Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
Тоже вилка немелкая)
В циане много других задач решают.12.12.21, 12:40Merinda-nik писал(а):Но это точно не 6.5 и не 8.5, как нам показывают объявления в циане.
А оценка это спрос и предложение реальные.
Зачем Вам Красная горка?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
Ирина Сорокина,
Буду продавать, 5 лет в собственности прошло. Но срочность отпала, оценка будет уже неактуальной.
Кстати почему-то не могу найти эти отчеты, убрали они что ли эту функцию. Отчетов в ЛК нет теперь.
Там было сказано, что отчет делается на основании всех сделок, прошедших через Сбербанк. То есть это и ипотека, и простая купля-продажа. 130 рублей цена, попадали в подборку дома на соседних 3 улицах. Пришлось даже 2 раза заказывать - улица ближе к метро Некрасовка и непосредственно свой адрес. Если берешь пакет отчетов, то скидка.
Буду продавать, 5 лет в собственности прошло. Но срочность отпала, оценка будет уже неактуальной.
Кстати почему-то не могу найти эти отчеты, убрали они что ли эту функцию. Отчетов в ЛК нет теперь.
Там было сказано, что отчет делается на основании всех сделок, прошедших через Сбербанк. То есть это и ипотека, и простая купля-продажа. 130 рублей цена, попадали в подборку дома на соседних 3 улицах. Пришлось даже 2 раза заказывать - улица ближе к метро Некрасовка и непосредственно свой адрес. Если берешь пакет отчетов, то скидка.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
я не поняла ваш вопрос. Что не так в оценке домклика? Там указана дата сделки , сумма продажи (а не цена в объявлении), адрес, этаж, временной период 2 года. В каждом отчете около 20 адресов. Типо сам делай вывод, за сколько выставляться. Параллельно показывалось, какие объявления активны и по какой цене.12.12.21, 12:31Елочка писал(а):Меринда, мне странно читать ваши сообщения. О том, что такое "реальная цена продажи" от Домклика и цена, за которую, в самом деле продали, вы, надеюсь, можете, наконец-то догадаться?12.12.21, 12:27Merinda-nik писал(а):реальная цена продажи за последние 3 года по этому дому. 130 рублей отчет стоит.12.12.21, 12:21Елочка писал(а):
Ну какая аналитика Домклика может быть аргументом? Странно слышать это от вас.
12 дек. 2021
Истинную сумму сделки знают только продавцы, покупатели и их риэлторы.12.12.21, 13:10Merinda-nik писал(а):я не поняла ваш вопрос. Что не так в оценке домклика? Там указана дата сделки, сумма, адрес, этаж, временной период 2 года. В каждом отчете около 20 адресов. Типо сам делай вывод, за сколько выставляться.12.12.21, 12:31Елочка писал(а):Меринда, мне странно читать ваши сообщения. О том, что такое "реальная цена продажи" от Домклика и цена, за которую, в самом деле продали, вы, надеюсь, можете, наконец-то догадаться?12.12.21, 12:27Merinda-nik писал(а):
реальная цена продажи за последние 3 года по этому дому. 130 рублей отчет стоит.
12 дек. 2021
сумма продажи в подобных локациях ..это не сумма в ДКП.12.12.21, 13:10Merinda-nik писал(а):Что не так в оценке домклика? Там указана дата сделки , сумма продажи (а не цена в объявлении)
А так конечно отчет домклик можно как-то рассмотреть. Но я заказывала несколько раз..это ни о чем
12 дек. 2021
Но в любом случае..цены на все и везде выросли за эти 2,5 года. А вот мне интересно, что будет дальше. Кто предскажет, так чтобы с гарантией ..да никто)))
12 дек. 2021
В сумме "реальной" цены может быть занижайка ("оптимизация" налогообложения), может быть завышайка (отсутствие первоначального взноса).12.12.21, 13:10Merinda-nik писал(а):Там указана дата сделки , сумма продажи (а не цена в объявлении), адрес, этаж, временной период 2 года.
12 дек. 2021
Alonna,
Сбер вовсю торгует этой информацией. Или торговал, потому что этого отчета теперь нет. Но я нашла чек. 150 рублей это стоило. Я просто странно себя чувствую сейчас, неужели риэлторы не знают и не пользуются этой фишкой.
Сбер вовсю торгует этой информацией. Или торговал, потому что этого отчета теперь нет. Но я нашла чек. 150 рублей это стоило. Я просто странно себя чувствую сейчас, неужели риэлторы не знают и не пользуются этой фишкой.
12 дек. 2021
эта фишка ни о чем.12.12.21, 13:18Merinda-nik писал(а):. Я просто странно себя чувствую сейчас, неужели риэлторы не знают и не пользуются этой фишкой.
Почему риэлторы не знают?
Но она не информативна.
12 дек. 2021
Меринда, а что говорит Ваш риелтор ?12.12.21, 13:18Merinda-nik писал(а):Alonna,