Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб. 2018
Какая драма. Вы неспособны ответить на элементарный вопрос, но претендуете на какую-то мифическую значимость.05.11.18, 12:51Asti495 писал(а):как это о безразличии?05.11.18, 12:17Elena Kovragina писал(а):и Вы еще раз прибежали сообщить о своем безразличии, это понятно.
Вы мне не нравитесь, а это уже небезразличие - отличила и дала негативную оценку.
в будущем если у Вас будут личные профвопросы здесь, то я их просто проигнорирую, даже если советы, которые Вам дадут, Вас в перспективе могут утопить или подставить под риски
я ж тут не работаю - мне надо еще понравиться)
05 нояб. 2018
Можете считать как Вам удобно и приятно)05.11.18, 13:10Elena Kovragina писал(а):Какая драма. Вы неспособны ответить на элементарный вопрос, но претендуете на какую-то мифическую значимость.
А все равно не нравитесь))
06 нояб. 2018
Про то, что мир исчезнет вместе с нами, я и не писал.05.11.18, 12:16Lea ** писал(а):Прогресс - он такой. Мы помрем, а человечество уверенно продолжит своё развитие.
Но равнодушия и цинизма вокруг себя вижу граздо больше, чем в нашей молодости.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2018
Да и я не об этом. В молодости все по фигу, жизнь прекрасна и баста, а к закату мы просто ранимее, ага. Тему - ап.06.11.18, 07:03Николай Тюленев писал(а):Про то, что мир исчезнет вместе с нами, я и не писал.05.11.18, 12:16Lea ** писал(а):Прогресс - он такой. Мы помрем, а человечество уверенно продолжит своё развитие.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2018
Не скажИте.07.11.18, 08:26Lea ** писал(а):Да и я не об этом. В молодости все по фигу, жизнь прекрасна и баста, а к закату мы просто ранимее, ага.06.11.18, 07:03Николай Тюленев писал(а):Про то, что мир исчезнет вместе с нами, я и не писал.05.11.18, 12:16Lea ** писал(а):Прогресс - он такой. Мы помрем, а человечество уверенно продолжит своё развитие.
Ранимее, восприимчивее, аккурат, по молодости.
А к закату нарастает панцирь из мудрости и жизненного опыта, пробить который не специалистам сложно.
Особенно, если сам не открываешь окружающим свои слабые места.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2018
Не, с возрастом все же чувствительнее становимся и по-иному смотрим на мир. Мы с подругой на "Вишневый сад" по Чехову ходили не так давно. Урыдались обе
До этого смотрели давно его, еще в школе, не было такой реакции.
В молодости ранимее и воспримчивее по отношению к себе.
А с возрастом к миру, к другим, к жизни ранимее становимся.
В молодости ранимее и воспримчивее по отношению к себе.
А с возрастом к миру, к другим, к жизни ранимее становимся.
Пусть все сбудется!
07 нояб. 2018
Не всегда мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна)07.11.18, 13:17Николай Тюленев писал(а):Не скажИте.07.11.18, 08:26Lea ** писал(а):Да и я не об этом. В молодости все по фигу, жизнь прекрасна и баста, а к закату мы просто ранимее, ага.06.11.18, 07:03Николай Тюленев писал(а):
Про то, что мир исчезнет вместе с нами, я и не писал.
Ранимее, восприимчивее, аккурат, по молодости.
А к закату нарастает панцирь из мудрости и жизненного опыта, пробить который не специалистам сложно.
Особенно, если сам не открываешь окружающим свои слабые места.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
07 нояб. 2018
07.11.18, 13:40JaJa писал(а):Не всегда мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 нояб. 2018
С возрастом обостряется восприятие вечного и прекрасного (хорошая литература, живопись, музыка, природа), а сиюминутное, наносное, от чего в восторге большинство молодежи, отходит на второй план.07.11.18, 13:25Татьяна Костянова писал(а):Не, с возрастом все же чувствительнее становимся и по-иному смотрим на мир. Мы с подругой на "Вишневый сад" по Чехову ходили не так давно. Урыдались обе
Когда я захожу здесь в раздел: "Какую музыку слушаем?" - у меня иногда волосы встают дыбом, от того, что постит там молодое поколение ...
Это же какой мусор должен быть в мозгах, чтобы всерьез принимать блатной рэп, например?
09 нояб. 2018
Бывает.07.11.18, 13:40JaJa писал(а):Не всегда мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна
Но вот случаев, чтобы мудрость на долго посетила молодых, не припоминаю. )