Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2022
Типа того. Все друг на друга валят, никто пока в открытую не соглашается.
Очередь Володина...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 фев. 2022
Ровно наоборот. Что Крым, что Крым+Донбасс, что Крым+Новороссия все едино было бы по санкциям. А вот потери дальше от промедления намного больше.21.02.22, 17:17Екатерина КрКр писал(а):Это очень большой сразу объем причиненного добра "Крым+ Донбасс".
Переклинило бы всех.
21 фев. 2022
У меня муж смотрит этот эфир,комментарии мне читает…Камеди клаб не нужен.
Умора.В прямом эфире обсуждать судьбу людей.
Умора.В прямом эфире обсуждать судьбу людей.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 фев. 2022
Текстовая трансляция Коммерсантъ: внешняя ссылка
21 фев. 2022
Под Славянском когда там был Гиркин-Стрелков Ярош на броневиках Приватбанка атаковал блок-пост вооруженный в основном охотничьим гладкоствольным. 6 человек убили, сами нацики потеряли 2 человек, причем одного оставили. Так вот на нем нашли только визитку Яроша. Ну и дальше укры понесли, что "колорады" врут и т.п. Тут вот подробности от самого Яроша. внешняя ссылка
Для общего понимания, гражданские люди просто приехали и убили других гражданских. Правда Ярош это Правый сектор, те самые нацики.
21 фев. 2022
Мой друг Станиславович в бане до дня присоединения Крыма. (18.03)
Как он сердечный теперь прилетит в Прекрасную?
вчера услышал что рейсов нет теперь прямых, только с пересадкой в Стамбуле...
Как он сердечный теперь прилетит в Прекрасную?
вчера услышал что рейсов нет теперь прямых, только с пересадкой в Стамбуле...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года