Подмосковье выбор 710 / 10383

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
4 ч
19.11.24, 17:18
Ирина Сорокина писал(а):
Это как отдать свою жену дяде, а сам пойди к ….
Как остаться.
И наблюдать, как удачный объект покупают для чужих клиентов.
Куколдизм - одна из западных ценностей. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
4 ч
14.10.24, 12:02
зюйдвест писал(а):
прям сейчас есть/был участок под внуково, в лапшинке. обычно хорошее улетает за неделю максимум, то что продают (а не хвастаются) за месяц или за сезон, если медленно реагируют на встречные предложения. что будет в следующем году никому не ясно.
По земле ясно.
Только рост.
Он был и есть. И нет оснований считать, что он прекратится.
Рыное земли не был подвержен влиянию ипотеки так как рынок новостроек и всед за ними вторички.. Земля без всяких ипотек дорожает, а сейчас рынок подстегнут накопления на депозитах + вымывание предложения. Колличество полей вводимых в оборот уменьшается. По крайней мере в востребованных локациях...
2 ч
19.11.24, 16:51
Николай Тюленев писал(а):
19.11.24, 16:45
bukinist писал(а):
Елочка, ну блин клинтон, Вы что до меня докопались.???
...
Уже в пятый наверное раз замечаю за Вами такую вот нехорошую черту.
Вы тут каждое утро солируете, хотя не риэлтор.
Естественный вопрос - на кой?
Расскажете? :)
Честно сказать, сам не знаю, что я здесь делаю ( жена вообще говорит что дурак я , бесплатно тут пишу)
Мне интересен форум, встаю рано, почитаю, напишу что-то ( надеюсь не глупость)
Да как Вы не поймете, что именно 20-30 человек ( таких как я) и делают форум интересным. Идет полемика,
обмен мнениями, настроением , и тд и тп.
Объясню проще.
вот мне нужен был репетитор по математике.
обратился я на профессиональный репетиторский форум с таким запросом.
получил штук двадцать откликов.
все как один друг на друга похожи.
-Типа-Здравствуйте. Я репетитор профессиональный ( куча регалий) Готовлю туда-то и туда-то. Беру в час столько-то.
как думаете, к кому я обратился ? НИ К КОМУ !
Не поверите, но обратился я к репетитору по математике по совету форумчанки с НЕРСА !!!
Здесь реальные люди, их приятно читать, и доверия больше !
То же самое и здесь. Если бы не было нас, нериэлторов, то форум бы превратился в скучное зрелище.
Пришел бы человек с вопросом, хочу купить или продать.
ему бы ответило 20 риэлторов...Я такой-то, беру столько-то.
На этом все. Это был бы не форум, а рекламное бюро.
Так что не гнобите нас, мы пишем бесплатно и от души.
Лично я например все советы даю от души, иногда меня даже благодарят словами ( мне приятно)
Без нас форум бы превратился в этакий змеевник, риэлторы пытались бы обгадить друг друга и на этом фоне возвыситься самим.
Мы ( нериэлторы) разбавляем этот процесс....пытаемся его сгладить.
Вы кстати постоянно пытаетесь почему-то поделить форум на два лагеря. Для чего ?
1 ч
19.11.24, 20:13
bukinist писал(а):
не гнобите нас, мы пишем бесплатно и от души.
Лично я например все советы даю от души, иногда меня даже благодарят словами ( мне приятно)
Никогда в гноблении нериэлторов замечен не был.
А вот мотивация постоянного присутствия тут у простых людей мне действительно интересна.
bukinist писал(а):
Вы кстати постоянно пытаетесь почему-то поделить форум на два лагеря. Для чего ?
В мире испокон существует черное и белое, правда и ложь, добро и зло.
И делать вид, что это не так, можно лишь по недомыслию, или преследуя свои, корыстные цели.
...
Какое-то время можно быть нейтральным - и нашим, и вашим.
Но, рано или поздно, любому человеку приходится делать выбор на чьей он стороне.
...
Понятно Ваше желание "проскользнуть между струйками" .
Но, раз уж постоянно прописались тут, выбор сделать придётся. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
1 ч
bukinist писал(а):

