Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 авг. 2015
Владимир Новиков писал(а):Им не рекомендуется покупать сегодня.
Хм...А свою задачу решать не собираются?
10 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Вам банально не хватает денег. Смотрите и примеряете соболя, а денег только на норку. А норка уже есть ))) а соболя хочется, но на соболя не хватает, даже если норку продать. Куда вложить деньги, чтоб не потратить ))))
Не хватает на соболя сегодня - не накопите и завтра. Потому что не ваш уровень, увы. Может стоит посмотреть на куницу, к примеру. Подешевле соболя, похож на него, и не норка как у всех )))
Мы с вами близко не знакомы, а вы так легко ярлыки приклеиваете. Или с клиентами такой напряг, что всех покусать хочется?
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс
10 авг. 2015
Minx
Посыл был в другом, но ход ваших мыслей понятен, спасибо.
Посыл был в другом, но ход ваших мыслей понятен, спасибо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2015
Adekamer писал(а):ir-ka писал(а):Да такой же случай )) Денег не хватает на то, что ХОЧУ.
не такой - я хорошо понимаю свои возможности - и посему не ною - где дешовые квартиры у мкадья по 100 метров ? а тупо жду когда станет понятно куда двигаться дальше....
сколько готовы ждать еще? год, два, пять, десять? а ваша семья сколько еще готова ждать? какие улучшения в своей жизни вы еще также откладываете "на потом" ?
10 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Сентябрь все покажет - осталось три-четыре недели.
Это лишь ваше ожидание и не более того.
Скорее всего, ничего особо он не покажет, кроме того, что и так видно сейчас.
Станет еще меньше качественных предложений. А количество неадекватов на рынке зашкалит.
10 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Владимир Новиков писал(а):Им не рекомендуется покупать сегодня.
Хм...А свою задачу решать не собираются?
Это инвесторы все видимо
11 авг. 2015
ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Сентябрь все покажет - осталось три-четыре недели.
Это лишь ваше ожидание и не более того.
Станет еще меньше качественных предложений. А количество неадекватов на рынке зашкалит.
Куда денутся "качественные" предложения? Все снимут с продажи и рынок остановится на несколько лет?
11 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):Это лишь ваше ожидание и не более того.
Куда денутся "качественные" предложения? Все снимут с продажи и рынок остановится на несколько лет?
Почему же остановится? Рынок будет жить дальше своей жизнью
качественное/некачественное, это всего лишь отношение )) сегодня не качественное для кого то, а завтра из-за отсустсвия каких либо альтернатив - уже ничего себе, качественное )))))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.08.15, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Все снимут с продажи и рынок остановится на несколько лет?
Они никуда не торопятся и "будут ждать своего покупателя" (с) по цене 100500 миллионов!
Потом наследники продадут по адекватной цене.
11 авг. 2015
Petya77rus писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Все снимут с продажи и рынок остановится на несколько лет?
Они никуда не торопятся и "будут ждать своего покупателя" (с) по цене 100500 миллионов!
Потом наследники продадут по адекватной цене.
Ил не продадут. Вариативность )))