Жизнь в кредит. "Все так живут" 776 / 20618

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2018
30.01.18, 18:17
ir-ka писал(а):
30.01.18, 17:55
Арон писал(а):
2-4 года это Крохи? они во всю разговаривают , Тропарево больше подходит для тех кто в коляске жизнь лежа или сидя проводит , а на ВДНХ ездим на машине
2 года это для вднх, как раз, вирусы в толпе собирать.
Эгоизм и идиотизм современных родителей поражает.
может поэтому мы туда не на выходные ездим? :) вирусы и в саду...знаете мало положительного , что дает детский сад ребенку.
кроме общения , хотя в нашем случае ребенок итак развит и общителен. уже младший такие речи выдает , глядя на сестру)
от всего не застрахуешься и прививки не помогут) тут взрослых вирусы берут .
На выходные мы собираемся у них или у нас и гуляем в районном парке максимум, потому-что ходить среди толп с детьми плохо, последний раз куда нас затащило и о чем пожалели) Светошоу на на прудах останкино) народу тьма, оцепление , потом нас еще выпускать не хотели :hi_hi_hi: в итоге со старшим поговорили , нам коридор дали и убежали оттуда , пошли к другу которого не пустили к нам) он там живет недалеко , шоу закончилось и поехали по домам.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
30 янв. 2018
30.01.18, 18:20
Антон Смолев писал(а):
Расскажу на примере Альфы. Почему я считаю ее лучшей в России.
100% льготный период. Такой период есть еще в 1 или 2 банках,но иные условия в них хуже.
Бесплатное снятие до 50.000 в месяц без % , раньше было 6% и действие льготного периода на обналичку.
Нет даты отсчета. Закрыл долг,завтра потратил и снова пошли 100 дней.
В Сбербанке, ТКС и так далее дата отсчета есть. И под нее надо подстраиваться.

30.01.18, 18:11
JaJa писал(а):
Нарабатываю плюсы в кредитной истории для будущих ипотек))
Если брать ее в сбербанке. В кредитной истории,что странно КК сбера не отображается. У меня так точно,а КК Альфы и Тинькова есть.
Как вариант для формирования кредитной истории взять рассрочку на что-то, поплатить даже 2-3 месяца и закрыть. Пойдет как плюс в историю. :)
История уже есть, причем 2 раза ипотечная, но не в сбере, конечно.
У меня юрик на Альфе, они периодически звонят, то КК предлагают, то овердрафт по р\с, но как-то пока без надобности, итак уже наверно полкило карт в кошельке).
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 янв. 2018
30.01.18, 18:22
JaJa писал(а):
30.01.18, 18:17
ir-ka писал(а):
30.01.18, 17:55
Арон писал(а):
2-4 года это Крохи? они во всю разговаривают , Тропарево больше подходит для тех кто в коляске жизнь лежа или сидя проводит , а на ВДНХ ездим на машине
2 года это для вднх, как раз, вирусы в толпе собирать.
Эгоизм и идиотизм современных родителей поражает.
Мы своего мелкого с двух недель отроду по всяким ашанам и тд таскаем. У нас нет бабушек в доступе, оставить не с кем, мы привыкли везде бывать всей семьей, а не по одному.
Все прививки с рождения по графику. В сентябре пошел в сад на полный день (3 года исполнилось), так вот до нынешнего момента больше одного дня подряд не пропускал.
А те, кто от вирусов берегут - неделю в саду, месяц - дома.
ну он у нас конечно не ползал по ашану и с пола не ел) но в разумных пределах , слишком чистая среда ни к чему хорошему не приводит.
а мы щас в сад ходим 2 раза в неделю :) чтоб со справкой не приходить . Зима лучше время на горке проводить с братом) чем в саду сидеть, а некоторые пары отдают в платные сады где с 7 и до 7 ребенка не видать, они "детство" вспоминают :lol: ну не знаю зачем тогда вам ребенок , если вы его на недели в платный сад, а на выходные к бабушке отправляете.
30 янв. 2018
30.01.18, 18:24
Арон писал(а):
последний раз куда нас затащило и о чем пожалели) Светошоу на на прудах останкино) народу тьма,
Можно было об этом заранее догадаться.
Многие родители делают то, что ИМ прежде всего интересно, а не их детям.
Для детей важен прежде всего режим: вовремя ложиться, вовремя просыпаться, вовремя питаться, гулять 2 раза в день в любую погоду (неважно где).
30 янв. 2018
30.01.18, 18:30
Мосина Ольга писал(а):
Арон писал(а):
последний раз куда нас затащило и о чем пожалели) Светошоу на на прудах останкино) народу тьма,
Для детей важен прежде всего режим: вовремя ложиться, вовремя просыпаться, вовремя питаться, гулять 2 раза в день в любую погоду (неважно где).
Шумно просто через чур было , отошли из зоны взрывов салюта и стало нормально . Детям нравятся световые шоу и салюты , это не то ,что нам захотелось и поехали, было общее желание. на Метро точно бы не поехал с детьми, там взрослому не вариант потом уехать))
ну время было нормальное, в 9 они все равно спать не ложатся, пока книги почитают раньше 10 не лягут, если только уставшие)))
а на счет гулять, у них спрашиваешь , пойдем гулять? он в окно посмотрит и скажет не хочу , буду дома в игрушки играть.
Смотря что на улице, если лето или зима, вечером есть занятие. А когда осень и там одна грязь за окном , днем прогулки хватает.
30 янв. 2018
30.01.18, 18:26
JaJa писал(а):
итак уже наверно полкило карт в кошельке
2-3 кредитки за глаза, не понимаю тех у кого КК в 10-15 банках имеется)
Тратят бездумно, потом погашать не чем.
30 янв. 2018
Только в детстве возможно получить удовольствие от ходьбы по лужам, даже по грязи, валяться в снегу и т.д. Многие родители лишают детей естественных радостей детской жизни. Проще дома сидеть. Поколение home-land(c).
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 30.01.18, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2018
30.01.18, 18:30
Мосина Ольга писал(а):
Арон писал(а):
Лучше всего летом , в частном доме) и песочница и бассейн :) в неограниченном кол-ве , мы иногда там и никуда не выезжаем)))
а когда во дворе скучно, тогда и ищешь чем заняться, дома тоже надоедает играть в песок кинетический или пластилином лепить) пазлы собираем, ребенок должен развиваться , на гимнастику ходим , малыш в два года уже на двух ногах прыгает и знает даже где лево и право)
а его возраста, некоторые так и продолжают лениво в коляске ездить и мамаши их таскают на руках как и вся родня.
30 янв. 2018
Помнится, выезжала на всё лето в глухую деревню в Калужской области с детьми 4 и 5 лет. Подруга меня спрашивает: как тебе там не скучно? Странно, как мне может быть скучно со своими детьми? Да там минуты свободной не было, даже учитывая, что никакого огорода тогда не было. Беспрерывно гуляли, купались, каких-то жуков-пауков наблюдали..
30 янв. 2018
30.01.18, 18:41
Антон Смолев писал(а):
30.01.18, 18:26
JaJa писал(а):
итак уже наверно полкило карт в кошельке
2-3 кредитки за глаза, не понимаю тех у кого КК в 10-15 банках имеется)
Тратят бездумно, потом погашать не чем.
кредитная одна, они мне без надобности в общем-то.
дебетовых много развелось, открытых по разным поводам, включая некомпетентность менеджеров)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)