Котята 737 / 12698

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 апр.
С Днём космонавтики
12 апр.
12.04.24, 21:52
Мосина Ольга писал(а):
С Днём космонавтики
Руке не до праздников 😁
Котенька сопротивлялся полетам в космос
15 апр.
Котику сегодня 2 года исполнилось)
Было/стало
Не риэлтор
04 июн.
В общем, я попала :cry_ing: :sh_ok: . Ехала по Симферопольскому шоссе, плотное было движение. Ехала в правом ряду. Заметила краем глаза что-то серое, движущееся по обочине в сторону шоссе (метров 5 до полосы). пригляделась и ахнула. Котенок. Остановились на обочине, взяли в машину. Через три часа пробок доехали до ветеринарки. Котенку недели 3. еще ни есть, ни пить, не писать не умеет. Обезвожен был, видимо долго там пробыл и в машине еще сидел потом. Глазки только открылись. У меня дома кот, домой сейчас не вариант. Ждем анализов на вирусы. Если больной, ума не проложу, что делать. Уже за 2 дня оставила там 20 тыс. А если придется на карантине держать, вообще думать страшно. Социализировнный, пытается играть. Но видимо, очень устал от своих приключений. В стаицонаре ему сразу чего-то вкатили из огромных шприцов, покормили, пописали итд. Уже смирилась, что оставлю у себя. Но если какие то неизлечимые вирусы, то не знаю. Домой не вариант. Никто не возьмет. Кошмар, короче.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 июн.
Продолжение истории с котом. Накачали его всем чем можно. Сегодня ездила навещать, прыгал по мне, как обезьяна. Показался голодным, хотя врач мамой клялся, что час назад кормил.Привезла им молочную смесь для котят. В общем, как анализы получу, заберу домой. Пыталась представить, каким вырастет. Ничего красивого не вырисовывается. Видимо, будет совсем простым. Надеюсь, хоть умным. Вся семья придумывает ему имя.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 июн.
У москвички в соседней деревне на чердаке бродячая кошка родила 4-х котят Кошку она стала кормить, но контакт та не шла. . М. б, потому, что в доме живет крупная собака.
А пару недель назад женщина обнаружила котенка, который как-то свалился с чердака. Но с ним все норм. А кошка с остальными котятами куда-то пропала.
Малюсенькую киску москвичка взяла под опеку, укутывала, кормила детской молочнлй смесью. .
Сейчас киса получила московскую прописку и живет в Строгино)
23 июн.
20.06.24, 21:30
Мосина Ольга писал(а):
У москвички в соседней деревне на чердаке бродячая кошка родила 4-х котят Кошку она стала кормить, но контакт та не шла. . М. б, потому, что в доме живет крупная собака.
А пару недель назад женщина обнаружила котенка, который как-то свалился с чердака. Но с ним все норм. А кошка с остальными котятами куда-то пропала.
Малюсенькую киску москвичка взяла под опеку, укутывала, кормила детской молочнлй смесью. .
Сейчас киса получила московскую прописку и живет в Строгино)
Оль, у нас проблема в том, что у кисы калицивироз. Она после стационара на передержке. Но взять я ее сейчас не могу, у меня дома старый кот. Выветриться у нее этот калицивироз или нет, неизвестно. Настораживает, что очень легко его перенесла. Может оказаться носителем, тогда только одной кошкой в семью. Ветеринары все говорят разные, там еще хуже, чем в человеческой медицине. Видео не знаю как прикрепить, скрин прикрепляю. Видимо, пристаивать придется. Она умная, уже в лоток ходит. Игривая. На руках пригреется и засыпает. Очеь социализированная.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 июн.
Котята (1 шт.). 🐱
29 окт.
Кошатники, сегодня все свою норму выполнили? :lol:
29 окт.
29.10.24, 12:25
Факел писал(а):
Кошатники, сегодня все свою норму выполнили?
А то! :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939