Скажи мне кто такой Навальный и я скажу тебе кто ты 7190 / 47239
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев. 2021
Да. Дали 3,5. Хорошо, но мало.03.02.21, 20:51Любезная Снегурочка писал(а):очитала,что дали реальный срок.
Ещё что то интересное и существенн
03 фев. 2021
Штабы Навального сегодня молчат. Не пришла новая программа, обдумывают.
2 поста за весь день вместо обычных 20 в среднем, правда однотипных, но не суть.
Не вспоминаются задержанные, ничего.
Молчание.
2 поста за весь день вместо обычных 20 в среднем, правда однотипных, но не суть.
Молчание.
Не, он недалеко будет отбывать наказание судя по новостям. Под присмотром.
03 фев. 2021
Да погодите еще. Пока неизвестно что за него интересанты иностранные предложат. Может быть они его выкупить захотят, махнуться на что-нибудь. Так-то людьми торговать нельзя, но в политике-то у них всё можно. За хорошее предложение его в апелляционной инстанции оправдать могли бы. Почему нет-то? Если посадят, то значит бросили интересанты.03.02.21, 21:13Антон Смолев писал(а):Не, он недалеко будет отбывать наказание судя по новостям. Под присмотром.
Последний раз редактировалось Asti495 03.02.21, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
03 фев. 2021
Антон, Вы знаете, что такое психология толпы?03.02.21, 21:13Антон Смолев писал(а):Штабы Навального сегодня молчат. Не пришла новая программа, обдумывают.
Молчание.
Поясню на примере данной темы. Предположим, что эту тему покинули все сторонники Навального. Остались одни противники. но под влиянием массового психоза они никак не могут остановиться в своем "красноречии"
03 фев. 2021
чего предполагать то? покиньте уже. надоели как заразы.03.02.21, 21:20Гость 51018 писал(а):Антон, Вы знаете, что такое психология толпы?03.02.21, 21:13Антон Смолев писал(а):Штабы Навального сегодня молчат. Не пришла новая программа, обдумывают.
Молчание.
Поясню на примере данной темы. Предположим, что эту тему покинули все сторонники Навального. Остались одни противники. но под влиянием массового психоза они никак не могут остановиться в своем "красноречии"
03 фев. 2021
Хех! как соблазнительно свалить акт "самозабавания" Ярцева на хамство03.02.21, 02:26Павел Рыкалин писал(а):Вы предлагаете самозабаниться в знак отвращения к хамству?02.02.21, 22:41Alonna писал(а):Ну не в ваших правилах, ну безысходность получается - жалуйтесь! Как и с Ярцевым. Вы сами не часто на форуме обсуждения, даете, пусть модератор сам решит. Я не расстроюсь, говорят новый форум создается.02.02.21, 22:35Людмила Петровна писал(а):
Я уже делала вам предупреждение о постах, не отвечающих теме ветке.
Будете продолжать - буду вынуждена пожаловаться модерам.
Хоть это и не в моих правилах.
А про глупость?
Так чему ж удивляться,
как поведешься с тупымы аленами,
так у той и наберешься.
Как Ярцев?
Публика, топящая за Путина, такого на поймёт от слова совсем.
У многих из них критерии «мне тепло», «раньше было голодно в 90-е», «недовольным платят, или чего они пишут?» и тому подобное... а если кто и вышел на площадь - то только за печеньки или ещё чего. Самопожертвований они не понимают как явление..))
Людмилы Петровны.
Ан не было этого.
Он взъярился, когда по праву оценили его "жиденькую революционность".
Ведь, как известно - правда - она доводит до исступления.
Поэтому и говорят - "ты сердишься - значит ты неправ".
И уверена, его очередная реинкарнация это подтвердит.
Впрочем, он уже это подтвердил тем, что уже проявился в двух новых аках,
И был бдительно ликвидирован.
Такшта, не надо устраивать цирк с Ярцевым.
Как не надо устраивать цирк и с обвинениями к "публике топящей за Путина".
Как удобно свалить свои фантазии в одну кучу :
и тому подобное, чего ни разу ни от кого на форуме не прозвучало. Бо слишком тупо и примитивно.«мне тепло», «раньше было голодно в 90-е», «недовольным платят, или чего они пишут?»а если кто и вышел на площадь - то только за печеньки или ещё чего
Ну вы все-таки, наврали все бессовестно!
еще бы!
Без этого не выйдет светлого образа самоотверженного героя!, ведь
Мля!.."Самопожертвований они не понимают как явление".
Это кто из вас самопожертвовался?
Диванные митингующие?
Те, кто блеет - "Вообще-то я не поклонник Навального, но я против!
Или те, кто кривляется с поднятыми руками, чтобы изобразить страдальцев от кровавого режима?
Йерои, борцы за справедливость!
Клоуны!
Разочаровали, Павел...
Фундаментально.
03 фев. 2021
Так их все пересажали по административкам!03.02.21, 21:13Антон Смолев писал(а):Штабы Навального сегодня молчат. Не пришла новая программа, обдумывают.
Молчание.
Даже чувака, который просто внешне похож на другого, ретвитнул.... без адреса, но с временем и погнал)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 фев. 2021
Что, улетели на шабаш?03.02.21, 21:20Гость 51018 писал(а):Поясню на примере данной темы. Предположим, что эту тему покинули все сторонники Навального.
Но обещали вернуться?