Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июл. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):Николай Тюленев писал(а):Другими словами, готов провести семинар "разбор полета" с агентами Простора по легендарной сделке.
Если Анна Федоровна даст на то согласие и снимет с меня обет молчания.
Мне скрывать и бояться нечего. За 21 год работы и не такое повидал.
Но, думаю, не пригласят.
Привыкли слушать "единственно правильное" мнение руководства.
Для риэлторов остальных офисов фамилия спикера семинара ничего не скажет, да и сама тема не заинтересует ну никак, мы не соберем аудиторию "на послушать" даже за бесплатно...
Провели уже опрос в остальных офисах, Сергей Александрович?
Оперативно. Вот что значит Структура!
Но если есть желание безвозмездно поделиться ИНТЕРЕСНЫМ практическим опытом, то надо просто выбрать другую тему, более полезную в практической работе риэлторов, и мы соберем нормальную аудиторию слушателей в учебном зале, человек 30-40 даже при неизвестном им спикере.
Варианты тем, которые мне кажется могли бы быть Вам близки судя по темам которые вы часто комментируете:
- как удерживать лояльных клиентов на протяжении многих лет и быть их постоянным УСПЕШНЫМ домашним риэлтором, с цифрами возвратности, средним чеком и средним кол-вом рекомендаций
- как грамотно и эффективно внести аванс в Инком, Миэль, ЕГСН при максимальной защите интересов своего клиента, с разбором договоров контрагентов и образцами типовых допок
- как эффективно построить взаимодейтсвие на сделке с частным маклером, настаивающем на откате при внесении аванса нам, чтобы и клиенты не пострадали, и частник сделку не сорвал бы - со сценарными планами "а если"
- как начинающему риэлтору добиться положительных результатов работы, избегая "рабского труда" в виде активного поиска клиентов, с цифрами, конвертацией, сроками выхода на нормальное содержание семьи и графиком роста доходов до уровня опытного риэлтора Вашей компании
Давайте начнем с малого - с заявленной темы, раз она так тревожит Ваших сотрудников.
Расставим, как говорится, точки над "и".
Можем, заодно, на данном примере проанализировать причины ухода специалистов и наметить план мероприятий по снижению текучести квалифицированных кадров.
А там, если аудитории понравится мой стиль изложения и формат выступления, готов рассмотреть возможность дальнейшего сотрудничества.
Если такой семинар пройдет - со своей стороны могу приехать к вам (ну или Юлию Владимировну Лурье попросить, если ее предпочтете) с выступлением на любую выбранную вами тему о технологиях работы лидеров рынка с примерами.
Если такой семинар пройдет - пригласим обязательно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2014
Ольга Меркулова писал(а):... вдруг я в это время буду в Москве, хотелось бы поприсутствовать и задать несколько вопросов спикеру.
Ольга Викторовна, а что мешает задать волнующие вопросы не дожидаясь семинара?
Тут, в отдельной теме, или в личной почте.
Или, если вдруг будете в Москве - сообщите. Примчусь, как бывало. Обсудим насущное.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):Давайте начнем с малого - с заявленной темы, раз она так тревожит Ваших сотрудников.
Можем, заодно, на данном примере проанализировать причины ухода специалистов и наметить план мероприятий по снижению текучести квалифицированных кадров.
А там, если аудитории понравится мой стиль изложения и формат выступления, готов рассмотреть возможность дальнейшего сотрудничества.
Такая тема не заявлена.
И каким образом, она будет интересна сотрудникам-агентам,аудиторией численностью 30-40 человек?
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
30 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):Давайте начнем с малого - с заявленной темы, раз она так тревожит Ваших сотрудников.
Чего-то я упустил, видимо...
Какая тема заявлена?
Как сманить сотрудников из дружественной фирмы?
Что известно: что через неделю работы ушедший на больший процент сотрудник вернулся обратно.
И в связи с этим, т. сказать, для чистоты эксперимента, наивный вопрос: "А содокладчик планируется"?
Ему даже вопросы уже готовые есть:
- почему я ушел (ушла): на какие посулы купился (купилась)?
- почему вернулся (вернулась): чем реальность отличается от красивых обещаний?
- что есть, и что не ценим в своей компании?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
31 июл. 2014
klimat писал(а):Вот так, а ее, Ольгу Николаевну, когда то за "него" принял и саклей называл!
О, горе мне!
Константин, мне Ваша "Сакля" тогда очень понравилась. Посмеялась от души!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 июл. 2014
Ермаков писал(а):У меня тут квартирка образовалась на продажу проблемная (наследство и пр.) Где и какая говорить пока не буду для чистоты эксперимента. Результатами тестирования на предмет продажи и аренды оной поделюсь публично. coming soon
В Москве?
В чем состоит эксперимент?
31 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):Ольга Меркулова писал(а):... вдруг я в это время буду в Москве, хотелось бы поприсутствовать и задать несколько вопросов спикеру.
Ольга Викторовна, а что мешает задать волнующие вопросы не дожидаясь семинара?
Хорошо, задам.
Вопрос №1 и очень простой:
Насколько часто при сопровождении Вами покупателей в ТАН вам приходится сталкиваться со скрытой комиссией?
Я так понимаю, что у вас имеется богатый опыт, и темой вы владеете непонаслышке.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
31 июл. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Насколько часто при сопровождении Вами покупателей в ТАН вам приходится сталкиваться со скрытой комиссией?
1. С каждым годом совместных сделок с ТАНами проводим все меньше.
2. За исключением прошедшего года (начиная примерно с середины августа 2013) на МРН был ярко выраженный рынок покупателя, при котором не то, что не стояли очереди, а и один-единственный покупатель был в радость.
3. Общее количество сделок в агентстве "три стула" не достаточно велико, чтобы выборку по этим сделкам м.б. считать репрезентативной.
С учетом этих трех факторов отвечаю на Ваш вопрос, Ольга Викторовна: не часто.