Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
03 июн. 2023
Я просто не вижу никакого передела мира, всё спокойно, но а так то вы правы, каждый сам решает что ему прикупить и где жить, слава богу границы открыты03.06.23, 09:55Красивый писал(а):Безопасность семьи на первом месте. Время наступило находиться среди "своих". А вот у кого какие "свои" - человек решает самостоятельно.03.06.23, 09:27JulBarns писал(а):я все планы сейчас осуществляю, разве кто то сказал что эти события когда то кончатся? А жить хочется сейчас а не потом
Выбор недружественного, чужого по менталитету окружения и локации может стать роковым и фатальным во время передела мира
03 июн. 2023
"Покупай когда на улицах льется кровь"(с) ?03.06.23, 09:27JulBarns писал(а):А я все планы сейчас осуществляю, разве кто то сказал что эти события когда то кончатся? А жить хочется сейчас а не потом
03 июн. 2023
Я Ротшильдом не увлекаюсь, а по нынешней ситуации в России очевидно же экономику спасли, в принципе и не хотел где то что за границей покупать03.06.23, 10:00ogogo.guguev писал(а):"Покупай когда на улицах льется кровь"(с) ?03.06.23, 09:27JulBarns писал(а):А я все планы сейчас осуществляю, разве кто то сказал что эти события когда то кончатся? А жить хочется сейчас а не потом
03 июн. 2023
Да ладно! С 26-го числа плаваю в удовольствие.
03 июн. 2023
Согласен! Я в этом году поселился в Джемете. В частном доме , 15 минут ходьбы до моря. Доволен как слон.
03 июн. 2023
Ну не травите Вы душу, мне еще три недели тут до отдыха мариноваться по объектам …02.06.23, 18:31Красивый писал(а):Божинька любит меня. С тех пор ,как приехали в Анапу не было ни одного солнечного дня (ультрафиолет для нас с женой -строго запрещен). Две недели райская погода. Небольшая облачность и температура воздуха комфортные 20 градусов. Воздух свеж и пахнет мидиями, розами и морем. Миндальные и фисташковые деревья радуются жизни, как и все остальные местные анапские можжевельники с соснами. Розы ваще сумасшедшие. Фото как всегда сделал отвратительного качества.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
30 нояб. 2023
Что за гадалка вам это рассказала?03.06.23, 09:55Красивый писал(а):Безопасность семьи на первом месте. Время наступило находиться среди "своих". А вот у кого какие "свои" - человек решает самостоятельно.03.06.23, 09:27JulBarns писал(а):я все планы сейчас осуществляю, разве кто то сказал что эти события когда то кончатся? А жить хочется сейчас а не потом
Выбор недружественного, чужого по менталитету окружения и локации может стать роковым и фатальным во время передела мира
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль