от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 мар. 2011
Илья Шкоп писал(а):
...
Вам, Мария, Евгений и говорит, что Вы в новом качестве с Инкомом новые сделки пару раз сделаете (еще и не с родным отделением), тогда всех нас тут немного лучше поймете. Вы теперь им совсем чужая, как и мы :D

Во всей теме выше, я не Инком защищал, а отдельных людей.
А с корпорацией в целом все ясно, по самое ни магу!

Илья, были сделки в таком качестве. Были и сорванные и просто неприятные, но по мне это не повод поливать грязью компанию.
28 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Мой ответ возможно удивит... в описываемой Вами ситуации -я выйду на руководство этого "бестолкового агента" и вопрос решу. Как вам такое развитие ситуации?

Заметно, что дилетант, уж не обессудьте.
1. Вы так по каждой сделке к руководителям будете бегать? А если он не захочет с Вами говорить/нет и не будет на месте?
2. Даже если с вами будет говорить руководитель отдела, то ему наплевать на вас и ваши пожелания/просьбы/требования - у него ПЛАН! И процент со сделки.
3. А че сразу к руководителям отделения не бегать? Прям с порога, че мелочиться то? :P
28 мар. 2011
Мария писал(а):
Были и сорванные и просто неприятные, но по мне это не повод поливать грязью компанию.

Если вы купили колбасу, второй раз, третий и каждый раз она или просроченная или вообще испорченная - это не повод негативно отзываться о компании? Для меня - этого достаточно с одного раза.
Даже, если вы работали в этом магазине - от того, какую колбасу покупаете вы и будет состоять ваше мнение. А вы брали ее с того же прилавка.
Можно дипломатично отзываться о своей бывшей компании, но не признавать очевидного и тем более известного и вам - позиция недальновидная.
28 мар. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Саша Белый писал(а):
Мой ответ возможно удивит... в описываемой Вами ситуации -я выйду на руководство этого "бестолкового агента" и вопрос решу. Как вам такое развитие ситуации?

Заметно, что дилетант, уж не обессудьте.
1. Вы так по каждой сделке к руководителям будете бегать? А если он не захочет с Вами говорить/нет и не будет на месте?
2. Даже если с вами будет говорить руководитель отдела, то ему наплевать на вас и ваши пожелания/просьбы/требования - у него ПЛАН! И процент со сделки.
3. А че сразу к руководителям отделения не бегать? Прям с порога, че мелочиться то? :P

Ваш пост полностью уверил меня, что дилетант это Вы. И уж точно не когда не работали, хоть на мало мальски руководящей должности... Мыслите очень мелко... Я руководитель и общаться буду на должном уровне ( а как именно это уже моё личное дело).
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
28 мар. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Мария писал(а):
Были и сорванные и просто неприятные, но по мне это не повод поливать грязью компанию.

Если вы купили колбасу, второй раз, третий и каждый раз она или просроченная или вообще испорченная - это не повод негативно отзываться о компании? Для меня - этого достаточно с одного раза.
Даже, если вы работали в этом магазине - от того, какую колбасу покупаете вы и будет состоять ваше мнение. А вы брали ее с того же прилавка.
Можно дипломатично отзываться о своей бывшей компании, но не признавать очевидного и тем более известного и вам - позиция недальновидная.

Евгений, можно "отозваться" раз, два, три в конце концов, но не каждый же день :) Просто я считаю, что поливая грязью кого-либо, унижаешь в первую очередь себя. Не будет нормальный человек изо дня в день брызгать слюной в пустоту
28 мар. 2011
Саша Белый.
Совсем еще недавно вышел вот этот ваш топик: viewtopic.php?f=39&t=22561
Саша Белый писал(а):
Всем доброе утро! Меня зовут Александр. Лирическое вступление- 38 лет, два высших (менеджмент и экономика), в прошлом опыт оперативной работы-имущественный блок (10 лет МУР), последние пять лет руководящие должности в экономической безопасности двух компаний и банка. Сразу отвечу на вопрос почему решил попробовать себя в недвижимости.... Понятие стабильности ( деньги не имею в ввиду) в экономической безопасности полностью отсутствует... как только происходит смена первого лица, считай приехал новый поиск работы.... причем очень проблематичный... Ну да ладно)...к делу-промониторив инет остановился на Бест Недвижимость ( исходя из инфы ну и в принципе интуитивно они мне приятны)...
Вопросы) 1) Мнение о Бест. 2) Акклиматизация в коллективе. 3) Насколько важно понятие команды ( наставник -что он должен из себя представлять). 4) Подводные камни обучения.
Догадываюсь, кто то посоветует поюзать поиск)))) готов но все таки общение более приятно. Спасибо всем кто решит откликнуться.

Вы либо непризнанный гений, либо вы несколько поспешили со своими выводами. Евгений настоящий профи, и я даже уверен, что он преподавал там, где вы учились.
28 мар. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
Саша Белый.
Совсем еще недавно вышел вот этот ваш топик: viewtopic.php?f=39&t=22561
Саша Белый писал(а):
Всем доброе утро! Меня зовут Александр. Лирическое вступление- 38 лет, два высших (менеджмент и экономика), в прошлом опыт оперативной работы-имущественный блок (10 лет МУР), последние пять лет руководящие должности в экономической безопасности двух компаний и банка. Сразу отвечу на вопрос почему решил попробовать себя в недвижимости.... Понятие стабильности ( деньги не имею в ввиду) в экономической безопасности полностью отсутствует... как только происходит смена первого лица, считай приехал новый поиск работы.... причем очень проблематичный... Ну да ладно)...к делу-промониторив инет остановился на Бест Недвижимость ( исходя из инфы ну и в принципе интуитивно они мне приятны)...
Вопросы) 1) Мнение о Бест. 2) Акклиматизация в коллективе. 3) Насколько важно понятие команды ( наставник -что он должен из себя представлять). 4) Подводные камни обучения.
Догадываюсь, кто то посоветует поюзать поиск)))) готов но все таки общение более приятно. Спасибо всем кто решит откликнуться.

Вы либо непризнанный гений, либо вы несколько поспешили со своими выводами. Евгений настоящий профи, и я даже уверен, что он преподавал там, где вы учились.

И что дальше? Поверьте, войти в риэлторский бизнес не составляет ни какого труда ( если есть знания в области маркетинга и менеджмента...а они есть). Достаточно промониторить рынок, составить четкий бизнес план.... и совсем забыл... поднять ОПУ и не хныкать....А по поводу гениальности судить не мне. Если бы тот же Евгений,на моём профессиональном форуме, говорил по делу-у меня бы и мысли не возникло его задевать ;)
28 мар. 2011
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
(С) А. С. Пушкин
28 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Поверьте...

Не верю!) :^o [-X
28 мар. 2011
*** писал(а):
Саша Белый писал(а):
Поверьте...

Не верю!) :^o [-X

Посмотрим... :^o [-X