Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2019
Незачем его туда засовывать, он там и так есть. Собственно, слово "сахар" - это бытовое название сахарозы24.03.19, 22:18Влад Ветров писал(а):Не совсем: сахар (и соль) нельзя засунуть в свежие фрукты и овощи.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 мар. 2019
Пользователь Влад Ветров добавил Вас в черный список25.03.19, 08:20gunka писал(а):Незачем его туда засовывать, он там и так есть. Собственно, слово "сахар" - это бытовое название сахарозы24.03.19, 22:18Влад Ветров писал(а):Не совсем: сахар (и соль) нельзя засунуть в свежие фрукты и овощи.
25 мар. 2019
Сахароза в сахаре и сахароза в фрукте - абсолютно не одно и тоже. Это все равно, что сравнить секс по скайпу и секс с женой в кровати. Или ещё сравните воду во фруктах и в пластиковых бутылках. В Японии были исследования об этом. Я стараюсь не пить воду из бутылок вообще. Как можно больше соков свежевыжатых. Химию трудно запихнуть особенно в те растения, которые являются деревьями. У них корни слишком глубокие. Производство воды - это очень выгодный бизнес на нашем здоровье. И почти вся вода химизирована, какой бы она дорогой не была.25.03.19, 08:23moikotik писал(а):Не совсем: сахар (и соль) нельзя засунуть в свежие фрукты и овощи.
Незачем его туда засовывать, он там и так есть. Собственно, слово "сахар" - это бытовое название сахарозы
Пользователь Влад Ветров добавил Вас в черный список
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2019
На балатоне виндсерфинг развит)) я дома тренируюсь для нормального хайпа)
25 мар. 2019
Я как раз со своей женой могу станцевать что угодно. Лишний жирок отсутствует.25.03.19, 08:13aimsun писал(а):Влад, если вот так с женой с утра не станцевали - нафик есть столько помидоров и полезной пищи?
Я уже давно понял, что лучшая инвестиция в жизни - это в своё здоровье. Особенно долго смеюсь, когда вижу жирных йогов или врачей. Кстати, на йогу я сейчас хожу 3 раза в неделю, Йога у меня с тропическим «оттенком»- горячая hot yoga
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2019
Учебник по органической химии перечитайте, пожалуйста.25.03.19, 08:36Влад Ветров писал(а):Сахароза в сахаре и сахароза в фрукте - абсолютно не одно и тоже.
25 мар. 2019
.... и пусть рассмотрит таблицу мендельштама)
25 мар. 2019
это у вас дома так неуютно?25.03.19, 08:40aimsun писал(а):На балатоне виндсерфинг развит)) я дома тренируюсь для нормального хайпа)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2019
Юлия Лурье,
Нет конечно, это я в гостях =)
Нет конечно, это я в гостях =)
25 мар. 2019
Ну и пусть описывает. Мне то что?))24.03.19, 20:47Forfeit писал(а):в книге описывается история создания Кока-колы.24.03.19, 20:34Алексай писал(а):Очередной. Причем с подражателями. Прелесть же))24.03.19, 20:00Forfeit писал(а):всем, кого волнует проблема веса "не для весны", а для качества жизни, настоятельно рекомендую найти и прочитать приложенную ниже книгу.
Об Авторе:
Роберт Ластиг (англ. Robert Lustig; род. 1957) — американский детский эндокринолог. Является профессором педиатрии в отделе эндокринологии в университете Калифорнии, Сан-Франциско, где он специализируется в области нейроэндокринологии и детского ожирения. Он также является директором программы ОВПДЗ Калифорнийского университета (Оценка Веса для Подросткового и Детского Здоровья), президент и соучредитель некоммерческого института по вопросам питания.[3]
Люстиг получил широкую известность в 2009 году, когда одна из его медицинских лекции «Сахар: горькая правда», стал вирусный на Ютубе.[4][5] Он является редактором Ожирение до рождения: влияние матери на потомство (2010) и автор Оценка вреда сахара, переработанных продуктов питания, ожирения и болезней (2013).
создал ее ветеран американской гражданской войны, который страдая от болей ран, подсел на опиум в качестве обезболивающего.
осознавая все пагубность этой привычки, он стал стал экспериментировать с разными веществами в попытке слезть.
после нескольких опытов он создал ядерную смесь воды, экстракта коки, сахара и углекислого газа.
это ему сильно не помогло и вскоре он умер, но перед смертью успел продать свою "секретную" формулу предприимчивым людям, которую стали продавать в аптеках.
а Вы любите газировку?
Люблю, иногда не люблю. А что?