Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 нояб. 2021
Её "чур", хочет даёт, хочет-забирает.08.11.21, 09:58Ермаков писал(а):А как же?))
07.11.21, 23:15Карпушкина Вероника писал(а):
Чур меня заходить в прививочную тему.
Не стреляй!
08 нояб. 2021
Можно читать не заходя.08.11.21, 10:07Екатерина КрКр писал(а):Её "чур", хочет даёт, хочет-забирает.08.11.21, 09:58Ермаков писал(а):А как же?))
07.11.21, 23:15Карпушкина Вероника писал(а):
Чур меня заходить в прививочную тему.
Нет противоречия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб. 2021
кто производитель?
09 нояб. 2021
почему не ищите напрямую?04.11.21, 19:54Юлия Лурье писал(а):во что превратились бы мои ночи, если бы я высчитывала, сколько в 400 000 руб, взятых с меня за стяжку, комиссий- бонусов - откатов поставщикам, прорабу, изготовителям
09 нояб. 2021
расшифруйте вопрос09.11.21, 02:04maik007 писал(а):почему не ищите напрямую?04.11.21, 19:54Юлия Лурье писал(а):во что превратились бы мои ночи, если бы я высчитывала, сколько в 400 000 руб, взятых с меня за стяжку, комиссий- бонусов - откатов поставщикам, прорабу, изготовителям
напрямую почему ротбанд не ищу? или песок?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2021
Как продвигаются платные показы? Ваши клиенты продавцы об этом знают?06.11.21, 12:50Сергей Румянцев писал(а):В том числе. Платность показов как индикатор заинтересованности и осмысленности выбора. Если кто не понял. Для специалистов очевидно что по рынку бродит немеряное количество "туристов". Из категории "а давай и это посмотрим". Или, "мы сегодня в вашем районе смотрим 5 квартир. Хотели бы и вашу заодно посмотреть". При чём, этих "туристов" интересует только то что хотят они. А подходят ли они продавцу, их это не интересует вовсе. По моему, это не правильно. Повторюсь, к так называемым, "покупателям" надо относиться избирательно. Так же как и к продавцам. И я не вижу в этом ничего плохого. Скорее, наоборот.06.11.21, 12:45Loccci писал(а):Это тема, которая про платные показы была?06.11.21, 12:38Сергей Румянцев писал(а):Как то я заводил тему про фильтрацию "покупателей" которые, большей частью, не покупатели вовсе.
10 нояб. 2021
я не вижу тут подтверждения, что Румянцев берет деньги за показы10.11.21, 10:03JulBarns писал(а):Как продвигаются платные показы? Ваши клиенты продавцы об этом знают?06.11.21, 12:50Сергей Румянцев писал(а):В том числе. Платность показов как индикатор заинтересованности и осмысленности выбора. Если кто не понял. Для специалистов очевидно что по рынку бродит немеряное количество "туристов". Из категории "а давай и это посмотрим". Или, "мы сегодня в вашем районе смотрим 5 квартир. Хотели бы и вашу заодно посмотреть". При чём, этих "туристов" интересует только то что хотят они. А подходят ли они продавцу, их это не интересует вовсе. По моему, это не правильно. Повторюсь, к так называемым, "покупателям" надо относиться избирательно. Так же как и к продавцам. И я не вижу в этом ничего плохого. Скорее, наоборот.
просто не считает эту идею порочной
ну, наверное, такая технология
у меня в технологии заложено использовать "туристов" как массовку для того, чтобы тот единственный, горячий, продвинутый, насмотренный, кто мне нужен как покупатель, принял решение о покупке быстрее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 нояб. 2021
В других сообщениях писал что берёт, правда не понял лично себе или с клиентом пополам10.11.21, 10:17Юлия Лурье писал(а):я не вижу тут подтверждения, что Румянцев берет деньги за показы
10 нояб. 2021
Платные показы это ладно....А вот как брать деньги за посещение туалета в продаваемой квартире ? Вот это вопрос ! Понятное дело,когда в продаваемой квартире живут собственники,этот вопрос ,как правило,не возникает.А,вот,если квартира пустая показывается,то непременно,каждый первый ЖЕЛАЕТ посетить туалет.Нагло и без церемоний. Как с этим быть ? Табличку на двери туалета повесить "Вход 100 рублей.Выход 200 рублей " ?10.11.21, 10:03JulBarns писал(а):Как продвигаются платные показы? Ваши клиенты продавцы об этом знают?
10 нояб. 2021
И ещё для обратной связи и для обмена визитками.)10.11.21, 10:17Юлия Лурье писал(а):я не вижу тут подтверждения, что Румянцев берет деньги за показы10.11.21, 10:03JulBarns писал(а):Как продвигаются платные показы? Ваши клиенты продавцы об этом знают?06.11.21, 12:50Сергей Румянцев писал(а):
В том числе. Платность показов как индикатор заинтересованности и осмысленности выбора. Если кто не понял. Для специалистов очевидно что по рынку бродит немеряное количество "туристов". Из категории "а давай и это посмотрим". Или, "мы сегодня в вашем районе смотрим 5 квартир. Хотели бы и вашу заодно посмотреть". При чём, этих "туристов" интересует только то что хотят они. А подходят ли они продавцу, их это не интересует вовсе. По моему, это не правильно. Повторюсь, к так называемым, "покупателям" надо относиться избирательно. Так же как и к продавцам. И я не вижу в этом ничего плохого. Скорее, наоборот.
просто не считает эту идею порочной
ну, наверное, такая технология
у меня в технологии заложено использовать "туристов" как массовку для того, чтобы тот единственный, горячий, продвинутый, насмотренный, кто мне нужен как покупатель, принял решение о покупке быстрее