А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7325 / 172114

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 июн. 2015
bhr писал(а):
Лишние расходы, Лазанья. Я и так скажу - под конец наши победят.

Это бесплатно. Читайте внимательно.
30 июня премьера. в остальных кинотеатрах - 2 июля прокат.
24 июн. 2015
Сходила с ребенкой на "Мир юрского периода" 3D.
Думала, потерплю детский фильм, а получилось, что не заметила, как 2 часа прошло!
Очень симпатичные главные герои (Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард),
дети тоже очень милые,
динозавры-птеродактили вполне правдоподобные, графика на высоте,
было даже страшновато местами!
После сеанса ехали домой, представляя, как бы выглядела наша мирная улица, если бы вдруг из-за вон того дома появился тиранозавр...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
24 июн. 2015
ТВ иногда радует. "Резня" Р. Полански внешняя ссылка
"Порочные связи" внешняя ссылка
24 июн. 2015
Вчера посмотрела 1 серию 2 сезона "Настоящий детектив". От первого сезона с первой же серии была (и есть!) в непередаваемом восторге, до того качественно сделано :bra_vo: А 2 сезон что-то "не вкурила", может, отвлеклась на какой-то момент и упустила нечто важное? Кто-нибудь видел уже? :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 июн. 2015
alexis18 писал(а):
Что посмотреть про 20-30 годы , аналоги "Крёстного отца" ?!

Любимая цитата из "Крёстный отец", Марио Пьюзо: "Предательство нельзя прощать хотя бы потому, что сами предатели никогда себе не простят собственного предательства, а значит, будут всегда опасны – и предадут ещё."

Читал году так в 95-ом, плюс-минус.
06 июл. 2015
Рекомендую:
"Hachiko: A Dog`s Story", мелодрама, 2009 г, USA, Regie: Lasse Hallström
Профессор музыки (Ричард Гир) случайно находит щенка. Оказалось, что это щенок старинной ветви сторожевых собак князей Японии.
О преданности и верности собачьей своему хозяину, о любви.
Очень теплый фильм. Можно смотреть всей семьей (не забудьте о носовых платочках).
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
06 июл. 2015
bhr писал(а):
Лазанья писал(а):
30 июня иду на премьеру Терминатора 5.
Сбылась мечта идиота.

Лишние расходы, Лазанья. Я и так скажу - под конец наши победят.

Там процесс важен!
Уже 2 раза ходил - сначала 1 июля в Аймакс, потом уже в 2Д кое-какие детали уточнить....
Объяснять про очередного Терминатора, это как агитировать в декабре но новый фильм "Звездных войн" сходить - я жду с нетерпением, другому - не понять...
06 июл. 2015
Daniela-R писал(а):
Рекомендую:
"Hachiko: A Dog`s Story", мелодрама, 2009 г, USA, Regie: Lasse Hallström
Профессор музыки (Ричард Гир) случайно находит щенка. Оказалось, что это щенок старинной ветви сторожевых собак князей Японии.
О преданности и верности собачьей своему хозяину, о любви.
Очень теплый фильм. Можно смотреть всей семьей (не забудьте о носовых платочках).

Слушай, "Хатико" у нас прошел лет 100 назад, очень добрый хороший фильм... но как то странно, право....
06 июл. 2015
Я только-только увидела "Хатико"! По tv- шел. А-а!) Отстала от жизни...)
На "Терминатора" на нового я тоже собираюсь в ближайшее время.
И посмотреть-отдохнуть. И сравнить с прежними фильмами...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
06 июл. 2015
Daniela-R писал(а):
Я только-только увидела "Хатико"! По tv- шел. А-а!) Отстала от жизни...)
На "Терминатора" на нового я тоже собираюсь в ближайшее время.
И посмотреть-отдохнуть. И сравнить с прежними фильмами...

А!
Типа "в начале пути"?