Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 сен. 2019
Эмммм.12.09.19, 18:53Flyswimmer писал(а):Вы меня еще в шлеме и крагах не видели. Я тут к вам с психологической травмой, а Вы про юбки на голове и бисексуалок с ненатуралками... А я еще призывала безобидных утюгов на бром посадить и еще кое-что похуже с ними сделать11.09.19, 17:35Тундра_nbr писал(а):Чай маньяком стал. Да и женсчина появилась в шапчонке и очоках.
Заподозрила нашего Наталька в гендерном недоразумении.
Шта? Тут я с Алексай солидарна. Хоть и часто сремся.
Последний раз редактировалось Тундра_nbr 12.09.19, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
12 сен. 2019
И это ж пятки должны быть всегда в порядке. У меня были такие туфли. Спросом не пользовались. Осенью холодно все же и брызги. Летом разве что в офисе, если в босоножках нельзя ходить.
Пусть все сбудется!
12 сен. 2019
вот и я так же думаю.12.09.19, 19:17Татьяна Костянова писал(а):И это ж пятки должны быть всегда в порядке. У меня были такие туфли. Спросом не пользовались. Осенью холодно все же и брызги. Летом разве что в офисе, если в босоножках нельзя ходить.
12 сен. 2019
Эти гостевые безобразия я не люблю. Либо живём вместе,либо не живём. Пришла на выхи. Хочу туда,хочу сюда,ну интимные безобразия. И домой на неделю.12.09.19, 19:13polina13 писал(а):А кто должен мандить хочу/не хочу? Мужчина, что ли???12.09.19, 18:20Тундра_nbr писал(а):Женщина должна любить и уважать!) А не мандить хочу/не хочу12.09.19, 17:37Мишка писал(а):Теперь уличные кафе для меня табу. А как же быть с прогулками по центру? Моя любит поужинать где нибудь в Ильпатио, а я буду сидеть смотреть
Я б не потащила мужа туда,куда ему нельзя.
Самое женское занятие.
Не риэлтор.
12 сен. 2019
Носки шерстяные наденете;)))
Не риэлтор.
12 сен. 2019
Незачем дополнительно пояснять, по аватарке все ясно12.09.19, 18:53Flyswimmer писал(а):Вы меня еще в шлеме и крагах не видели. Я тут к вам с психологической травмой, а Вы про юбки на голове и бисексуалок с ненатуралками... А я еще призывала безобидных утюгов на бром посадить и еще кое-что похуже с ними сделать
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 сен. 2019
Незачем дополнительно пояснять, по аватарке все ясно12.09.19, 19:23Kalendar писал(а):Вы меня еще в шлеме и крагах не видели. Я тут к вам с психологической травмой, а Вы про юбки на голове и бисексуалок с ненатуралками... А я еще призывала безобидных утюгов на бром посадить и еще кое-что похуже с ними сделать
[/quote]
Я так и знала,что когда-нибудь заглянет Календарь и всех откалендарит.
Не риэлтор.
12 сен. 2019
зачем Вы расстраиваете медведя? он и так депрессивный.12.09.19, 19:23Тундра_nbr писал(а):Эти гостевые безобразия я не люблю. Либо живём вместе,либо не живём. Пришла на выхи. Хочу туда,хочу сюда,ну интимные безобразия. И домой на неделю.12.09.19, 19:13polina13 писал(а):А кто должен мандить хочу/не хочу? Мужчина, что ли???12.09.19, 18:20Тундра_nbr писал(а):
Женщина должна любить и уважать!) А не мандить хочу/не хочу
Я б не потащила мужа туда,куда ему нельзя.
Самое женское занятие.
12 сен. 2019
Вы спорт не любите?12.09.19, 19:23Kalendar писал(а):Незачем дополнительно пояснять, по аватарке все ясно12.09.19, 18:53Flyswimmer писал(а):Вы меня еще в шлеме и крагах не видели. Я тут к вам с психологической травмой, а Вы про юбки на голове и бисексуалок с ненатуралками... А я еще призывала безобидных утюгов на бром посадить и еще кое-что похуже с ними сделать