тенденции рынка 719 / 40400

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 июл. 2015
wbif писал(а):
Нет, не признаю.Данный референдум надо было проводить не в Крыму,а по всей Украине.
Если бы более 50% проголосовавших сказали - нам не нужен Крым,он был бы легитимен.

Да уж конечно - не нужен. Кто же добровольно от такого откажется. Смешной вы.
А чего же тогда не всю Англию про Шотландию спрашивали ? Этот момент вас не колышет ? :lol:
24 июл. 2015
Потому что в Англии демократия,а Украина по уровню демократии находится возле Судана или Афганистана.
В нормальных странах такой вопрос можно решать на уровне региона,а бывших советских - надо всей страной.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 июл. 2015
wbif писал(а):
Потому что в Англии демократия,а Украина по уровню демократии находится возле Судана или Афганистана.
В нормальных странах такой вопрос можно решать на уровне региона,а бывших советских - надо всей страной.

Ваще. То-есть, в стране, где народ ( демократия) решает сам свои вопросы можно спрашивать только у ... отделяющихся, правильно я поняла ?
А в странах, где уровень сознательности населения находится практически на нуле, надо спрашивать у всех ?
ОМГ.
Ну эти несознательные, пожалуй, нарешают... Вздрогнут все. )))
24 июл. 2015
wbif писал(а):

Может вам свалить из ненавистной отсталой постсоветской страны на светлый Запад? И не мешать здесь людям жить.

Давайте поговорим про тенденции на рынке.
24 июл. 2015
Ладно,мои взгляды наверно необычны,я всегда голосовал за СПС и Яблоко.
Уверен,большинство тут за Путина,Едро и Крым наш.
А сваливать или нет советчики мне не нужны.Товарищ покупатель 2015 вы кому нибудь другому давайте свои ценные советы.Да надо заканчивать говорить про политику,тема не про нее.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 июл. 2015
Кстати, украм крымские украинцы то и не нужны были - они этого и не скрывали. Предлагали ехать и жить в Россию, а Крым оставить Украине.
Вот, собственно говоря, что и решилось бы на этом всеукраинском референдуме.
24 июл. 2015
wbif писал(а):
А сваливать или нет советчики мне не нужны.Товарищ покупатель 2015 вы кому нибудь другому давайте свои ценные советы.Да надо заканчивать говорить про политику,тема не про нее.

Ну почему же. Вы пришли косвенно оскорбили жителей страны намекнув на их отсталость и неспособность принимать адекватные решения.

Я предложил вам решение этой проблемы.

А за кого здесь большинство не вам решать и не стоит делать предположения.
24 июл. 2015
wbif писал(а):

Не, тут ваших сознательных много. Сейчас чего-то их нету. Может отдыхают....
Но все, все, ушла.
Тенденции рынка на самом деле гораздо интереснее прошлогодних холиваров.
24 июл. 2015
wbif писал(а):
Нет, не признаю.Данный референдум надо было проводить не в Крыму,а по всей Украине.
Если бы более 50% проголосовавших сказали - нам не нужен Крым,он был бы легитимен.

Так я и говорю...изучайте историю и узнаете много нового для себя..)
может вы не в курсе, что в свое время Крым был передан Украине Никитой Хрущевым с нарушением тогдашнего законодательства?
хотя, думаю, вам не досуг так детально разбираться..да?
куда легче рассуждать про печальное зрелище от русских-россиян, включая свою бабушку...катаясь при этом самому как сыр в масле