Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
Двушку нужно продать. БЖ с дочкой купить однушку, оставшиеся деньги на первоначальный взнос по ипотеке, и взять однушку себе. И волки сыты, и лазаньи целы.12.03.18, 22:17natalek писал(а):а в чем он урод то? в том, что не захотел питаться в московском общепите втридорога всякими помоями?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мар. 2018
Догадайтесь сами.12.03.18, 22:09Душистый Шмель писал(а):Ну а вы нам глаза откроете и вразумите и на том спасибо.12.03.18, 22:02Ермаков писал(а):-ись. В том и беда, что не знают. И Вы не знаете. Лазанья-исключение, но не правило. Просто урод мужского рода, хоть и мускулистый, и с большой цифрой в 2 НДФЛ, но урод, поэтому и сублимирует свои комплексы в эфир голодных баб.
12 мар. 2018
Сегодня очередной клиент гордо сообщил мне , ШО УСЕ обо мне "сканировал"...
Вот и думаю... выражала неодобрение енотам...обещал енот Кириллин "укусить за задницу"
, обзывался , Ермаков предъявлял претензию , ШО не помню имя жены Николая Первого (или Второго ? ) , то же обзывался...
Читала нотации и выражала порицание жителям хрущоб , не делающих ремонтов (засранцам). Валяла дурака в перерывах между звонками...
ЩАЗ думаю....как же они, бедные, нас читают ?
Вот и думаю... выражала неодобрение енотам...обещал енот Кириллин "укусить за задницу"
, обзывался , Ермаков предъявлял претензию , ШО не помню имя жены Николая Первого (или Второго ? ) , то же обзывался...
Читала нотации и выражала порицание жителям хрущоб , не делающих ремонтов (засранцам). Валяла дурака в перерывах между звонками...
ЩАЗ думаю....как же они, бедные, нас читают ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мар. 2018
заметьте, про свекровь ничего не слышали.12.03.18, 22:22Ермаков писал(а):Забыли, как сами невестками были?12.03.18, 21:45Людмила Воронина писал(а):Мы глубоко замужние дамы! К тому же многие - матери сыновей ))
даже смущает ее отсутствие. хоть бы погостить на месяц приехала, внучку проведать.
12 мар. 2018
Отоноче.
Я не пойму почему вы на Лазанью ополчились.
А скорее всего это зависть , да?
89263956840
12 мар. 2018
+100012.03.18, 22:24ONSAKL писал(а):Двушку нужно продать. БЖ с дочкой купить однушку, оставшиеся деньги на первоначальный взнос по ипотеке, и взять однушку себе. И волки сыты, и лазаньи целы.
пока часть доли БЖ не подарила... там есть кому дарить...
12 мар. 2018
Это не пахари, а унылое говно, извините.12.03.18, 22:23Душистый Шмель писал(а):И пашет и будет пахать. Соль земли русской.) На таких пахарях вот некоторые свое счастье и строят, что вам не нравится?12.03.18, 22:07Ермаков писал(а):Так он же говорил, что землепашец, пусть пашет.12.03.18, 22:04Душистый Шмель писал(а):
По ходу пьесы становится понятно, почему кое кто удалил свой АКК. )
Там было чересчур много духовности, говорят. Пока Лазанья пахал и выплачивал ипотеку...
12 мар. 2018
Николя то забегал?
А то все пишут и пишут о нем.
А то все пишут и пишут о нем.
12 мар. 2018
тоже вариант.12.03.18, 22:24ONSAKL писал(а):Двушку нужно продать. БЖ с дочкой купить однушку, оставшиеся деньги на первоначальный взнос по ипотеке, и взять однушку себе. И волки сыты, и лазаньи целы.12.03.18, 22:17natalek писал(а):а в чем он урод то? в том, что не захотел питаться в московском общепите втридорога всякими помоями?
другое дело, они поди подсчитал скоко в ипотеку переплатил и волосья на голове рвет.
12 мар. 2018
так вас ему никто ему и не сватает, узбагойтесь.12.03.18, 22:27Ермаков писал(а):Это не пахари, а унылое говно, извините.12.03.18, 22:23Душистый Шмель писал(а):И пашет и будет пахать. Соль земли русской.) На таких пахарях вот некоторые свое счастье и строят, что вам не нравится?