Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):я не поняла, а ты мне кто - ревизор?
я что-то должна тебе или еще кому-то доказывать?
вы вообще кто, ребята?
очнитесь
Вообще-то не должно быть проблемой ))
Чеки разные, дипломы, свидетельства всякие. ..... А тут проще: Всего-то перечислить и прославить , снабдив различными хвалебными эпитетами и словами благодарности этих достойнейший сотрудников. Многолетних, верных, идейных и т.д.
я не поняла, я что должна разговаривать с человеком после того, как он сказал, что мне не верит? а смысл? что в моей жизни от него зависит- ровно ноль
А смысл здесь среди плебса находиться? Тебе же нравится, когда, если не хвалят, то хоть вспоминают. Хочется к Божене, но знают только здесь. Жизнь не удалась, я ошибся.
02 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Мотозов Максим писал(а):Yaroslav писал(а):Максим, у МИЭЛЬ совсем другая философия бизнеса. МИЭЛЬ, по другому относится к набору персонала.. всё что ставилось в в вину Танам, это не совсем про МИЭЛЬ.) Таких офисов, которых я описал, в принципе быть много не может. Но они есть, они статичны и могут существовать, только в рамках развивающегося Холдинга..
вместе с франшизой философия само собой приходит ко всем её купившим, или за её воплощнием следит франшизодатель?
Нет, конечно.. должно пройти время. Нужно познакомиться с носителями Философии.. тогда ты станешь частью МИЭЛЬ..
Сегодня на фейсбуке вывески с Миэля отдавали бесплатно - успели отхватить?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июн. 2016
Просто агент писал(а):Yaroslav писал(а):Мотозов Максим писал(а):вместе с франшизой философия само собой приходит ко всем её купившим, или за её воплощнием следит франшизодатель?
Нет, конечно.. должно пройти время. Нужно познакомиться с носителями Философии.. тогда ты станешь частью МИЭЛЬ..
Сегодня на фейсбуке вывески с Миэля отдавали бесплатно - успели отхватить?
Вы о чём?))
02 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Вы о чём?))
"Офис на Петровке".
Вывески жалко выбрасывать, вот со скорбью и сожалением решили отдать в хорошие руки. С наилучшими пожеланиями.
Обращение было. Стиль: Кому надо, приходите отдадим.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):Yaroslav писал(а):Вы о чём?))
"Офис на Петровке".
Вывески жалко выбрасывать, вот со скорбью и сожалением решили отдать в хорошие руки. С наилучшими пожеланиями.
Обращение было. Стиль: Кому надо, приходите отдадим.
Спасибо, не надо)
02 июн. 2016
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 июн. 2016
А мгсн, кстати, ни одного филиала не закрыл, так-то
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 июн. 2016
suokiiret писал(а):
Не поехала.
Как было неоднократно и справедливо замечено множеством народа здесь (строго в негативном ключе) , что ЧМ фиг работу сможет бросить.
Для свиданий не гожусь. Так как нет ни времени, ни сил.
Пиши, что хочешь Сукирет))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):Пиши, что хочешь Сукирет))
Обожаю