А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172484
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
26 апр.
Случайный кадр. Сериал. Лядова, Ребенок, Пореченков. Интересно. Дудуктива.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 апр.
начала смотреть и поняла, что я его смотрела, всплыл спойлер в голове на 5ой минуте26.04.24, 10:43Татьяна 0607 писал(а):Случайный кадр. Сериал. Лядова, Ребенок, Пореченков. Интересно. Дудуктива.
я на сериалы подсела как и многие - в ковид, когда пришлось развлекать себя самой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр.
Скачал. Первый сезон мне очень понравился. Надеюсь второй не хуже.
26 апр.
Ой, Вам должен понравиться26.04.24, 15:18Александр Тестянов писал(а):Скачал. Первый сезон мне очень понравился. Надеюсь второй не хуже.
Мне второй даже больше нравится.
26 апр.
Нежность - 2 вроде здесь критиковали немного…
А мне зашло. Смотрю с удовольствием))
Исакова магнетическая, конечно, везде на неё смотреть кайф. Цыганов подошёл идеально в роль
Посмотрела с ней (Исаковой) -Лунатики, сюжет чудной, но из-за неё мне тоже понравился
А мне зашло. Смотрю с удовольствием))
Исакова магнетическая, конечно, везде на неё смотреть кайф. Цыганов подошёл идеально в роль
Посмотрела с ней (Исаковой) -Лунатики, сюжет чудной, но из-за неё мне тоже понравился
28 апр.
Начал смотреть. Арбенина в роли следака это конечно сильно.26.04.24, 18:58Дубль-3 писал(а):Ой, Вам должен понравиться26.04.24, 15:18Александр Тестянов писал(а):Скачал. Первый сезон мне очень понравился. Надеюсь второй не хуже.
Мне второй даже больше нравится.
28 апр.
Сериал Хор. 2023 год.
Рекомендую
Рекомендую
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 апр.
28.04.24, 19:02Ольга А. писал(а):Начала смотреть сериал Женское Дело. Иногда в поиске как Не женское Дело. Нравится. Про маньяка и полицию, которая его ищет.Одна из главных героинь высокофункциональный аутист. Стажёр .Похоже на Мост. Детектив. Вот прям рекомендую.Было уже?