А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7339 / 172337

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 июн.
03.06.24, 12:36
Loccci писал(а):
"Дневной свет"/ "Daglicht" , 2013 года, Нидерланды
Неплохой триллер, с детективной линией, смотрится на одном дыхании.

"Непредсказуемость" / "Nieobliczalna", 2024, Польша
Фильм тяжелее предыдущего, о том, как нельзя с собой. Что в нем увидела я - любовный четырехугольник, 3 участника которого явно имеют психологические проблемы. Драма/триллер, также с детективной составляющей, довольно мрачная, после просмотра хочется немедленно какого-то позитива, но о просмотре не жалею.
Посмотрите «Неожиданные связи», сваты и во Франции имеют непростые взаимоотношения)
03 июн.
03.06.24, 13:19
Elena K74 писал(а):

Посмотрите «Неожиданные связи», сваты и во Франции имеют непростые взаимоотношения)
Прекрасный легкий фильм с небольшим оттенком расизма
Французы как бы сами шутят над собой, мынетакие, а они как раз такие..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн.
03.06.24, 12:36
Loccci писал(а):

"Непредсказуемость" / "Nieobliczalna", 2024, Польша
Фильм тяжелее предыдущего, о том, как нельзя с собой. Что в нем увидела я - любовный четырехугольник, 3 участника которого явно имеют психологические проблемы. Драма/триллер, также с детективной составляющей, довольно мрачная, после просмотра хочется немедленно какого-то позитива, но о просмотре не жалею.
Начала смотреть Непредсказуемость, какой классический абьюзер этот муж героини.
03 июн.
По "Культуре" начались "Маленькие трагедии".
К юбилею Пушкина.
Швейцер, Шнитке, Юрский, Тараторкин, Смоктуновский, Золотухин, Высоцкий, ...
Фильм был снят к 180-ти летию Поэта.
...
Вы давно пересматривали этот шедевр русской культуры? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июн.
Последний клиент. Дания, 2022.
Начинается очень неприятно, но потом события развиваются достаточно неожиданно, концовка вообще бомба. Для любителей скандинавских триллеров)
10 июн.
А я смотрю третий сериал про Холокост, геноцид евреев во время Второй Мировой,
De Joodse Raad , про уничтожение евреев в Амстердаме
We were the lucky ones, про польских евреев
Страшые дела, лишь бы не повторились фашизм и война.
12 июн.
Сериал Морозко, один раз можно посмотреть. Ефремов и Аглая Тарасова. Оба играют хорошо, да и остальные тоже на уровне. Есть смешные моменты, легкий фильм. Единственное, Ефремов как-то совсем не напрягается, может, это у него от папеньки с дедушкой - играет как живет. А может, надоело играть клиентов психотерапевта. Пора выходить на другой уровень, все таки он очень востребованный. Уверена, что может сыграть любую роль, совершенно универсальный актер. Вообще Никита меня поражает. Нет ни одной черты во внешности, которая бы мне понравилась, но все вместе, конечно :co_ol:
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 июн.
Начала смотреть"Варшава 21". Шпиены, дипломаты, все как я люблю. Играют хорошо. Сценарий на прочность еще не проверяла. Но в русских сериалах сценарий не главное :lol: Это как в индийском кино, своя атмосфера, ну и встреча с любимыми артистами.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 июн.
27.05.24, 13:25
Юлия Битузе писал(а):
Смотрю прекрасный сериал а ля "Родина" и "Карточный домик"
Вуаль
С Элизабет Мосс.
Это вот прям мои любимые сюжеты- шпионаж, конспирология, детектив, сильные люди , которые воюют мозгами с мировым злом :men:
Роль плохиша второго плана исполняет красавчик румынский актер Алек Секаряну, известный по фильму Шпион\Мастер
Начало фееричное, к концу полный бред. Не только мы славимся фиговыми сценариями. Мусорные контейнеры повеселили. Ага, так их и пропустили бы в жизни. И вертолет, который не мог отследить с помощью распознавания лиц. Но посмотрела с интересом.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 июн.
12.06.24, 23:49
Татьяна 0607 писал(а):
Начала смотреть"Варшава 21". Шпиены, дипломаты, все как я люблю. Играют хорошо. Сценарий на прочность еще не проверяла. Но в русских сериалах сценарий не главное :lol: Это как в индийском кино, своя атмосфера, ну и встреча с любимыми артистами.
И я смотрю, там мой любимый клиент снимается, Дима Миллер.Он с возрастом перешел в амплуа дипломатов и решал, крепких орешков, а был всегда героем- любовником