2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 апр. 2017
GreetS писал(а):Maaт писал(а):У вас сложилось впечатления, что я заведую ремонтными бригадами?
У нас сложилось впечателение, что вы их прораб
Рабовладелица. Вас рабы на какое мероприятие интересуют? Сколько душ требуется?
21 апр. 2017
Галина К. писал(а):Убыр писал(а):со свежих. с каких точно сказать не могу, но в новых копэ потолки на 5 см выше, чем в п44т
Плаваете .. В КОПЭ "Парус" 2,66 потолки.
копэ разные бывают. лично мерил в Химках рулеточкой. 2.70 там
Это все
21 апр. 2017
Галина К. писал(а):Убыр писал(а):со свежих. с каких точно сказать не могу, но в новых копэ потолки на 5 см выше, чем в п44т
Плаваете .. В КОПЭ "Парус" 2,66 потолки.
А полез, я за рулеточкой, потому что не понял с фига потолки визуально выше кажутся, чем в п44к. Ведь должны одинаковые быть.
Это все
21 апр. 2017
Нафа писал(а):Убыр писал(а):Ланалика писал(а):
А она там были?
тогда у них более длинный путь: покупка в МО, продажа в МО, покупка в Москве.
Их не поймешь, уже Котловку смотреть хотят
Котловку можно. Нормальный алкорайон и бабушатник
Это все
21 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Не сильно отличается от чего?
Это все