А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7345 / 172424
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
12 мая
Да, я уже смотрела12.05.24, 17:46mylog писал(а):Apple TV. Sugar c Колином Фарреллом. Сериал снят по сценарию Марка Протасевича, авторв всем хорошо знакомой "Клетки",
8 серия выходит 17 мая, но у киноманов в рунете все уже есть.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая
начало интересное, потом затянули, конец неожиданный. результат суда неожиданный, а не преступник, тот довольно быстро вычисляется. в целом неплохо.
12 мая
хорошо забыто старое считается же новым? тогда у меня аж две новинки.
1. фильм польский 1962 года (старше многих тут присутствующих) "Гангстеры и филантропы" криминальная комедия. интеллектуальный юмор (но не слишком, в самый раз), красивые мужчины, сатира на социализм присутствует (вчера построенную дорогу сегодня ремонтируют и т.д.) прелесть.
2. фильм кажется 1982 года "Из жизни начальника уголовного розыска". начала смотреть только из-за попавшегося мне фрагмента, как Филатов поет песню "Когда воротимся мы в Портланд". Очень страстное исполнение, борьба взглядов двух мужчин, что-то там у них такое происходит. Начала смотреть- не пожалела. И все же насколько добрее раньше были люди.
1. фильм польский 1962 года (старше многих тут присутствующих) "Гангстеры и филантропы" криминальная комедия. интеллектуальный юмор (но не слишком, в самый раз), красивые мужчины, сатира на социализм присутствует (вчера построенную дорогу сегодня ремонтируют и т.д.) прелесть.
2. фильм кажется 1982 года "Из жизни начальника уголовного розыска". начала смотреть только из-за попавшегося мне фрагмента, как Филатов поет песню "Когда воротимся мы в Портланд". Очень страстное исполнение, борьба взглядов двух мужчин, что-то там у них такое происходит. Начала смотреть- не пожалела. И все же насколько добрее раньше были люди.
12 мая
как минимум три смешные нелепицы детектед
1) нотариус оформляет договор дарения каким-то односторонним документом и отец (герой Яценко) "дарит" дочери все движимое и недвижимое без ее присутствия и без ее подписи У НОТАРИУСА!!
2)решение суда в последней серии - это нечто, там все юридические нормы полетели в тартарары ради художественного вымысла- и срок давности как-то странно "художественно" определен, и основания для принятия решения и назначения срока туманные и фантазийные
3)героиня второго плана (не буду спойлерить про ее роль в фильме) -Лида, оправдываясь, откуда у нее взялись 2 млн евро, которые она перевела в Испанию, говорит - " я немного подрабатывала риэлтором"
видно, что у сценариста или режиссера фильма были по жизни очень серьезные и дорогие риэлторы, ибо откуда они с таким придыханием говорят устами Лиды о доходах риэлторов , которые позволяют "немного подработать" в размере 2 млн евро за пару лет с 2003 до 2005 года (момент, когда Лида переехала в Испанию)
ну и так, по мелочи, договор о покупке яхты или предприятия, там можно совершить прям завтра, когда очень нужны деньги,
авиабилет на КИПР в 2016 году заказывают по телефону...
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.05.24, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 мая
Несуразицы полно. Вроде бы сделан сценарий по книге Ева, просто невнимательно читали. Но чувствуется, что первоисточник неплохой.12.05.24, 21:04Юлия Битузе писал(а):
как минимум три смешные нелепицы детектед
1) нотариус оформляет договор дарения каким-то односторонним документом и отец (герой Яценко) "дарит" дочери все движимое и недвижимое без ее присутствия и без ее подписи У НОТАРИУСА!!
2)решение суда в последней серии - это нечто, там все юридические нормы полетели в тартарары ради художественного вымысла- и срок давности как-то странно "художественно" определен, и основания для принятия решения и назначения срока туманные и фантазийные
3)героиня второго плана (не буду спойлерить про ее роль фильме) -Лида, оправдываясь, откуда у нее взялись 2 млн евро, которые она перевела в Испанию, говорит - " я немного подрабатывала риэлтором"
видно, что у сценариста или режиссера фильма были по жизни очень серьезные и дорогие риэлторы, ибо откуда они с таким придыханием говорят о доходах риэлторов в таком размере устами Лиды
нули так, по мелочи, договор о покупке яхты или предприятия, там можно совершить прям завтра, когда очень нужны деньги,
авиабилет на КИПР в 2016 году заказывают по телефону...
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 мая
Я знаю кто тебя убил (дело Германа). Очень понравился.
12 мая
А мне очень понравился. На протяжении всего фильма интересно.12.05.24, 18:23polina_advokat писал(а):начало интересное, потом затянули, конец неожиданный. результат суда неожиданный, а не преступник, тот довольно быстро вычисляется. в целом неплохо.
13 мая
Посмотрела экранизацию романа Александра Пушкина
Евгений Онегин.
Картинка получилась красивая. Поля, леса, снега. Но слушать монологи в прозе, которые ты помнишь в стихах, это пытка.
Но после просмотра фильма захотелось перечитать роман.
Евгений Онегин.
Картинка получилась красивая. Поля, леса, снега. Но слушать монологи в прозе, которые ты помнишь в стихах, это пытка.
Но после просмотра фильма захотелось перечитать роман.