Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 нояб. 2018
05.11.18, 12:51
Asti495 писал(а):
05.11.18, 12:17
Elena Kovragina писал(а):
и Вы еще раз прибежали сообщить о своем безразличии, это понятно.
как это о безразличии?
Вы мне не нравитесь, а это уже небезразличие - отличила и дала негативную оценку. :)
в будущем если у Вас будут личные профвопросы здесь, то я их просто проигнорирую, даже если советы, которые Вам дадут, Вас в перспективе могут утопить или подставить под риски :)
я ж тут не работаю - мне надо еще понравиться)
Какая драма. Вы неспособны ответить на элементарный вопрос, но претендуете на какую-то мифическую значимость.
05 нояб. 2018
05.11.18, 13:10
Elena Kovragina писал(а):
Какая драма. Вы неспособны ответить на элементарный вопрос, но претендуете на какую-то мифическую значимость.
Можете считать как Вам удобно и приятно)
А все равно не нравитесь))
06 нояб. 2018
05.11.18, 12:16
Lea ** писал(а):
Прогресс - он такой. Мы помрем, а человечество уверенно продолжит своё развитие.
Про то, что мир исчезнет вместе с нами, я и не писал.
Но равнодушия и цинизма вокруг себя вижу граздо больше, чем в нашей молодости.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2018
06.11.18, 07:03
Николай Тюленев писал(а):
Lea ** писал(а):
Прогресс - он такой. Мы помрем, а человечество уверенно продолжит своё развитие.
Да и я не об этом. В молодости все по фигу, жизнь прекрасна и баста, а к закату мы просто ранимее, ага. Тему - ап. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2018
07.11.18, 08:26
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):
Да и я не об этом. В молодости все по фигу, жизнь прекрасна и баста, а к закату мы просто ранимее, ага.
Не скажИте.
Ранимее, восприимчивее, аккурат, по молодости.
А к закату нарастает панцирь из мудрости и жизненного опыта, пробить который не специалистам сложно.
Особенно, если сам не открываешь окружающим свои слабые места.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2018
Не, с возрастом все же чувствительнее становимся и по-иному смотрим на мир. Мы с подругой на "Вишневый сад" по Чехову ходили не так давно. Урыдались обе :lol:
До этого смотрели давно его, еще в школе, не было такой реакции.
В молодости ранимее и воспримчивее по отношению к себе.
А с возрастом к миру, к другим, к жизни ранимее становимся.
Пусть все сбудется!
07 нояб. 2018
07.11.18, 13:17
07.11.18, 08:26
Lea ** писал(а):

Да и я не об этом. В молодости все по фигу, жизнь прекрасна и баста, а к закату мы просто ранимее, ага.
Не скажИте.
Ранимее, восприимчивее, аккурат, по молодости.
А к закату нарастает панцирь из мудрости и жизненного опыта, пробить который не специалистам сложно.
Особенно, если сам не открываешь окружающим свои слабые места.
Не всегда мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
07 нояб. 2018
07.11.18, 13:40
JaJa писал(а):
Не всегда мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна)
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 нояб. 2018
07.11.18, 13:25
Татьяна Костянова писал(а):
Не, с возрастом все же чувствительнее становимся и по-иному смотрим на мир. Мы с подругой на "Вишневый сад" по Чехову ходили не так давно. Урыдались обе :lol:
До этого смотрели давно его, еще в школе, не было такой реакции.
С возрастом обостряется восприятие вечного и прекрасного (хорошая литература, живопись, музыка, природа), а сиюминутное, наносное, от чего в восторге большинство молодежи, отходит на второй план.
Когда я захожу здесь в раздел: "Какую музыку слушаем?" - у меня иногда волосы встают дыбом, от того, что постит там молодое поколение ...
Это же какой мусор должен быть в мозгах, чтобы всерьез принимать блатной рэп, например?
09 нояб. 2018
07.11.18, 13:40
JaJa писал(а):
Не всегда мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна
Бывает.
Но вот случаев, чтобы мудрость на долго посетила молодых, не припоминаю. )