А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7335 / 172309
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
13 июн.
В таких фильмах всегда много ляпов и несоответствий реалиям, ибо сказка.12.06.24, 23:54Татьяна 0607 писал(а):Начало фееричное, к концу полный бред. Не только мы славимся фиговыми сценариями. Мусорные контейнеры повеселили. Ага, так их и пропустили бы в жизни. И вертолет, который не мог отследить с помощью распознавания лиц. Но посмотрела с интересом.27.05.24, 13:25Юлия Битузе писал(а):Смотрю прекрасный сериал а ля "Родина" и "Карточный домик"
Вуаль
С Элизабет Мосс.
Это вот прям мои любимые сюжеты- шпионаж, конспирология, детектив, сильные люди , которые воюют мозгами с мировым злом
Роль плохиша второго плана исполняет красавчик румынский актер Алек Секаряну, известный по фильму Шпион\Мастер
Но согласитесь, Мосс хороша.Какие у нее крупные планы, когда она думает над ответами на неудобные вопросы..мне лично нравится, когда героини не красотки, а красавицы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн.
Единственное, меня смущает девушка полька, которую играет Валерия Шкирандо. После фильма Год культуры не воспринимаю ее в других амплуа. Миллер, по моему, не очень органичен. Может, я еще не втянулась.13.06.24, 09:03Юлия Битузе писал(а):И я смотрю, там мой любимый клиент снимается, Дима Миллер.Он с возрастом перешел в амплуа дипломатов и решал, крепких орешков, а был всегда героем- любовником12.06.24, 23:49Татьяна 0607 писал(а):Начала смотреть"Варшава 21". Шпиены, дипломаты, все как я люблю. Играют хорошо. Сценарий на прочность еще не проверяла. Но в русских сериалах сценарий не главное Это как в индийском кино, своя атмосфера, ну и встреча с любимыми артистами.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 июн.
кто любит серьезное кино, рекомендую Настанет день, Дания, 2016
кто не боится перевернуть душу сочувствием
кто не боится перевернуть душу сочувствием
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 июн.
Ой, не могу молчать! в кино ходила. вчера. в кинотеатр "Восьмерочка" в Кубинке. Смотрели УЖАСТИК "Заклятие, шепот ведьм". Люди в Кубинке не дураки платить 400 рублей за билет и поэтому в зале с папой были мы одни.
В общем видимо фильм готовили для проката на Западе (кому он там нужен), но в итоге показывают здесь. Все актеры русские, но изображают типа Америку. Имена Пол, Люк, Джулия, Сара и т.д. Лента на месте преступления с надписью "крим сцен", в общем Америка. Полицейский входит в халупу к другу детства- пистолет наизготовку. тычет ему в нос корочку и кричит: "я оперуполномоченный!" (клянусь, так и было).
"ужасные моменты" клише- внезапно появляется черный силуэт и звучит дикий крик. (Ха, кого они напугать хотели, мы в 90-е ларьки держали).
Даже не потрудились в нужных местах включать тревожную музыку. Спецэффекты позорно дешевые. Сюжет пересказывать смысла нет, г.но.
"Какой ужас!" сказал бы Хичкок, посмотрев это фильм.
Мы с папой громко все обсуждали, пользуясь тем, что в зале мы одни. В целом неплохо развлеклись, рекомендую. Но только обязательно чтобы именно в Кубинке. Там девушка в кассе продает билет, потом переходит к стойке продает попкорн, потом бежит к залу требовать билет и рвет его. Это было офигенно.
В общем видимо фильм готовили для проката на Западе (кому он там нужен), но в итоге показывают здесь. Все актеры русские, но изображают типа Америку. Имена Пол, Люк, Джулия, Сара и т.д. Лента на месте преступления с надписью "крим сцен", в общем Америка. Полицейский входит в халупу к другу детства- пистолет наизготовку. тычет ему в нос корочку и кричит: "я оперуполномоченный!" (клянусь, так и было).
"ужасные моменты" клише- внезапно появляется черный силуэт и звучит дикий крик. (Ха, кого они напугать хотели, мы в 90-е ларьки держали).
Даже не потрудились в нужных местах включать тревожную музыку. Спецэффекты позорно дешевые. Сюжет пересказывать смысла нет, г.но.
