Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мая 2020
Не надо забывать - сайт этот риэлторский. Все до всех доходит, но мантры о совершенстве и уникальности услуг профессионалов так плотно вбиты в головы, что по инерции они просто транслируют всему миру исключительную незыблемость расценок помощи на рынке недвижимости. Услуга риэлтора появились не так давно в нашей стране, нет четкости определения сферы возможной ответственности. Юридическое сопровождение иногда подменяет само понятие этой новой услуги. Риэлторы обеспечивают психологический, а иногда и физический комфорт сделки , и упорядочивают сбор документов, экономя время клиента, снижают риски неполучения денег при продаже и могут проконсультировать при выборе наилучшего варианта жилья при покупке. А цены подкорректирует жизнь. На все, шо интересно. И никакие скрипты не помогут. Ага.24.05.20, 09:12Красивый писал(а):
А почему до риэлторов не доходит новая реальность , касаемо цен на их услуги?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2020
да не мучайтесь вы так, сейчас консультации и у врачей, и у риэлторов бесплатные он-лайн, если есть конкретный вопрос - звоните, я помогу, если моей помощи недостаточно, то уж тогда точно врач!24.05.20, 09:35Красивый писал(а):Значит всё таки прокатывает...24.05.20, 09:31Юлия Лурье писал(а):для того, чтобы понять, что у кого прокатывает и как там выстроены логические цепочки, иногда нужен врач
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2020
А у вас вообще нет шансов стать клиентом риэлторв, потому как большинство из них прежде чем вас взять в работу со 100 % предоплатой комиссии, сначала спрашивают - чей Крым? Ну вы то явно как либерастня ответите, так что придётся вам самому вопросы решать23.05.20, 19:05Ostenbakken писал(а):При выборе риэлтора я бы ещё поинтересовался политическими предпочтениями. Если чел одобряет и поддерживает действующую власть, то вполне способен наврать, кинуть, продинамить и в конечном счёте облапошить. При этом наверняка не отличается порядочностью, пунктуальностью и хорошими манерами.23.05.20, 18:37Cucuy писал(а):Детальная информация об образовании для меня является неким пороговым уровнем, "входным билетом" в профессию. Если уж человек не получил базового образования, то это уже ничем не поправить. Сексуальные предпочтения и марка автомобиля меня не интересуют, пожалуйста, не рассказывайте о них. Очень прошу.
24 мая 2020
Да не мучаюсь я . Всё хорошо. Местные девушки меня и пьщим определили, и полковником и уголовником. Вы - врача предлагаете. У кого о чем болит. Вы все как на ладони здесь...Сходу диагнозы ставите . Только мне кажется- себе самим любимым24.05.20, 09:38Юлия Лурье писал(а):да не мучайтесь вы так, сейчас консультации и у врачей, и у риэлторов бесплатные он-лайн, если есть конкретный вопрос - звоните, я помогу, если моей помощи недостаточно, то уж тогда точно врач!24.05.20, 09:35Красивый писал(а):Значит всё таки прокатывает...24.05.20, 09:31Юлия Лурье писал(а):
для того, чтобы понять, что у кого прокатывает и как там выстроены логические цепочки, иногда нужен врач
24 мая 2020
Я думаю что это был не риэлтер.23.05.20, 23:58sergus166 писал(а):У меня был такой знакомый. Риэлтер, параллельно пластиковыми окнами занимался и в такси работал20.05.20, 13:37Сергей Румянцев писал(а):Поэтому, те кто впрягается за 5-10 т.р. либо не риэлторы, либо жучки пытающиеся ущипнуть и справа и слева. Один мой коллега называл таких сводниками. Другой, пытался совмещать работу в такси с работой в недвижимости. Хотите такого специалиста?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 мая 2020
Красивый,
По тонкому льду ходите ,Красивый )
Вы такими темпами превратитесь в одиозного персонажа Нерса...
Здесь уже есть Горди-Фримен вечно воюющий с москвичами ,бабульками ,маргиналами и вообще всем миром.Он как бы такой один и то не все его принимают / понимают.
Это полянка риэлтеров ,они тут свои грибочки,ягодки собирают.Не надо на это покушаться.
Если в гостях принято ходить в тапках ,надевайте тапки.Если принципиально хотите ходить без них - это к себе домой или в другие гости.
Здесь уже есть Горди-Фримен вечно воюющий с москвичами ,бабульками ,маргиналами и вообще всем миром.Он как бы такой один и то не все его принимают / понимают.
Это полянка риэлтеров ,они тут свои грибочки,ягодки собирают.Не надо на это покушаться.
Если в гостях принято ходить в тапках ,надевайте тапки.Если принципиально хотите ходить без них - это к себе домой или в другие гости.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
Да. Это риэлторский форум. Если он только для них - то я вообще здесь не должен быть. Но вроде как здесь не так. Могу сказать, что я определился и выбрал себе риэлтора. В августе буду обращаться. Продать надо же лефортово. Надеюсь с выбором не ошибся.24.05.20, 10:00Любезная Снегурочка писал(а):Красивый,
24 мая 2020
ну почему же24.05.20, 09:48JulBarns писал(а):А у вас вообще нет шансов стать клиентом риэлторв, потому как большинство из них прежде чем вас взять в работу со 100 % предоплатой комиссии, сначала спрашивают - чей Крым? Ну вы то явно как либерастня ответите, так что придётся вам самому вопросы решать23.05.20, 19:05Ostenbakken писал(а):При выборе риэлтора я бы ещё поинтересовался политическими предпочтениями. Если чел одобряет и поддерживает действующую власть, то вполне способен наврать, кинуть, продинамить и в конечном счёте облапошить. При этом наверняка не отличается порядочностью, пунктуальностью и хорошими манерами.23.05.20, 18:37Cucuy писал(а):Детальная информация об образовании для меня является неким пороговым уровнем, "входным билетом" в профессию. Если уж человек не получил базового образования, то это уже ничем не поправить. Сексуальные предпочтения и марка автомобиля меня не интересуют, пожалуйста, не рассказывайте о них. Очень прошу.
я тоже считаю Крым незаконно аннексированным и не поеду туда, пока вопросы не будут решены легитимно
24 мая 2020
у вас реакции детсадовские по принципу "сама дура"24.05.20, 09:52Красивый писал(а):Вы - врача предлагаете. У кого о чем болит. Вы все как на ладони здесь...Сходу диагнозы ставите . Только мне кажется- себе самим любимым
не верю, что вам 50
врача предлагала не вам, кстати, почему на себя перевели? случайно на больное надавила?
тогда извините
вообще явение в целом обсуждала, вас не знаю, поэтому никак ввиду не имела
24 мая 2020
Агрессия в сторону профессионалов, которым принадлежит площадка, является нарушением правил форума и может подвести к вечному бану24.05.20, 10:00Любезная Снегурочка писал(а):Красивый,
И зачем такой надрыв? Когда можно сидеть тут годами, десятилетиями , тонко и вежливо троллить, наслаждаясь серостью ника..