Скажи мне кто такой Навальный и я скажу тебе кто ты 7190 / 47239
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев. 2021
Труд сделал из обезьяны человека.03.02.21, 22:14Любезная Снегурочка писал(а):Кстати сравнила ,как по разному относятся к оппозиции в разных городах.
В Сочи даже таксисты не понимают оппозицию,не говоря уже про людей другого уровня..31 ездили в такси 2 раза,оба раза один и тот же диалог «Согнали космонавтов сотни,надо же им зарплату отрабатывать,только мешаются на дорогах,кучу постов выставили,а всё потому что кому то спокойно не живётся.В центр днём лучше не ходите,сами видите,что творится»
И пока мы ехали и правда была куча космонавтов,город меньше гораздо,чем Москва и их сразу видно.
Тут людям,которые реально работают не до митингов.
У кого труд в жизни утрачен как важная составляющая, начали возвращаться к истокам, так что все вполне логично.
Многие дурацкие вещи происходят от безделья.
03 фев. 2021
Согласно православному вероучению, Иисус Христос – Бог, наравне с Отцом и Святым Духом. Учение о триединстве Бога отражено в понятии Пресвятая Троица(с)
03 фев. 2021
Восстание барист возможно только в двух столицах.03.02.21, 22:14Любезная Снегурочка писал(а):Кстати сравнила ,как по разному относятся к оппозиции в разных городах.03.02.21, 22:10Asti495 писал(а):у неудачников и сбитых летчиков должны быть свои герои.03.02.21, 22:02Любезная Снегурочка писал(а):Тем самым демотивируя молодёжь,которая опирается на «лидера мнений»,заниматься своим бизнесом,карьерой,и развитием»
В Сочи даже таксисты не понимают оппозицию,не говоря уже про людей другого уровня..31 ездили в такси 2 раза,оба раза один и тот же диалог «Согнали космонавтов сотни,надо же им зарплату отрабатывать,только мешаются на дорогах,кучу постов выставили,а всё потому что кому то спокойно не живётся.В центр днём лучше не ходите,сами видите,что творится»
И пока мы ехали и правда была куча космонавтов,город меньше гораздо,чем Москва и их сразу видно.
Тут людям,которые реально работают не до митингов.
03 фев. 2021
ОН изначально им был, а не стал после распятия.03.02.21, 22:20Гость 51018 писал(а):Согласно православному вероучению, Иисус Христос – Бог, наравне с Отцом и Святым Духом. Учение о триединстве Бога отражено в понятии Пресвятая Троица(с)
совсем ку ку?
03 фев. 2021
Ага.03.02.21, 22:11Гость 51018 писал(а):Где Вы увидели оправдание Иуды? Просто констатация фактов.03.02.21, 21:47Одиссей777 писал(а):С такой же бредовой логикой можно оправдать Сатану.03.02.21, 21:04Гость 51018 писал(а):Кстати, без Иуды не было бы Иисуса Христа. Так что его предательство стало благом для человечества
Точно также могу сказать про бесчисленные войны человечества. Войны - это смерти людей, их несчастья. разрушения тд. Но с другой стороны война (звучит кощунственно) - технический и прочие прогрессы
Других же путей прогресса нет.
Нет других мотиваций и целей.
Только - убийства и страдания...
03 фев. 2021
Хотя бы в Вашей позиции к «отравленному».03.02.21, 22:11Гость 51018 писал(а):Где Вы увидели оправдание Иуды? Просто констатация фактов.03.02.21, 21:47Одиссей777 писал(а):С такой же бредовой логикой можно оправдать Сатану.03.02.21, 21:04Гость 51018 писал(а):Кстати, без Иуды не было бы Иисуса Христа. Так что его предательство стало благом для человечества
Точно также могу сказать про бесчисленные войны человечества. Войны - это смерти людей, их несчастья. разрушения тд. Но с другой стороны война (звучит кощунственно) - технический и прочие прогрессы
Члены ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом) базируются в Лондоне, Берлине, Калифорнии, пойманы на контактах с МИ-6, выклянчивая деньги на протесты (Ашурков), да там длинный-длинный список контактов и визитов берлинского пациента, которые ставят крест на его карьере как политика в России сегодня, только на западных штыках в условиях хаоса он может получить власть в России.
Да и то такая власть будет фиктивной как у Зеленского сегодня.
Поддерживаете и оправдываете Иуду – Навального?
03 фев. 2021
Только евреи знают что к чему . Все остальное - пустое03.02.21, 22:20Гость 51018 писал(а):Согласно православному вероучению, Иисус Христос – Бог, наравне с Отцом и Святым Духом. Учение о триединстве Бога отражено в понятии Пресвятая Троица(с)
03 фев. 2021
Как знать, недавно был в Сочи, ехал до границы с Абхазией, таксист наоборот оппозиционер
03 фев. 2021
Людмила Петровна. Где Вы увидели, что я упомянул о других путях развития, они есть, но менее эффективны..Оговорюсь снова, что я ни в коем случае не оправдываю войны.03.02.21, 22:23Людмила Петровна писал(а):Ага.03.02.21, 22:11Гость 51018 писал(а):Где Вы увидели оправдание Иуды? Просто констатация фактов.
Других же путей прогресса нет.
Нет других мотиваций и целей.
Только - убийства и страдания...
Уважаемая Людмила Петровна, чтобы подловить собеседника при помощи методов демагогии, надо сначала знать уровень собеседника, тем более автора трудов по демагогии)))