Как найти мужа на старости лет 775 / 9168
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2020
Прогрессия. Арифметическая или геометрическая?
03 авг. 2020
интровертам самим с собой никогда не скучно и люди интересуют только до момента, пока в чем-то есть интерес, а потом их выключают, как телевизор с пульта, потому что становится шумно. при интровертах шуметь нельзя - выключат.
03 авг. 2020
Какие-то демонические личности эти интроверты получаются с пультом в руках, чаще просто задроты разных возрастов.03.08.20, 00:07Asti495 писал(а):интровертам самим с собой никогда не скучно и люди интересуют только до момента, пока в чем-то есть интерес, а потом их выключают, как телевизор с пульта, потому что становится шумно.
03 авг. 2020
недемонические совсем. просто один из вариантов нормы, для которого из людей имеет значение исключительно ближний круг. с возрастом в него попасть практически невозможно.03.08.20, 00:13Ермаков писал(а):Какие-то демонические личности эти интроверты получаются с пультом в руках, чаще просто задроты разных возрастов.
03 авг. 2020
Например? Я вот себя считаю интровертом.)03.08.20, 00:22Asti495 писал(а):недемонические совсем. просто один из вариантов нормы, для которого из людей имеет значение исключительно ближний круг. с возрастом в него попасть практически невозможно.03.08.20, 00:13Ермаков писал(а):Какие-то демонические личности эти интроверты получаются с пультом в руках, чаще просто задроты разных возрастов.
03 авг. 2020
давно не влюбляюсь, а животных сейчас нет, но думаю, что заведем)
03 авг. 2020
это никакого значения не имеет.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 авг. 2020
Это возрастное)03.08.20, 00:25Ермаков писал(а):Например? Я вот себя считаю интровертом.)03.08.20, 00:22Asti495 писал(а):недемонические совсем. просто один из вариантов нормы, для которого из людей имеет значение исключительно ближний круг. с возрастом в него попасть практически невозможно.03.08.20, 00:13Ермаков писал(а):Какие-то демонические личности эти интроверты получаются с пультом в руках, чаще просто задроты разных возрастов.
От подавляющего большинства людей уже совершенно нечего почерпнуть, поэтому общение теряет смысл.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)