.
На один, на один делит. Чтобы было единогласное одобрямс всем хором.
А вы не укладываетесь в квадратно-гнездовой формат.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1 ч
bukinist писал(а):
На этом все.
Аж поперхнулась))) :lol:
Тут так не получится, в засаде всегда всё те же и Мартын с балалайкой. Сразу УТП в личку и никаких гвоздЁВ))
* Иногда прям из Ниццы утэпэшки летят и летят, летят и летят...
Фрейлинам нужна работа :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
45 мин
19.11.24, 20:51
А вот мотивация постоянного присутствия тут у простых людей мне действительно интересна.
Кто-то пришёл за советом и остался. Кто-то вкладывается в недвижимость и держит руку на пульсе рынка. Кто-то потихоньку решает свой жилищный вопрос и следит за новостями.

Ну как, ваш интерес удовлетворён? А ведь это только три мотива из множества возможных. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Condottiere 19.11.24, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
41 мин
19.11.24, 21:33
Condottiere писал(а):
19.11.24, 20:51
Кто-то пришёл за советом и остался. Кто-то вкладывается в недвижимость и держит руку на пульсе рынка. Кто-то потихоньку решает свой жилищный вопрос и следит за новостями.

Ну как, ваш интерес удовлетворён? А ведь это только три мотива из множества возможных. :hi_hi_hi:
Как Вы вовремя.)))
36 мин
bukinist писал(а):
19.11.24, 16:51
19.11.24, 16:45
bukinist писал(а):
Елочка, ну блин клинтон, Вы что до меня докопались.???
...
Уже в пятый наверное раз замечаю за Вами такую вот нехорошую черту.
Вы тут каждое утро солируете, хотя не риэлтор.
Естественный вопрос - на кой?
Расскажете? :)
Честно сказать, сам не знаю, что я здесь делаю ( жена вообще говорит что дурак я , бесплатно тут пишу)
Мне интересен форум, встаю рано, почитаю, напишу что-то ( надеюсь не глупость)
Да как Вы не поймете, что именно 20-30 человек ( таких как я) и делают форум интересным. Идет полемика,
обмен мнениями, настроением , и тд и тп.
Объясню проще.
вот мне нужен был репетитор по математике.
обратился я на профессиональный репетиторский форум с таким запросом.
получил штук двадцать откликов.
все как один друг на друга похожи.
-Типа-Здравствуйте. Я репетитор профессиональный ( куча регалий) Готовлю туда-то и туда-то. Беру в час столько-то.
как думаете, к кому я обратился ? НИ К КОМУ !
Не поверите, но обратился я к репетитору по математике по совету форумчанки с НЕРСА !!!
Здесь реальные люди, их приятно читать, и доверия больше !
То же самое и здесь. Если бы не было нас, нериэлторов, то форум бы превратился в скучное зрелище.
На этом все. Это был бы не форум, а рекламное бюро.
Без нас форум бы превратился в этакий змеевник, риэлторы пытались бы обгадить друг друга и на этом фоне возвыситься самим.
Мы ( нериэлторы) разбавляем этот процесс....пытаемся его сгладить.
Эмоционально. Искренне.
Вы на форуме, потому что здесь интересно и эмоции. Чего в реальной жизни уже давно нет- чтобы вот так ежедневно и не выходя из зоны комфорта /с дивана/.
Но вы допускаете присущую многим ошибку- вы сели в автобус, полный людьми. Автобус едет, люди заходят и выходят. И Вы вдруг решили, что автобус едет, потому что вы в нем находитесь. Так многие пассажиры и до вас думали. Но они вышли, а автобус дальше поехал.
Автобус едет потому что у него есть бензин и водитель.
Бензин это риэлторы. Водитель наш шэф- Мыхал Иваныч ИА.
А темы можно создавать кому угодно- были бы заинтересованные в этом материально люди. Это риэлторы. Вы уйдёте, а риэлторы нет. С работы можно уйти по очень веским причинам.
-
Ваш пост, свойственный для людей из инета, я называю иллюзией важности написанного тобой. Все страдают этим в какой-то момент.
Нравится? Получаете удовольствие? Пишите! Но ждать поклонения это лишнее и неразумное. Сколько интересных персонажей здесь было! Одни выходят, другие заходят. Автобус идет дальше.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 19.11.24, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
33 мин
19.11.24, 21:07
ONSA писал(а):
Фрейлинам нужна работа
Иначе проклянутЪ. :a_g_a: