Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2014
Александр Долгов
чес сказать быстро пишу)) привычка))
Сама себя не всегда.. читая понимаю
Про кулика, обратите внимание на свои тексты.
Я не "хвалю болото", я вообще не любитель "болот".
Разные исполнители могут быть в разных формах. В корпорации есть протокол и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ проверки, контроль. У частников лишь человеческий фактор одного человека (без контроля)..и танцы с бубнами вокруг авансов и собственников частенько, при всем уважении
Разные исполнители могут быть в разных формах. В корпорации есть протокол и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ проверки, контроль. У частников лишь человеческий фактор одного человека (без контроля)..и танцы с бубнами вокруг авансов и собственников частенько, при всем уважении
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.11.14, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Еще как определишь а исключения из правил есть только подтверждение истины.
Интересно как?
Вот агента разве можно по нескольким встречам определить, уйдет он в самый ответственный момент, скажем так "в аут", и сорвет сделку?
Ещё раз повторюсь, лотерея. Все люди-человеки и в жизни всякое случается. По одной встрече, да и двум-трем, "личностные характеристики" не определишь.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):Александр Долгов
Знакомые слова и фразы...без комментариев, так как не хочу что бы начался срач.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):А банально..собственник подписал договор, сам не желает, не видит смысла для себя "бегать" по авансам..отдал документы. Продавайте, принимайте - работайте)) У Вас своя работа агентская, у меня своя. Полное доверие обеих сторон?.
Александр Долгов
Где здесь просто набор букв? Абсолютно нормальная ситуация. У меня самой так было. На работе тогда был полный цейтнот, риэлтор занимался своей работой, я -своей.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 нояб. 2014
ONSAKL писал(а):Белова Анна писал(а):А банально..собственник подписал договор, сам не желает, не видит смысла для себя "бегать" по авансам..отдал документы. Продавайте, принимайте - работайте)) У Вас своя работа агентская, у меня своя. Полное доверие обеих сторон?.
Александр Долгов
Где здесь просто набор букв? Абсолютно нормальная ситуация. У меня самой так было. На работе тогда был полный цейтнот, риэлтор занимался своей работой, я -своей.
Такое бывает, но ОЧЕНЬ редко...с такими клиентами нужно работать очень индивидуально, и говорить, что это обычная практика, значит вводить в заблуждения читателей форума. За сим все. И давайте не начинать разводить , сами знаете чего.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Такое бывает, но ОЧЕНЬ редко...с такими клиентами нужно работать очень индивидуально, и говорить, что это обычная практика, значит вводить в заблуждения читателей форума. За сим все. И давайте не начинать разводить , сами знаете чего.
Ничего разводить и не собиралась...
А в чем заключается индивидуальность работы с "такими" клиентами?
12 нояб. 2014
ONSAKL писал(а):Александр Долгов писал(а):Такое бывает, но ОЧЕНЬ редко...с такими клиентами нужно работать очень индивидуально, и говорить, что это обычная практика, значит вводить в заблуждения читателей форума. За сим все. И давайте не начинать разводить , сами знаете чего.
Ничего разводить и не собиралась...
А в чем заключается индивидуальность работы с "такими" клиентами?
В том, что бы довести до клиента информацию, что не смотря на его занятость есть моменты когда его присутствие необходимо и свести встречу (тем более если это цепочка) так что бы все собрались именно в тот момент когда клиенту удобно.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 нояб. 2014
Александр Долгов
Вы достаточно резко "затыкаете рот".. на грани личностного перехода.. ну да ладно Единственно, срача не хочется, согласна.
Не знаю, что у кого редко. Но у меня почти всегда ПОЛНОЕ (или близкое) к этому доверие с клиентами. Всегда индивидуальная работа.
Когда доверия нет ..работа клеится очень сложно (не комфортно всем).
И очень редко, когда собственники или покупатели мои бродят по авансам..и это вовсе не означает, что они ПНД, или не знают размера комиссии. Они занимаются своим делом, я своим.
Не надо вводить в заблуждение читателей, да. Бывают сильные частники, бывают..но не часто.
А вот в корпорациях так же бывают сильные агенты и проверки там постоянны, и обязательны в любом случае.. и протокол сделки так же.
Вы достаточно резко "затыкаете рот".. на грани личностного перехода.. ну да ладно Единственно, срача не хочется, согласна.
Не знаю, что у кого редко. Но у меня почти всегда ПОЛНОЕ (или близкое) к этому доверие с клиентами. Всегда индивидуальная работа.
Когда доверия нет ..работа клеится очень сложно (не комфортно всем).
И очень редко, когда собственники или покупатели мои бродят по авансам..и это вовсе не означает, что они ПНД, или не знают размера комиссии. Они занимаются своим делом, я своим.
Не надо вводить в заблуждение читателей, да. Бывают сильные частники, бывают..но не часто.
А вот в корпорациях так же бывают сильные агенты и проверки там постоянны, и обязательны в любом случае.. и протокол сделки так же.
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.11.14, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):В том, что бы довести до клиента информацию, что не смотря на его занятость есть моменты когда его присутствие необходимо и свести встречу (тем более если это цепочка) так что бы все собрались именно в тот момент когда клиенту удобно.
Информацию о дне сделки, когда присутствие клиента необходимо, безусловно, нужно. А другим, "не таким" клиентам, Вы эту информацию не доносите?
12 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):Александр Долгов
Когда доверия нет ..работа клеиться очень сложно (не комфортно всем).
Где я перешел на личности , где... не будем голословны ок?
Не подставляйте понятия доверие и занятость клиента.
Частники чаше в адеквате, чем представители корпораций (из личных наблюдений, сделок провожу много, есть с чем сравнивать, не сомневаюсь что у вас то же).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%