Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
И проблем с реализацией зарубежной недвижимости гораздо меньше, чем с нашей московской.
И хде вы это прочитали?
Lamp писал(а):
Господин пытается нам объяснить, что болгарская жопа( на рынке недвижимости) от российской жопы(там же) отличается принципиально...
москвич писал(а):
Lamp писал(а):
Господин пытается нам объяснить, что болгарская жопа( на рынке недвижимости) от российской жопы(там же) отличается принципиально...
Немного не так. Пытаются сказать то что русским *опа то болгарам перед Вот как-то так
Я знаете ли читаю то, что мне интересно. А мой интерес не распространяется на московскую,питерскую, воронежскую ...недвижимость. В этом вопросе я больше доверяю профессионалам. И если они говорят, что на московском рынке назрела "большая помидора", то так оно и есть. Может к вам на прием за месяц записываются? Возможно..... Вообще, я не понимаю, чем тема продаж зарубежной недвижимости так задела риэторов перьми, воронежа и иже с ними. Клиентов мы у вас не отбираем, пути наши нигде (профессиональные) не пересекаются.... Неужно обычная человеческая ...... Я же не пишу в форуме (к примеру) саратова: "Что-то вы ребята совсем затухли, нужно вам как-то усовершенствовать продажи, на тренинги походить. А то перебирайтесь -ка вы в Москву, здесь тема сдачи квартир очень актуальна, да обмены всякие". А то сидите на форуме, хренью занимаетесь, надо же как-то свободное время убить... Вообще, это уже пора в отдельный топик выводить, под названием "Противостояние" или что-то в этом духе. И при чем здесь Болгария? Я кстати, не только болгарской занимаюсь, будем остальные страны так же о.......?
Я прочитал вашу пространную речь. Либо вы не в теме по цифрам, либо ситуация хуже чем я думаю.
Спросил вас о ценах в январе прошлого года и сейчас. Ну что у вас там индексы никто не публикует или хотя бы на глаз :-d от "тыщи евро" очень общее понятие. Предположу, что цены всё же падают, а туристов и инвесторов стало значительно меньше, как в Испании из которой бегут немцы, англичане и некоторые русские ). Думаю, что из Болгарии побегут быстрее, страна более... не хочу обидеть никого.. нищая.
forselena писал(а):
Что значит активация? Можно подумать, что сейчас на рынке появилось больше предложений, чем год назад. .
Вообще, я не понимаю, чем тема продаж зарубежной недвижимости так задела риэторов перьми, воронежа и иже с ними. Клиентов мы у вас не отбираем, пути наши нигде (профессиональные) не пересекаются.... Неужно обычная человеческая ...... Я же не пишу в форуме (к примеру) саратова: "Что-то вы ребята совсем затухли, нужно вам как-то усовершенствовать продажи, на тренинги походить.
....скорее не тема продаж зарубежной недвижимости, а снобизм
Если вам нужны циферки, посмотрите здесь - внешняя ссылка У меня не так много свободного времени чтобы тратить его на пространные разговоры не о чем....
Я прочитал вашу пространную речь. Либо вы не в теме по цифрам, либо ситуация хуже чем я думаю.
Спросил вас о ценах в январе прошлого года и сейчас. Ну что у вас там индексы никто не публикует или хотя бы на глаз :-d от "тыщи евро" очень общее понятие. Предположу, что цены всё же падают, а туристов и инвесторов стало значительно меньше, как в Испании из которой бегут немцы, англичане и некоторые русские ). Думаю, что из Болгарии побегут быстрее, страна более... не хочу обидеть никого.. нищая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы меня простите но немного информации Условия для покупки жилья в Болгарии в настоящее время более чем благоприятные – цены снижаются. Эксперты считают, что цены и дальше будут падать вниз в течение всего года. В итоге до 12 процентов в 2009 стоимость болгарского жилья может потерять.
Не прогадать с недостроенным жильём также можно, главное выбирать такие объекты, которые готовы процентов на 80. Вероятность того, что их строительство завершится в срок – гораздо выше, чем у домов, у которых пока есть только фундамент.
Вы меня простите но немного информации Условия для покупки жилья в Болгарии в настоящее время более чем благоприятные – цены снижаются. Эксперты считают, что цены и дальше будут падать вниз в течение всего года. В итоге до 12 процентов в 2009 стоимость болгарского жилья может потерять.
Не прогадать с недостроенным жильём также можно, главное выбирать такие объекты, которые готовы процентов на 80. Вероятность того, что их строительство завершится в срок – гораздо выше, чем у домов, у которых пока есть только фундамент.
С чего начали, тем и закончили. Сразу видно, как внимательно вы читаете то, что вам пишут. А ведь об этом я писала в самом начале....Вы просто взяли и повторили мои слова,немного видоизменив.
недвижке в Болгарии ещё лететь и лететь вниз(ценам).Там куча недостроя сейчас.мой компаньёон был в феврале на побережье Болгарии,говорит застройщики просто стонут, когда говоришь,что готов к 100% оплате, чуть не рвут на части и предлагают кулуарно скидки до 40%.То ли ещё будет.Падение цен на недвижку во всём мире ускоряется.Болгария явно не будет исключением.Если уж в Испании,гдена порядок лучше и страна поцивильнее в целом,всё летит камнем вниз,неужели в Болгарии всё будет стоять на месте или расти(цены)?Конечно же нет.В Болгарр застройщики набрали под бум 2007-2008 гг много кредитов, отдавать нечем, продажи встали,особенно нвостроек,отдавать кредиты нечем, западноевропейцы ввообще потеряли интерес к Болгарии, россияне тоже начинают одумываться. Купим всё пониже,% на 30-50от сегодняшних цен уже к Новому году,торопиться некуда. Для инфо вот по Испанииофиц.данные,повод для размышлений будет ли падать болгарская недвижка качеством явно хуже испанской,ну и Болгариия по климату сильно проигрывает Испании.Про общие корни, общуюю религию,прол"братушек" просьба ничего не писать,болгары из моего личного опыта вспоминают об этом только когда Европа отворачивается от них,а так Россия им на фик не нужна.Проверено:)