Скажи мне кто такой Навальный и я скажу тебе кто ты 7190 / 47239
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев. 2021
«Муниципальный фильтр» называется система отсева ВСЕХ, кто не устраивает власть.03.02.21, 20:43Asti495 писал(а):у нас в каждом городе мэры и местечковые депутаты из программы подготовки губеров, что ли?)03.02.21, 20:42Павел Рыкалин писал(а):Вы не слышали про «программу подготовки губернаторов» от АП!?
Всякий «кадровый резерв» и прочее.
Яндекс подскажет)
сами навыбирают всякой хрени, страдают от нее и снова выбирают, а виноват безусловно Путин.
взрослые "детки" ждут, что откуда ни возьмись прилетит "волшебник в голубом вертолете" и под ключ наладит их жизнь.
Получающие из бюджета деньги, якобы «оппозиционные» парламентские партии СР, КПРФ и ЛДПР, иногда подыгрывают властям в создании видимости конкуренции.
Не то, что мэры, даже муниципальные депутаты - все плоть от плоти власть. Главы сельских поселений и главы управ.
С редчайшими исключениями.
Избиения в Москве летом 2019 на выборах мудепов и депутатов регионального Московского парламента разве забылись!?
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 03.02.21, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 фев. 2021
Нет. Я набегами. Замучаешься читать. Отдыхай))
Не риэлтор.
03 фев. 2021
ээээ. тогда у вас явно есть определенная позиция и вы на чьей-то стороне))03.02.21, 20:49Fargon писал(а):Как раз есть хорошая возможность понять кого надо обходить стороной.))
АН МАЯК
03 фев. 2021
При отборе кандидатов Грета Тунберг победила Навального в борьбе за нобелевскую премию мира.03.02.21, 20:51Любезная Снегурочка писал(а):Пока я тут отлучилась в Сочи,настрочили 176 страниц.Читать не осилю,вчера в новостях прочитала,что дали реальный срок.
Ещё что то интересное и существенное было?
03 фев. 2021
Давайте рассуждать(с)03.02.21, 20:38Одиссей777 писал(а):Даже если он победит и получит трон, с какой стати поддерживать иудушку обнального?03.02.21, 20:18Гость 51018 писал(а):Вопрос оппонентам Навального.
Предположим чисто гипотетически, протесты набирают силу, вы переметнетесь на сторону "врага" или будете также стойко отстаивать свою позицию?
Предположим, Навальный побеждает. Что это значит?
А это значит, что за человека, не обладающего адм. ресурсом проголосовал НАРОД России. Получается, что народ, в отличие от вас, не считает Навального иудушкой.
Кстати, без Иуды не было бы Иисуса Христа. Так что его предательство стало благом для человечества
И последнее. Вы исковеркали фамилию политика мирового уровня - это характеризует вас, как недалекого мужиченку
03 фев. 2021
Пойдёт теперь Лёша по этапу в Сибирь. В каменоломни кайлом махать. Долю свою арестантскую искуплять. А ведь мог бы сидеть себе в Калифорниях, чаёк попивать да закатом любоваться. Леший его дёрнул в эту Россию вернуться. Наверно пожалел уже десять раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 фев. 2021
ага, прямо сидит и целыми днями утверждает кого выбирать)
местные элиты любят такое рассказывать, чтобы их выбирали)
типа "это согласованный сверху кандидат", а в самом деле собрался междусобойчик, договорились и выставили очередных или очередного своего, про которого будут впаривать, что он некий сверху согласованный.
03 фев. 2021
Стратегически важных субъектов больше 10-15 штук не наберется.03.02.21, 20:54Павел Рыкалин писал(а):«Муниципальный фильтр» называется система отсева ВСЕХ, кто не устраивает власть.
Получающие из бюджета деньги, якобы «оппозиционные» парламентские партии СР, КПРФ и ЛДПР, иногда подыгрывают властям в создании видимости конкуренции.
Не то, что мэры, даже муниципальные депутаты - все плоть от плоти власть. Главы сельских поселений и главы управ.
С редчайшими исключениями.
Избиения в Москве летом 2019 на выборах мудепов и депутатов регионального Московского парламента разве забылись!?
А у нас в стране их всего сколько?) Вспоминайте)
Последний раз редактировалось Asti495 03.02.21, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
03 фев. 2021
Конечно)) я на своей стороне)))03.02.21, 20:56Наталия Карамзина писал(а):ээээ. тогда у вас явно есть определенная позиция и вы на чьей-то стороне))03.02.21, 20:49Fargon писал(а):Как раз есть хорошая возможность понять кого надо обходить стороной.))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 фев. 2021
Я продолжу спокойно и культурно принимать участие во всех антимайданных мероприятиях, какими были Поклонная и Красный марш.03.02.21, 20:18Гость 51018 писал(а):Вопрос оппонентам Навального.
Предположим чисто гипотетически, протесты набирают силу, вы переметнетесь на сторону "врага" или будете также стойко отстаивать свою позицию?