 ч. начинается подача электронных заявлений. Зашла потестить систему, данные вбивала бойко. Результат: 4 минуты 16 секунд. Написала подруге, была подвергнута гонениям и жёсткой критике. У нее результат 2 мин 40 секунд, цель как у олимпийки - выбежать из двух минут. Типа "после 9.03 ч. 1 апреля делать в нормальных школах города нечего". Сижу, чешу репу. Пла́чу, можно сказать
Условия у нас:
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 мар. 2021
Даже на Нерсе есть
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 мар. 2021
Мы в 6 класса покупали в ларьке у метро Павелецкая пару бутылок гжелки, запивку, огурцы соленые и капусту у бабушек на развес у перехода и употребляли все это и зимой и летом, причем больше пили девочки всегда, чем мальчики.18.03.21, 12:42чао писал(а):И это не самое страшное, что они "найдут". Могут и наркоту найти.18.03.21, 12:40Wondering писал(а):чё блин? а в след раз они бутылку водяры "найдут"?18.03.21, 11:33Tageeva писал(а):У нас 6-й класс. Ребенок пришел и сообщил, что они нашли на улице вейп. И что с этим вейпом они пошли домой к другу, и там рассказали о находке маме друга. Мама дала им жидкость для курения (типа невредную) и какие-то аксессуары, чтобы они попробовали. Найденный вейп ребенок принес домой.
18 мар. 2021
Репетитор онлайн - совсем бестолково, как и дистанцинка?
Не риелтор.
18 мар. 2021
Тема взволновала ).18.03.21, 21:55Иван Терехов писал(а):
Мы в 6 класса покупали в ларьке у метро Павелецкая пару бутылок гжелки, запивку, огурцы соленые и капусту у бабушек на развес у перехода и употребляли все это и зимой и летом, причем больше пили девочки всегда, чем мальчики.
Из любопытства спросила сегодня у родственницы, которая училась в частной школе. Где было 80% девочек.
Она тоже сказала, что они начали пить-курить в 6-7 классе.
Те девочки, что с ними не тусили, типа тихони, кинулись в это дело после школы. С ее слов, делали это более истово, чем они в 7ом классе ).
19 мар. 2021
Так одно другому не мешает. Они в машинки hot wheels играют, рюкзаки полные машинок в школу носят. В автоматах играют, где надо вытаскивать игрушки мягкие... И вейп для них такая же игрушка, как машинка. Домашние или нет - не имеет значения, они сейчас это не на улице узнают, а дома, в гаджетах. Заказывают тоже через интернет. Мы пили или курили, и это было "запретно", мне бы и в голову не пришло родителям сказать, что я "нашла сигареты и покурила". А сейчас нашел вейп и нашел машинку - примерно одно и то же .... Нашел-доложил )))18.03.21, 16:32Белова Анна писал(а):Дети вейпов накупили? Вокруг дети вейпов накупили? Это школа и класс в Москве?18.03.21, 11:42НаташаКо писал(а):. Сейчас курит часто и все вокруг накупили вейпов. Мне не нравится, как именно на него влияет это. На мой взгляд, слишком сильно. По другим детям не замечаю такого действия.
У меня 8класс.. только в куклы перестали играть. Хотя мыло вот варили на нг)) Мб от кукол сразу к вейпам
хотя я сама плохо представляю, что это такое.у нас с Вами одна школа. Не слышала от родителей про вейпы, хотя общаюсь.18.03.21, 11:33Tageeva писал(а):То, что в 6-м классе они это уже пробуют, и всякие энергетики и тп - факт. Не думаю, что от школы зависит.
Дети в классе подобрались хорошие, "домашние" все учителя говорят.
Школу не жалко будет менять, математики нет вообще..а детей вот жалко
Как-то я не готова к энергетикам и вейпам.
А про сухие дошики - скрывают
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
19 мар. 2021
А что это такое? Я прочла выше, думала доширак Его ела как-то в институтской общаге))
Не знаю..никогда не курила. И не помню, чтобы пила в "школьном" возрасте) Мои одноклассницы тоже..Но у меня без частных школ обошлось.
19 мар. 2021
Так и сделала. Результат 1 мин 48 секунд после трёх подходов. Щитаю, сделала всё, что смогла Результат увижу 1 апреля.18.03.21, 21:46Иван Терехов писал(а):набрать текст заранее и все копировать копипастом в каждый слот, так быстрее будет,