"Какой ужас!" сказал бы Хичкок, посмотрев это фильм.
Мы с папой громко все обсуждали, пользуясь тем, что в зале мы одни. В целом неплохо развлеклись, рекомендую. Но только обязательно чтобы именно в Кубинке. Там девушка в кассе продает билет, потом переходит к стойке продает попкорн, потом бежит к залу требовать билет и рвет его. Это было офигенно.
16 июн.
Вчера с дочкой посмотрели его в кинотеатре. Нам понравилось. Смотрели не отрываясь. Качественно снятый семейный фильм с хорошей сюжетной линией и отличными актёрами.И без негров лизбиянок.12.05.24, 21:40ruzik писал(а):100 лет тому вперёд, неплохо, для детей-подростков, сын вообще не оч любит кино и фильмы в принципе, но на большом экране смотрит, иногда его захватывает)
16 июн.
Треугольник, 2019 год.
На ночь лучше не смотреть - кошмары обеспечены...
На ночь лучше не смотреть - кошмары обеспечены...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июн.
Начала смотреть Посольство 2018 год. Потянула меня на шпионские фильмы. О впечатлениях отпишусь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 июн.
Посольство. Продолжу. Не ожидала, что так понравится. Проблема, конечно, несколько надуманная, но все остальное очень даже. Русское посольство в некой европейской Каледонии. Очень хорошо показали позу, в которой стоят маленькие государства, которые очень хотят сохранить независимость, но совершенно не могут, ибо век ига американского.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 июн.
я посмотрела наконец фильм "Онегин" с Добронравовым. Фильм этого года, смотрела на Кинопоиске, качество очень хорошее.
Что касается фильма- фильм отличный. Очень красивый, исторически интересный (детали- одежда, посуда, шляпки). актеры играют бесподобно. я в приятном удивлении. Добронравову, конечно, не 26, как Онегину, а 40. Но ведь и век не 19й, а 21й. Сейчас такими мужчины становятся в 40, а не в 26. Неоткуда взять молодого Онегина сейчас. Татьяна прекрасна, вот именно такой и должна быть. Ленский- актера не знаю, но думаю скоро все его узнают. очень понравилась игра. Природа! Красоты! Дворцовое убранство! Оператору- Оскар. Да, в основном текст читают прозой (кроме ключевых моментов), но дух Пушкина передан точно: детям можно смотреть и писать сочинения. Был один момент сходства с фильмом "Гордость и предубеждение"(тот, что с Кирой Найтли), позабавило.
сразу после этого кинопоиск предложил фильм "Гудбай, Америка". в нем играла та же актриса, что Татьяну Ларину. потом оказалось, это жена режиссера обоих фильмов Сарика Андреасяна. "Гудбай, Америка"- ну попроще конечно, так, легкая комедия. Но первые три минуты посмотрите, не пожалеете.
в общем- я довольна тем, как потратила время.
Что касается фильма- фильм отличный. Очень красивый, исторически интересный (детали- одежда, посуда, шляпки). актеры играют бесподобно. я в приятном удивлении. Добронравову, конечно, не 26, как Онегину, а 40. Но ведь и век не 19й, а 21й. Сейчас такими мужчины становятся в 40, а не в 26. Неоткуда взять молодого Онегина сейчас. Татьяна прекрасна, вот именно такой и должна быть. Ленский- актера не знаю, но думаю скоро все его узнают. очень понравилась игра. Природа! Красоты! Дворцовое убранство! Оператору- Оскар. Да, в основном текст читают прозой (кроме ключевых моментов), но дух Пушкина передан точно: детям можно смотреть и писать сочинения. Был один момент сходства с фильмом "Гордость и предубеждение"(тот, что с Кирой Найтли), позабавило.
сразу после этого кинопоиск предложил фильм "Гудбай, Америка". в нем играла та же актриса, что Татьяну Ларину. потом оказалось, это жена режиссера обоих фильмов Сарика Андреасяна. "Гудбай, Америка"- ну попроще конечно, так, легкая комедия. Но первые три минуты посмотрите, не пожалеете.
в общем- я довольна тем, как потратила время.