А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7334 / 172287
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
25 июн.
Я вообще не поняла, зачем вы взялись комментировать) Сообщение было не вам.
25 июн.
Смотрите внимательно. Все ответы в конце фильма. Конечно, там все стрессоустойчивы. Фильм действительно очень грамотный.25.06.24, 14:05Лиза Овчаренко писал(а):Ну вот начала смотреть "Посольство". Сразу удивило, что "их" спецслужбы так легко прослушивают Посольство РФ и посла и сотрудников,а они об этом и не догадываются. И еще.Я всегда считала ,что в подготовку дипломатов входит и тренировка на стрессоустойчивость и способность сохранять хладнокровие и не вестись на провокации.Первый секретарь Посольства бьется в истерике с первых минут ареста...Ну такое...Клюква.17.06.24, 22:15Татьяна 0607 писал(а):Начала смотреть Посольство 2018 год. Потянула меня на шпионские фильмы. О впечатлениях отпишусь.
это игра, даже обидно за клюкву
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 июл.
Сериал Дом дракона. Не совсем новинка, сейчас выходит в свет второй сезон. Не для всех, не для каждого, для тех кто смотрел Игру престолов.
Но меня цепляет, люблю драконов, может потому что сама дракон))))
Но меня цепляет, люблю драконов, может потому что сама дракон))))
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
10 июл.
я смотрю казахский (да) сериал "Мошенники". очень рекомендую. отлично снято, показана подноготная, даже жаль, что его сняли не у нас. говорят на русском, иногда говорят на казахском, но это вообще не мешает понимать, о чем речь. ("гыр-гыр-гыр, путевка, гыр-гыр,заявление...")
фильм ну хороший, хороший и интересный. 12 серий.
фильм ну хороший, хороший и интересный. 12 серий.
11 июл.
Вымысел - он прекрасен для обывателя. Даже мелкие дети сотрудников посольств в курсе, что все квартиры и здания, принадлежащие РФ, прослушиваются. Мы слушаем их, они нас. Отож. Первый секретарь - это первая ступенька старших дипломатов, в смысле - не велика персона. Все дипломаты защищены иммунитетом, все. Есть зелёный паспорт - спишь спокойно, международное право на твоей стороне, ага.25.06.24, 14:05Лиза Овчаренко писал(а):Ну вот начала смотреть "Посольство". Сразу удивило, что "их" спецслужбы так легко прослушивают Посольство РФ и посла и сотрудников,а они об этом и не догадываются. И еще.Я всегда считала ,что в подготовку дипломатов входит и тренировка на стрессоустойчивость и способность сохранять хладнокровие и не вестись на провокации.Первый секретарь Посольства бьется в истерике с первых минут ареста...Ну такое...Клюква.17.06.24, 22:15Татьяна 0607 писал(а):Начала смотреть Посольство 2018 год. Потянула меня на шпионские фильмы. О впечатлениях отпишусь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 июл.
"Конец невинности" - ничего не понятно, все намешано в кучу, триллер, но смотреть интересно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 июл.
Оказывается, это адаптация11.07.24, 11:40Татьяна 0607 писал(а):"Конец невинности" - ничего не понятно, все намешано в кучу, триллер, но смотреть интересно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 июл.
Я начала смотреть, когда арестовали дипломата и его хамски допрашивает какая-то баба, ни адвоката, ни консула, я выключила эту чушь.11.07.24, 10:39Lea ** писал(а):Вымысел - он прекрасен для обывателя. Даже мелкие дети сотрудников посольств в курсе, что все квартиры и здания, принадлежащие РФ, прослушиваются. Мы слушаем их, они нас. Отож. Первый секретарь - это первая ступенька старших дипломатов, в смысле - не велика персона. Все дипломаты защищены иммунитетом, все. Есть зелёный паспорт - спишь спокойно, международное право на твоей стороне, ага.25.06.24, 14:05Лиза Овчаренко писал(а):Ну вот начала смотреть "Посольство". Сразу удивило, что "их" спецслужбы так легко прослушивают Посольство РФ и посла и сотрудников,а они об этом и не догадываются. И еще.Я всегда считала ,что в подготовку дипломатов входит и тренировка на стрессоустойчивость и способность сохранять хладнокровие и не вестись на провокации.Первый секретарь Посольства бьется в истерике с первых минут ареста...Ну такое...Клюква.17.06.24, 22:15Татьяна 0607 писал(а):Начала смотреть Посольство 2018 год. Потянула меня на шпионские фильмы. О впечатлениях отпишусь.
14 июл.
"Варшава 21" хороший сериал, актерский состав отличный.
" Праздники" Аронова прекрасна, сериал тупой, но смешной.
" Мосгаз . Метроном" - лучше бы не снимали
" Праздники" Аронова прекрасна, сериал тупой, но смешной.
" Мосгаз . Метроном" - лучше бы не снимали